Ты мне это, а я тебе то, а вот завтра ты получишь это, а я тебе напомню про то
.....взрослые мужики вроде, а устроили тут детский сад. Очень грустно это.
теперь ты расскажи людям, почему ты хотел стать официальным представителем BMI, наверное потому что Comandante очень точно описал твою сущность
Я не забуду, как ты откинув назад голову стучал ножками по полу от восторга, а мы наблюдали за тобой и радовались за тебя. Ты не заставил, себя ждать долго...
Давайте, раскрывайте людям глаза, снижайте продажи. Так хоть верили, что внутри "сыдыть малэньке звирятко...),- а теперь становится примерно понятно, что там внутри скорее всего действительно все самое дешевое и бабки собственно за раскрутку и бренд.
(01-12-2017 07:52)t.800 писал(а): детский сад. Очень грустно это.
нет, Олег, это на самом деле грустно и уже далеко не детский сад, когда продавец-выскочка занимается продажами некачественного товара и не брезгует под шумок приторговывать фейком. К розетке R1 у меня тоже были вопросы, но на мой вопрос: Это оригинал? , он ответил, не совсем уверенно: в Японии покупал...
теперь выясняется, что не только у меня вопросы были. Или закроем на это глаза? Я продавал ОРИГИНАЛЬНЫЕ Оушаники и ни у одного человека, купившего у меня что либо не возникают вопросы подлинности и аутентичности. Тут же прослеживается картина беспардонного барыжничества чем попало без стыда и совести, рассчитывая на неразборчивость потребителя. Сам потребитель тоже конечно виноват, даёт почву подобным экземплярам.
(01-12-2017 10:10)serg68 писал(а): К розетке R1 у меня тоже были вопросы, но на мой вопрос: Это оригинал? , он ответил: в Японии покупал...
теперь выясняется, что не только у меня вопросы были. Или закроем на это глаза?
Вопросы возникли сразу у всех, кто использовал оригинальную розетку R1 , то описание звучания,которое было здесь на форуме никак не соответствует тому,что слышат разные люди на разных системах у себя дома. Даже если это и не явный фейк,то скорее всего розетки refurbished ,такие действительно продают на японском эбее за треть цены от новой ,но звук там очень сильно отличается в худшую сторону. Проверено на вилках.
Мені здавалось, що для артшоп-и головне музика, як він неодноразово писав в своїй гілці, а виявилось це було тільки прикриття для совоєї підлої душонки-тушонки. Прикро.... але факт.
Вибач Костя за off...
(01-12-2017 10:10)serg68 писал(а): нет, Олег, это на самом деле грустно и уже далеко не детский сад, когда продавец-выскочка занимается продажами некачественного товара и не брезгует под шумок приторговывать фейком.
Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВ .....я об этом.
(01-12-2017 10:32)t.800 писал(а): Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВ .....я об этом.
Так не я это начал. Меня по буховке или с бодуна обвинили именно в ЭТОЙ ветке в непорядочности. Есть у тебя ещё вопросы, Олег? Понажираются до умопомрачения дешёвой синьки и плетут своими языками, под влиянием извне, надрочечные моими доброжелателями. От которых я Слава Богу избавился и за это время познакомился с массой народа оставшегося крайне недовольными таким знакомством, сбросившими этот груз и свободно вздохнувшими. Нашему же герою по темноте духовной и умственной этого увы не понять.... пока, надеюсь
(01-12-2017 10:32)t.800 писал(а): Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВ .....я об этом.
Если Костя не против (а иначе он давно бы уже попросил удалить некоторые сообщения), то пусть и дальше идет обсуждение в том же ключе. Многое дерьмо всплывает на поверхность. Пусть народ посмотрит кому доверял и кому позволил себя обмануть.
И пока "бригада" дружила и целовалась друг с другом в дёсны, то любая критика со стороны в их адрес по поводу их поведения и по поводу многочисленных обманов и фейков, всегда сопровождалась агрессией от их стаи. А сейчас когда они как пауки в банке перегрызлись между собой, и их круговая защита не действует, то много чего еще интересного всплывет об их нечистоплотной деятельности.
Продолжайте и дальше топить друг друга! Форум и Форумчане будут вам весьма признательны за это.
(01-12-2017 10:52)VladimirNB писал(а): Пусть народ посмотрит кому доверял и кому позволил себя обмануть.
VladimirNB, золотые слова!
И сразу список, кто кого обманул и кто кому сколько должен!
Со свидетелями, доказательствами и жележобетонными фактами.
Без фактов, это смахивает на "бабский базар" - ни о чем.
(01-12-2017 12:20)Nekrozov писал(а): Так что лучше, когда рука руку моет или рука руку топит?
Лучше когда все по честному и как минимум, слово что-то значит, а репутацией (я имею ввиду не цифры ) дорожат. Потому что честное имя зарабатывается годами, а теряется за секунду.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Коллеги, и все-таки я уверен, что в данной ситуации артшоп - не тот человек, чьему слову надо доверять.
Качели Костя - Максим - да, но без подлого лживого артшопа.
Внб, кстати, ты тоже лучше не лезь, а то я вопросы начну задавать, которые тебе не нравятся.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
О какая веточка с разборками получилась кстати лет 10 назад я Косте дал послушать ВПЙ проигрыватель,он выковырял иголку.открутил нижнюю плиту .возил ее в багажнике на охоту и рыбалку ,испльзуя как столик для рубки мяса и шашлыков,поэтому я совсем не удивлюсь, если он из вредности донецкой,поменял болтики и розетки и повыкусывал или заменил провода ...мариупольских у нас не особо жаловали
(01-12-2017 08:35)serg68 писал(а): теперь ты расскажи людям, почему ты хотел стать официальным представителем BMI, наверное потому что Comandante очень точно описал твою сущность
Я не забуду, как ты откинув назад голову стучал ножками по полу от восторга, а мы наблюдали за тобой и радовались за тебя. Ты не заставил, себя ждать долго...
Опять мимо ... знакомый попросил привезти ему пять кабелей с максимальной скидкой, для этого и нужно было "дистрибьюторство". Которое , кстати, мне с большим удовольствием дали
Но по итогам прослушек, он передумал и слава Богу У меня же не возникло никакого желания идти в этом направлении. Иначе потом бы мне в лицо тыкали "платиновые" проводники из строймагазина.
А вот теперь самое интересное !!!
Цитирую Serg68 :
"Лучший, без преувеличения, дистрибьюторов, из всех, побывавших, у меня в пользовании. Шасть американских гнёзд. Отличный саунд . Произведение мастеров своего дела. Идеальное состояние. Полный заводской комплект. Собственно, эта вещица в особом представлении не нуждается, как впрочем и вся продукция этого производителя.
Рекомендован к применению в хай -энд системах"
давайте взглянем на этот "эксклюзиФФ" , рекомендованный им " к применению в хай -энд системах"
Что имеем...хороший корпус, три самых обычных розетки Hubbell Hospital Grade, инлет Hubbell Industrial Grade и около метра самой затрапезной промышленной проволоки Triangle Wire ( не путать с хай-фай производителем Triangle ) на один доллар, ну может 1.25
Т.е. на всё про всё , кроме корпуса, долларов 40-50. Ценник же у него совершенно иного порядка. Стоит также отметить многочисленные соединения и контакты, которые, конечно же, очень "благотворно" влияют на звук. Дистрибьютор - просто вершина инженерной мысли и уникальность материалов поражает воображение.
Вывода два :
1) Человек искренне верит в то, что пишет...но он реально понятия не имеет о хорошем звуке.
2) Просто "очень сильно деньги нужны" и ради этого готов на всё.
Ну или и то, и другое вместе.