Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 14-10-2017 23:26
да, такие,, главное на подделку китайскую не нарваться, .. ото вместо лучше, сильно хуже запоёт
поёт заметно лучше, намного комфортнее звук стал, НЧ стали помягче и в тоже время как то выразительнее, округлее, и ВЧ стали более приятными, и какими то чистыми, приятными для уха. думаю и в записи будет то же самое.
сейчас пишу BASF километровку c Uriah Heep. лучшие песни с их дискографии. вот допишу, потом послушаю внимательно через АС как записалось .. через уши на сквозняке очень здорово поёт.
лучше сразу под микросхемки кроватки впаять, .. можно поиграться с разными ОУ или быстро вернуть как было.
я тут брал.
http://www.ebay.de/itm/Sockel-DIL-DIP-8-...2749.l2649
http://www.ebay.de/itm/Burr-Brown-OPA213...2749.l2649
(Отредактировал 14-10-2017 в 23:27 Kirgis.)
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 01-01-2018 19:28
есть разница, не очень сильно заметная ..но есть. у трёх пятёрок басок чють более басовитее и собраннее, и общая музыкальная картинка слегка детальнее, но ошушение что три тройки на мои уши немножко музыкальнее поёт остаёться, хотя это может только кажеться .
С Новым Годом всех!!!
(01-01-2018 19:19)vitaly писал(а): солидно исполнен, медненное шасси,прекрасный механизм,очень тихий и плавный ,но звук -полный ноль...сухой,безликий.схематичный ... имхо наверно это смотря что дальше на пути...усиль какой, АС. мне он не кажеться сухим, и безликим.
Виталий, и что по вашему мнению будет музыкальнее этой Соньки три пятёрки? в этой же ценовой категории.
например в рамках 400-700 доларов.
(Отредактировал 01-01-2018 в 19:48 Kirgis.)
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)
|
|