Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Евгений1
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 27-12-2017 16:58
DjAndy
Кроме установки хороших пассиков осмотрите внимательно маховики, ввиду своей старости они иногда требуют проточки обегаемых пассиком поверхностей, и балансировки.
Вы хотите сказать пассики оставляют выработку на маховике в 700-м ??
(27-12-2017 15:14)malekcs писал(а): Lexx - спасибо за видео, никогда не оцениваю звук по ютуб, но... середина не просто жесткая, и даже не сверх жесткая, она гипер жесткая. У TENOR-SAXa нет даже намека на бархатистость. Извините.
С наступающими Вас праздниками !
с усилителями Onkyo можно забыть о какой то бархатности,там ее отродясь никогда не было,такое практически на всех усилителях этой конторы.
(Отредактировал 27-12-2017 в 17:05 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Yan |
|
|
|
oletym
Ветеран
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 00:12
(27-12-2017 16:58)Евгений1 писал(а): с усилителями Onkyo можно забыть о какой то бархатности,там ее отродясь никогда не было,такое практически на всех усилителях этой конторы. Полностью соглашусь, был и у меня одно время интегра А 8700, он же 8670, ещё тот утомитель ушей и мозга, жёсткий, хлёсткий и холодный, абсолютно не музыкальный, зато бас впечатывает в стенку , быстро сдыхался его слава богу, может такой звук кому и по душе, вот деки у Онкио хорошо получались по звуку, но не усилители.
(Отредактировал 28-12-2017 в 00:22 Sonor.)
|
|
|
|
|
DjAndy
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-12-2017 00:15
(27-12-2017 21:28)Евгений1 писал(а): Как еще можно это понять??...я это прочитал и вам отписал.. Уважаемый Евгений, если Вы так поняли, то это Вы так поняли.
Это же сколько фантазии нужно иметь, чтобы подумать что от пассиков изменилась геометрия маховиков...
Вот моё первое предложение, на которое Вы делаете акцент, в нём чётко видна последовательность мысли, и нигде не сказано что от пассиков поверхность износилась.
Для Вас надо было писать вот так, с выделением? (27-12-2017 09:41)DjAndy писал(а): Кроме установки хороших пассиков осмотрите внимательно маховики, ввиду своей старости они иногда требуют проточки обегаемых пассиком поверхностей, и балансировки. И вот часть второго, после которого Вы через полчаса выдали свой удивительный вопрос: (27-12-2017 16:26)DjAndy писал(а): Когда увидите растрескашееся литьё на маховиках Как можно после прочитанного, пусть даже только первого предложения, допускать подобные Вашим мысли, и не попытаться подумать, или хотя бы спросить если не понятно.
Надо обязательно своё недопонимание превратить в глупость сказавшего?
Ну, этим самым Вы прекрасно продемонстрировали остроту и пытливость своего ума. (27-12-2017 21:28)Евгений1 писал(а): так не только я сделал вывод,тут с форума мне позвонили и сказали по телефону смеясь в трубку. Достаточно понятно, не Вы один такой.
Или читать литературы побольше надо, чтобы правильно воспринимать предложения, или прекращать употреблять увеселяющее.
И заметьте, ни один грамотный человек подобного замечания мне не сделал, только Вы тут развлекаетесь.
Ну да ладно, дело Ваше, можете продолжать.
(Отредактировал 28-12-2017 в 00:23 DjAndy.)
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|