Кабели D.K.
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 20-11-2017 12:25
Вибачаюсь , шановне панство, був у гостях. "... ой були-були на селi..."(с)
(18-11-2017 00:00)Вадимыч писал(а): Олег, спасибо! Я уже несколько лет не получал такого положительного эмоционального заряда от прослушки кабеля.
Дополнительно.
Не рекомендую для систем с низкой разрешающей способностью. "Не заграє". 
Нюансы.
"Смягчение" ВЧ диапазона, но без потери атаки в СЧ-НЧ диапазоне.
Рекомендации.
Отличный инструмент для инсталляторов, позволяющий быстро оценить общий баланс системы. А так же для любителей длительного прослушивания музыки - не утомляет.
Сергей, спасибо! Ты очень точно описал особенности подачи кабеля (что значит профи).
Этого и добивался - "мягких" и достоверных ВЧ , без традиционной "жести". Рад , что и в других системах кабель ведет себя в этом плане одинаково.
И да, в некоторых системах он может показаться "скучноватым".
Но это уж как говорится - встал не встал.
(19-11-2017 21:30)oleg2566 писал(а): Почти полностью согласен с оценкой Вадимыча, сегодня слушал кабель в своей системе.
Действительно - очень ровный и приятный кабель, прошел много жанров без проблем, однако не смог передать достоверно звук барабанной щеточки.
Олег , спасибо за отзыв!
Ну не знаю, это возможно как раз тот случай "не встал", скажем
в моей системе щеточки пугающе достоверны  Игорь shegini подтвердит
(18-11-2017 00:27)norrest писал(а): таким образом Я, могу заказать себе проволку на заводе изготовленную по стандартному ГОСТ-у, одеть разьемы и тоже буду считать себя изобретателем кабельно-проводниковой продукции? Да, пожалуйста, считайте 
А если серьезно, в кабельной теме очень много тонкостей и нюансов , собственно, как и в любом другом деле
(Отредактировал 20-11-2017 в 12:33 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 22-11-2017 04:28
Межблочный кабель должен быть в связке с акустическим. Они и определяют звук системы.
На днях наблюдал следующее: у себя поставил топовые акустические VooDoo Amati с межблоками Вадимыча - замечательный результат, понёс их в другое место, где всё очень сложно и дорого - там тоже превосходно...понёс в третье , с очень поставленным звуком - провал !
Во-первых, тональный баланс поднялся вверх. Во-вторых, у моих очень большая скорость и создалось ощущение,что межблоки просто не успевали отрабатывать. Не берусь утверждать, что именно в этом дело, но это то, что пришло в голову в тот момент... в итоге звуки набегали друг на друга. Хозяин, чьё мнение я просто беру на веру ввиду того, чего он регулярно достигает в построении сетапов высочайшего уровня, сказал, что проблем каких-то нет, кабель годный, но дело именно в согласовании с ним межблоков . Нужно просто подобрать подходящий.
Я это всё к тому что сам по себе межблок имеет довольно немалые шансы "не вписаться".
|
|
|
|
|
amatti73
Ветеран

|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран

|
RE: Кабели D.K. / 24-11-2017 20:15
(24-11-2017 02:59)Boostaddict писал(а): С какой это радости "само собой" ? Правильные комбинации независимо от брендов и дают искомый саунд. Это может быть как внутри линейки, так и совершенно непредескузаемое комбо.
Олег, ну правда, хватит делать перепосты других людей и мыслей. Если у тебя есть конкретный опыт сравнения серьёзной кабельной продукции - поделись им, нет - ну так о чём тогда ты можешь говорить? Максим, позволю себе с Вами не согласиться. Мне тоже пришлось переслушать большинство кабельной продукции, разной. Так вот, наилучший результат всё же, когда в системе применяется один и тот же проводник, полностью, включая и разводку внутри всех компонентов, и желательно с максимально качественными соединениями. Так легче определиться с тем звучанием, которое больше всего по душе. В противном случае - это вечный поиск на фоне разнобоя в виде не слаженного хора.
Из собственного наблюдения.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|