Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 29-12-2017 00:02
(28-12-2017 23:56)AlexR2 писал(а): Нет, тут не из-за звука. Как тебе описать...9010 как-то солиднее, что-ли. ЛПМ идентичный 1100-му-но и по расположению плат\регуляторов, и самое главное, по исполнению кассетоприемника-просто лучше. Индикатор более информативный(до Текникса ему все равно далеко)-и вообще. Сборка у 9010 однозначно солиднее 1100-ого, это правда, такой себе сбитый кирпичик как и к примеру все Пионеры 80-ых, омеднённое шасси, вес и т.д., но они ж его испортили автоматом калибровкой, после поканального ручника на 1100-ом, сделать полный автомат, это просто странно.
(Отредактировал 29-12-2017 в 00:03 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Учу Правила
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 29-12-2017 00:05
(29-12-2017 00:02)Yan писал(а): Це треба бачити, поруч, обидва, тоді питань не буде. Наверное.
(29-12-2017 00:02)Sonor писал(а): после поканального ручника на 1100-ом, сделать полный автомат, это просто странно. Дело в востребованности. Ты знаешь-я тоже был любителем вручную покрутить. Но после нескольких покупок и разговора о дальнейших путях развития с самим собой-я решил, что и автомат не так плохо. Денон, Кенвуд, Тексникс. В моем случае ручная калибровка и избыточна, и не так чтобы надежна, и просто архаична в сравнении с автоматом. Когда я весь свой зоопарк кассет, построенный по принципу "какая есть" сменил на несколько сотен однородных кк, чуть ли не из одной партии-калибровка как таковая вообще перестала быть приоритетной и мало\мальски актуальной функцией. Тем более сегодня, когда есть возможность кассеты брать не от случая к случаю не капризничая с выбором-а выбирать себе однотипные блоками.
(Отредактировал 29-12-2017 в 00:13 AlexR2.)
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 29-12-2017 00:18
(29-12-2017 00:05)AlexR2 писал(а): Наверное.
Дело в востребованности. Ты знаешь-я тоже был любителем вручную покрутить. Но после нескольких покупок и разговора о дальнейших путях развития с самим собой-я решил, что и автомат не так плохо. Денон, Кенвуд, Тексникс. В моем случае ручная калибровка и избыточна, и не так чтобы надежна, и просто архаична в сравнении с автоматом. Когда я весь свой зоопарк кассет, построенный по принципу "какая есть" сменил на несколько сотен однородных кк, чуть ли не из одной партии-калибровка как таковая вообще перестала быть приоритетной и мало\мальски актуальной функцией. Тем более сегодня, когда есть возможность кассеты брать не от случая к случаю не капризничая с выбором-а выбирать себе однотипные блоками. Ну тут кому как, я всегда был и остаюсь сторонником ручной калибровки, многие автоматы просто врут, а порой с первого раза ещё и не калибруют правильно. Понятно, что если у тебя блоки одинаковых кассет, к примеру стандарт хрома СА-Х, ХЛ-2, то калибровка и правда не нужна
(Отредактировал 29-12-2017 в 00:19 Sonor.)
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|