А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 04:14
(01-12-2017 01:08)Black_Jack писал(а):  Бывает, фирмы меняют маркировку по каким-то своим причинам.
О которых они не обязаны никому докладывать, как это было в disclaimer приведено на предыдущей странице
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 07:52
(01-12-2017 00:36)Nick Cave писал(а):  Грустно. Cry
Ты мне это, а я тебе то, а вот завтра ты получишь это, а я тебе напомню про то
.....взрослые мужики вроде, а устроили тут детский сад.facepalm Очень грустно это.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , FiLiN , LionArt
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 08:35
(01-12-2017 00:32)Boostaddict писал(а):  BMI Oceanic
Happy0158 теперь ты расскажи людям, почему ты хотел стать официальным представителем BMI, наверное потому что Comandante очень точно описал твою сущность
Я не забуду, как ты откинув назад голову стучал ножками по полу от восторга, а мы наблюдали за тобой и радовались за тебя. Ты не заставил, себя ждать долго...

(Отредактировал 01-12-2017 в 08:52 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

BIO3BEPb Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 09:07
Давайте, раскрывайте людям глаза, снижайте продажи. Так хоть верили, что внутри "сыдыть малэньке звирятко...),- а теперь становится примерно понятно, что там внутри скорее всего действительно все самое дешевое и бабки собственно за раскрутку и бренд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Кулибин , sergos , The , Юнiтi
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:05
(01-12-2017 04:14)Boostaddict писал(а):  О которых они не обязаны никому докладывать, как это было в disclaimer приведено на предыдущей странице
Не увидел я никакого disclaimer на предыдущей странице.

Но большинство фирм выпускают т.н. PCN (Product Change Notification)
или Release Note, в которых и отражаются изменения, в том числе и о маркировке.

P.S.
Пардон за оффтопик.
(Отредактировал 01-12-2017 в 12:10 Black_Jack.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:10
(01-12-2017 07:52)t.800 писал(а):  детский сад.facepalm Очень грустно это.
нет, Олег, это на самом деле грустно и уже далеко не детский сад, когда продавец-выскочка занимается продажами некачественного товара и не брезгует под шумок приторговывать фейком. К розетке R1 у меня тоже были вопросы, но на мой вопрос: Это оригинал? , он ответил, не совсем уверенно: в Японии покупал...
теперь выясняется, что не только у меня вопросы были. Или закроем на это глаза? Я продавал ОРИГИНАЛЬНЫЕ Оушаники и ни у одного человека, купившего у меня что либо не возникают вопросы подлинности и аутентичности. Тут же прослеживается картина беспардонного барыжничества чем попало без стыда и совести, рассчитывая на неразборчивость потребителя. Сам потребитель тоже конечно виноват, даёт почву подобным экземплярам.
(Отредактировал 01-12-2017 в 10:45 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , georgeohm , Igor65 , VladimirNB , Кулибин , doom , arcam , Сергей Юрич , quadrokot , apr.kobra , Unforgiver
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:19
(01-12-2017 10:10)serg68 писал(а):  К розетке R1 у меня тоже были вопросы, но на мой вопрос: Это оригинал? , он ответил: в Японии покупал...
теперь выясняется, что не только у меня вопросы были. Или закроем на это глаза?
Вопросы возникли сразу у всех, кто использовал оригинальную розетку R1 , то описание звучания,которое было здесь на форуме никак не соответствует тому,что слышат разные люди на разных системах у себя дома. Даже если это и не явный фейк,то скорее всего розетки refurbished ,такие действительно продают на японском эбее за треть цены от новой ,но звук там очень сильно отличается в худшую сторону. Проверено на вилках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , serg68 , Юнiтi
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:26
Я её не слушал, меня не устроил её внешний вид, в отличии от той, что была у меня. Описывать звук не буду, свой выбор остановил на hubbell

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:27
Мені здавалось, що для артшоп-и головне музика, як він неодноразово писав в своїй гілці, а виявилось це було тільки прикриття для совоєї підлої душонки-тушонки. Прикро.... але факт.
Вибач Костя за off... Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:32
(01-12-2017 10:10)serg68 писал(а):  нет, Олег, это на самом деле грустно и уже далеко не детский сад, когда продавец-выскочка занимается продажами некачественного товара и не брезгует под шумок приторговывать фейком.
Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВWink .....я об этом.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:40
(01-12-2017 10:32)t.800 писал(а):  Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВWink .....я об этом.
Так не я это началAngry. Меня по буховке или с бодуна обвинили именно в ЭТОЙ ветке в непорядочности. Есть у тебя ещё вопросы, Олег? Понажираются до умопомрачения дешёвой синьки и плетут своими языками, под влиянием извне, надрочечные моими доброжелателями. От которых я Слава Богу избавился и за это время познакомился с массой народа оставшегося крайне недовольными таким знакомством, сбросившими этот груз и свободно вздохнувшими. Нашему же герою по темноте духовной и умственной этого увы не понять.... пока, надеюсь
(Отредактировал 01-12-2017 в 10:43 serg68.)

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , VladimirNB , Dr.Hi-End , t.800 , Sergey 61 , arcam , Сергей Юрич , apr.kobra , Unforgiver
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 10:52
(01-12-2017 10:32)t.800 писал(а):  Костя, так в КУРИЛКЕ это обсуждать, тут вроде СИСТЕМЫ УЧАСТНИКОВWink .....я об этом.
Если Костя не против (а иначе он давно бы уже попросил удалить некоторые сообщения), то пусть и дальше идет обсуждение в том же ключе. Многое дерьмо всплывает на поверхность. Пусть народ посмотрит кому доверял и кому позволил себя обмануть.
И пока "бригада" дружила и целовалась друг с другом в дёсны, то любая критика со стороны в их адрес по поводу их поведения и по поводу многочисленных обманов и фейков, всегда сопровождалась агрессией от их стаи. А сейчас когда они как пауки в банке перегрызлись между собой, и их круговая защита не действует, то много чего еще интересного всплывет об их нечистоплотной деятельности.
Продолжайте и дальше топить друг друга! Форум и Форумчане будут вам весьма признательны за это.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BIO3BEPb , georgeohm , Кулибин , serg68 , JRA7 , The , Igor65 , Sergey 61 , doom , matador , S.SANCES , Сергей Юрич , petr.solo1223 , Юнiтi , quadrokot , LionArt , apr.kobra , Plinius , shpulin , DinoFerrari , FiLiN , petro , Unforgiver
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 12:12
(01-12-2017 10:52)VladimirNB писал(а):  Пусть народ посмотрит кому доверял и кому позволил себя обмануть.
VladimirNB, золотые слова! Happy0144

И сразу список, кто кого обманул и кто кому сколько должен!

Со свидетелями, доказательствами и жележобетонными фактами.
Без фактов, это смахивает на "бабский базар" - ни о чем. Biggrin

P.S.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд! ©
(Отредактировал 01-12-2017 в 12:19 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 12:19
(01-12-2017 10:40)serg68 писал(а):  Есть у тебя ещё вопросы, Олег?
Да какие вопросы, просто взгляд со стороны.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 12:20
Так что лучше, когда рука руку моет или рука руку топит?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 12:25
(01-12-2017 12:20)Nekrozov писал(а):  Так что лучше, когда рука руку моет или рука руку топит?
Лучше когда все по честному и как минимум, слово что-то значит, а репутацией (я имею ввиду не цифры ) дорожат. Потому что честное имя зарабатывается годами, а теряется за секунду.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sunder , Nekrozov , serg68 , Вадимыч , Igor65 , VladimirNB , t.800 , vitaly , sergos , Sound-YP , Artem1 , Сергей Юрич , Sheridan , Юнiтi , quadrokot , apr.kobra , shpulin , FiLiN
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 12:34
(01-12-2017 12:19)t.800 писал(а):  Да какие вопросы, просто взгляд со стороны.Wink
Уверен, ты смотришь в нужную сторону и не оглядывайсяWink

GutWire &

NBS
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 14:32
Коллеги, и все-таки я уверен, что в данной ситуации артшоп - не тот человек, чьему слову надо доверять.
Качели Костя - Максим - да, но без подлого лживого артшопа.

Внб, кстати, ты тоже лучше не лезь, а то я вопросы начну задавать, которые тебе не нравятся.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VNV73
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 14:55
О какая веточка с разборками получилась Biggrin кстати лет 10 назад я Косте дал послушать ВПЙ проигрыватель,он выковырял иголку.открутил нижнюю плиту .возил ее в багажнике на охоту и рыбалку ,испльзуя как столик для рубки мяса и шашлыков,поэтому я совсем не удивлюсь, если он из вредности донецкой,поменял болтики и розетки и повыкусывал или заменил провода ...мариупольских у нас не особо жаловалиBiggrin
(Отредактировал 01-12-2017 в 14:57 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , quadrokot , Пионер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-12-2017 15:59
(01-12-2017 08:35)serg68 писал(а):  Happy0158 теперь ты расскажи людям, почему ты хотел стать официальным представителем BMI, наверное потому что Comandante очень точно описал твою сущность
Я не забуду, как ты откинув назад голову стучал ножками по полу от восторга, а мы наблюдали за тобой и радовались за тебя. Ты не заставил, себя ждать долго...
Опять мимо Tongue0011... знакомый попросил привезти ему пять кабелей с максимальной скидкой, для этого и нужно было "дистрибьюторство". Которое , кстати, мне с большим удовольствием дали Tongue0011
Но по итогам прослушек, он передумал и слава Богу Улыбка У меня же не возникло никакого желания идти в этом направлении. Иначе потом бы мне в лицо тыкали "платиновые" проводники из строймагазина.

А вот теперь самое интересное !!!

Цитирую Serg68 :

"Лучший, без преувеличения, дистрибьюторов, из всех, побывавших, у меня в пользовании. Шасть американских гнёзд. Отличный саунд . Произведение мастеров своего дела. Идеальное состояние. Полный заводской комплект. Собственно, эта вещица в особом представлении не нуждается, как впрочем и вся продукция этого производителя.
Рекомендован к применению в хай -энд системах
"

давайте взглянем на этот "эксклюзиФФ" , рекомендованный им " к применению в хай -энд системах"

Что имеем...хороший корпус, три самых обычных розетки Hubbell Hospital Grade, инлет Hubbell Industrial Grade и около метра самой затрапезной промышленной проволоки Triangle Wire ( не путать с хай-фай производителем Triangle ) на один доллар, ну может 1.25
Т.е. на всё про всё , кроме корпуса, долларов 40-50. Ценник же у него совершенно иного порядка. Стоит также отметить многочисленные соединения и контакты, которые, конечно же, очень "благотворно" влияют на звук. Дистрибьютор - просто вершина инженерной мысли и уникальность материалов поражает воображение.
Вывода два :
1) Человек искренне верит в то, что пишет...но он реально понятия не имеет о хорошем звуке.
2) Просто "очень сильно деньги нужны" и ради этого готов на всё.
Ну или и то, и другое вместе.

(Отредактировал 01-12-2017 в 16:21 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS