Криптовалюта. Роздуми на тему...
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 13-12-2017 20:42
Шо майнить эфирить для разгона и понимания ? Хочу прикупить что нить типа R9 270 или 570 .И попытаться повозюкаться во всем этом .Embarrassed
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 00:00
Слить инфу что-ли или с хакерами поторговаться....Biggrin

(Отредактировал 14-12-2017 в 11:58 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , kleonn , alexo
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 03:41
Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: bass_treble , kleonn , alexo
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 10:39
NiceHash это представитель облачного майнинга коих сотни, не путайте с блокчейном. Украли походу битки которые попытаются слить. Курс немного просядет, но лишь на время.
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 10:42
(14-12-2017 00:00)nem2007 писал(а):  Слить инфу что-ли....Biggrin
Боже, какой бред ...facepalm
Женя, у меня складывается впечатление,
что ты уже сам все понял ..! Happy0158
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 11:59
(14-12-2017 10:39)Ank писал(а):  NiceHash это представитель облачного майнинга коих сотни
Какой облачный майнинг? Найсхеш к майнингу вообще отношения никакого не имеет. Это самая крупная АРЕНДНАЯ ПЛОЩАДКА мощностей.

(14-12-2017 10:42)alexo писал(а):  Боже, какой бред
Ты о чем?
(Отредактировал 14-12-2017 в 12:00 nem2007.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 12:03
О награде в 100 BTC естественно ..! Happy0158
Найти все сообщения

asrover Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 12:23
http://dumskaya.net/news/samyy-bogatyy-v...ne-080369/
Интервью про нашего местного депутата
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 12:26
Посмотрите лучше фильм по этому поводу -
"Тюльпанная лихорадка" называется ..Happy0158
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 13:11
(14-12-2017 11:59)nem2007 писал(а):  Какой облачный майнинг? Найсхеш к майнингу вообще отношения никакого не имеет. Это самая крупная АРЕНДНАЯ ПЛОЩАДКА мощностей.

Ты о чем?
Да пофиг что они сейчас делают, раньше сдавали мощности в аренду. Грубо говоря часть банка вынесли. Локальная проблема конкретного сервиса, не больше.
(Отредактировал 14-12-2017 в 13:13 Ank.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 16:01
(14-12-2017 13:11)Ank писал(а):  Локальная проблема конкретного сервиса, не больше.
Shocked
Так сказать - ничего не сказать...Вы видимо не совсем в теме и недооцениваете масштабы Найса...

Большая часть майнеров (я бы сказал процентов 70-80% из общего количества, а если из новичков то и все 100%) сдавали туда свои мощностя, а другие (более опытные и продвинутые) майнеры огромнейшее количество мощностей там арендовали для майнинга разных монет (более профитных/прибыльных).

Теперь те, кто привык сдавать свою мощу Найсу (назовем их "ленивыми хомяками") сидят в жопе и начинают активно познавать майнинг разных монет на других пулах (а Найс все-же всегда платил больше, чем профит от майнинга большинства "стандартных" монет на большинстве пулов), а продвинутые майнеры (кто Найс не юзает) - сейчас радуются (и я в том числе), т.к. сложность на многих монетах сейчас упала в разы, потому как Найс не работает, соотв никто не заводит арендованные огромезные мощностя с Найса. Happy0158
Но с другой стороны теперь мы не можем брать у Найса мощу и направлять на пулы....
(Отредактировал 14-12-2017 в 16:24 nem2007.)
Найти все сообщения

Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 14-12-2017 17:02
Да какая разница на сколько он большой. При беглом поиске инфы в гугле какая у него примерно доля в общем рейтинге пулов не нашел, видимо связанно с спецификой работы сервиса. Да и не важно это особо, разве что сочувствующим для глубины сочувствия, для злорадста соответственно наоборот. Это никак не относится к веселым картинкам с пузырями я вот к чему. Просто часть майнеров кинули, вот и вся байка.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 16-12-2017 22:58
всё выше и выше и выше ... Biggrin
19к +
Найти все сообщения

Выразили согласие: igooo , alexo
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 00:31
(16-12-2017 22:58)TOY4IK писал(а):  всё выше и выше и выше ... Biggrin
19к +
Що робити? Куди бабос нести!??
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 00:34

Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 13:17
Неизвестный миллионер, заработавший на биткоинах состояние, решил пожертвовать значительную его часть благотворительным организациям. Об этом сообщает портал Gizmondo.

Для пожертвований он основал специальный фонд Pineapple Fund ("Ананасный фонд"). Цель проекта - раздать 86 миллионов долларов, полученных в результате роста курса криптовалюты, на благотворительность.

"Когда-то на заре биткоина я увидел перспективу в децентрализованных деньгах и решил начать майнить/покупать/продавать магические интернет-токены. Спустя годы я получил от биткоинов прибыль, превосходящую все мои ожидания, и у меня стало гораздо больше средств, чем я могу потратить. Что вы делаете, когда у вас больше денег, чем вы можете потратить? Я отдаю большую часть на благотворительность", - заявил аноним.

Основатель Pineapple Fund утверждает, что сохраняет анонимность, потому что фонд создавался не ради публичности. Подать заявку на пожертвование может любое благотворительное учреждение, но предпочтение будет отдаваться зарегистрированным некоммерческим организациям. Помощью частным лицам фонд не занимается.

По данным сайта Pineapple Fund, миллионер уже помог восьми различным организациям на общую сумму около шести с половиной миллионов долларов. Среди некоммерческих организаций, получивших пожертвования от фонда, фигурируют такие, как The Water Project (занимается поставками питьевой воды в места, где с ней возникают перебои), Watsi (занимается проблемами доступа к системе здравоохранения), BitGive (улучшает здравоохранение и окружающую среду во всем мире с помощью биткоинов и технологии блокчейна).

Просите кому сколько надо

https://pineapplefund.org
(Отредактировал 17-12-2017 в 13:19 Falerist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , kleonn , nem2007 , MetalMan
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 14:46
Чувствую до НГ будет кр..............
Может временный,facepalm но вниз как на санках

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 15:29
есть мнение, что пизирь есть не пизирь, а иголка которая проткнёт пизирь фиата facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , djo , Гаруспик
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 17-12-2017 17:39
Ну что ..?
Все уже свои доллары слили ..?
Все уже "в биткоине" ..? Biggrin
P.S.
Анекдот :
- Дорогая, я вчера биткоинов прикупил, не видела куда делись?
- Дорогой, я их в ту коробку положила, где ваучеры и акции МММ лежат ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Криптовалюта. Роздуми на тему... / 18-12-2017 12:45
...Да пусть майнят - скоро за ними придут СБУ-шники))

СБУ изъяла у основателя одного из самых популярных русскоязычных блогов о блокчейне ForkLog криптовалюту и технику
СБУ изъяла у основателя одного из самых популярных русскоязычных блогов о блокчейне ForkLog криптовалюту и технику
Служба безопасности Украины провела обыск в квартире основателя одного из крупнейших русскоязычных блогов о криптовалютах и блокчейне ForkLog Анатолия Каплана (Климова) в Одессе.

Как сообщается на сайте ForkLog, обыск прошел 15 декабря утром в присутствии двух понятых.

Основанием для обыска послужило уголовное производство против группы лиц из США и Украины, которые, по данным следствия, разработали преступную схему завладения денежными средствами с платежных карт третьих лиц.

“Как заявили сотрудникам СБУ подозреваемые, они осуществляли “обмен криптовалюты “Биткоин” на украинскую гривну с помощью интернет-ресурса “Форклог”. Предоставленная ими информация сама по себе не соответствует действительности, поскольку функционал, позволяющий осуществлять такой обмен, на сайте отсутствует, и никакой подобной “помощи” ForkLog никогда не оказывал. Кроме этого, ни одно из указанных в документе лиц никоим образом не связано ни с деятельностью ForkLog, ни с его основателем, и никаких доказательств обратного следователи не предоставили”, – говорится в заявлении сайта.

По состоянию на утро понедельника позиция СБУ относительно инцидента на сайте ведомства отсутствует.

При этом, согласно сообщению ForkLog, при обыске сотрудники СБУ изъяли несколько устройств с хранящимися на них криптовалютами, ноутбук и другие личные вещи А.Каплана. Один из сотрудников СБУ предпринимал попытки вывести биткоины на свой кошелек прямо во время обыска, на что адвокат А.Каплана вызвал полицию, сообщил о предполагаемом грабеже и вызвал наряд. После этого попытки вывести биткоины на свой адрес прекратились, заявляют в ForkLog. Также в издании добавили, что на следующий день после обыска с криптовалютного кошелька Ethereum, который принадлежал А.Каплану, на вновь созданный кошелек были переведены все монеты ETH.

Кроме того вечером 16 декабря неустановленными лицами была предпринята попытка снять с его личной банковской карты 3 тыс. гривен.

“На мой взгляд, данная ситуация напрямую иллюстрирует один из возможных сценариев развития взаимоотношений государства и криптовалютного сообщества, поэтому мы решили предать дело огласке. Поскольку речь идет не столько о защите моих личных интересов или интересов ForkLog, сколько о защите интересов всего сообщества. И это событие является предупреждением для всех, кто связан с блокчейн-технологиями, при этом не имеет значения, насколько вы публичны”, – цитирует издание слова А.Каплана.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS