А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-12-2017 08:45
(29-12-2017 01:18)vitaly писал(а):  Мой друг из Голландии имеет приборы для замеров параметров о которых вы Дмитрий говорите... Рядом с современными они просто ужасны и с точки зрения технаря и перфекциониста просто смешны и неуместны для обсуждения ...
Виталий Спиридонович, вы не уловили мой посыл.
Я как раз о том и спросил - чем можно измерить качество звука и возможность аппаратуры красиво сыграть музыку, а не показать красивые графики и многонулей перед запятыми Улыбка

(29-12-2017 01:18)vitaly писал(а):  Мой друг из Голландии имеет приборы для замеров параметров о которых вы Дмитрий говорите... Рядом с современными они просто ужасны и с точки зрения технаря и перфекциониста просто смешны и неуместны для обсуждения ...
Виталий Спиридонович, вы не уловили мой посыл.
Я как раз о том и спросил - чем можно измерить качество звука и возможность аппаратуры красиво сыграть музыку, а не показать красивые графики и многонулей перед запятыми Улыбка
(Отредактировал 29-12-2017 в 09:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-12-2017 12:19
(29-12-2017 01:05)serpens писал(а):  Кстати, вопрос тебе...
А мне такой вопрос задавать нельзя. Последний мой винил был так давно, что я сомнеавюсь - был ли он вообще Улыбка

(29-12-2017 08:45)serpens писал(а):  Я как раз о том и спросил - чем можно измерить качество звука и возможность аппаратуры красиво сыграть музыку, а не показать красивые графики и многонулей перед запятыми Улыбка
Так это ж боян. Или кому то удалось сделать что то хорошее не измеряя? Так ведь даже штаны не сшить, тем более - аппаратуру.
(Отредактировал 29-12-2017 в 12:22 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-12-2017 13:27
(29-12-2017 12:19)vd-two писал(а):  Так это ж боян. Или кому то удалось сделать что то хорошее не измеряя?
Ну вот и скажи, где на измерениях видно, хорошо звучит аппарат, или не очень Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 02-01-2018 10:52
Всіх форумчан поздоровляю із Новим роком.
За ітогами спілкування у цій темі приз Срібний камертон від Великого Спірідона отримали багато аудіофілів.
serpens це вдалося двічі і це далеко не ліміт здібностей Дмитра. Happy0065
Всім, хто у темі все зрозуміло, тим, хто ні - пояснити неможливо.
Срібних камертонів вистачає. Друзі, вперед за призами!
Tongue0011
Тому продовжуємо. На фото процес зборки трансів для Мані.
Приблизна вага блоку живлення 96 кг.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , norrest , petro , VAK , serg68 , vitaly , Andrey-1973 , S.SANCES , Sound-YP , igooo , arcam , yusah , t.800 , oleg2566 , Sheridan , apr.kobra , doom , vl27
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 04-01-2018 02:15
(29-12-2017 13:27)serpens писал(а):  Ну вот и скажи, где на измерениях видно, хорошо звучит аппарат, или не очень Biggrin
На меандре (прямоугольном сигнале) видно... Тогда,когда не слышишь нихрена.Не видно и не слышно при АКЗ ШП
(Отредактировал 04-01-2018 в 02:19 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , quadrokot , Mark_V
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 01:21
(02-01-2018 10:52)quadrokot писал(а):  В
Tongue0011
На фото процес зборки трансів для Мані.
Приблизна вага блоку живлення 96 кг.
На фото процес РАЗБОРКИ!
И ненужно дурить народ.
(Отредактировал 05-01-2018 в 01:22 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 03:10
Ну, разобрали, потом собрали...
В чём, собсно проблема?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , quadrokot , Igor65
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 11:21
а если смотреть фото в обратном порядке - то процесс сборки
так что все зависит от точки зрения и выбора направления движения
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Andrey-1973 , Пионер
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 11:27
Biggrin
Странно, что никто не обратил внимание на то, что ключевым предметом на этих фото является вовсе не трансформатор, а "палладиевая керамика." Wink
Вот это будет ЗВУК !!! Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 12:27
(05-01-2018 11:21)Fisha писал(а):  а если смотреть фото в обратном порядке - то процесс сборки
так что все зависит от точки зрения и выбора направления движения
Зависит от уровня компетентности.

(05-01-2018 11:27)arcam писал(а):  Biggrin

Вот это будет ЗВУК !!! Happy0144
Скорее Пшик.Biggrin
(Отредактировал 05-01-2018 в 12:29 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 12:34

(Отредактировал 05-01-2018 в 12:36 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , quadrokot , alex0665 , apr.kobra , vd-two
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 13:32
Спираючись на власний досвід із "пшиків" пане Кулибин вказав на недолік майбутнього підсилювача. Тому група розробників найшла можливість підняти вагу блока живлення ще на 1,6 кг. Що на думку пaна Кулибин"а краще вплине на звук.
Більше немає змоги піднімати планку. Ashamed0002
(Отредактировал 05-01-2018 в 15:07 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , S.SANCES , arcam , apr.kobra , doom , Igor65 , vl27 , vd-two
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 13:45
Серьезным проектом должны заниматься серьезные люди! Всё правильно Костя Happy0144

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , alex0665 , arcam , apr.kobra , Igor65 , Black_Jack
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 20:41
(02-01-2018 10:52)quadrokot писал(а):  За ітогами спілкування у цій темі приз Срібний камертон від Великого Спірідона отримали багато аудіофілів.
serpens це вдалося двічі і це далеко не ліміт здібностей Дмитра. Happy0065
Пане Константин! Очень, очень приятно то, что вы не забываете о моей скромной персоне!
Поверьте, мне было на самом деле приятно получить Серебряный камертон из рук Виталия Спиридоновича. Я люблю, когда надо мной годно шутят.
Серебряный камертон от вас был еще более приятным – ваша комбинация достойна занесения в Анналы, хотя на тот момент самого понятия «Серебряный камертон» еще даже не было.

Но, как было уже не раз сказано, камертон-то Серебряный. Не Золотой. А серебро означает всего лишь второе место… Панэ Константин, вы же спортсмен! Вы-то понимаете, что десять вторых мест не заменят одного первого?!

Поэтому горячо и убежденно считаю, что Золото в ушедшем году с уверенным отрывом заработали вы! Причем это – честная награда за ваше литературное произведение, которое заняло пять долгих лет ваших стараний!
Более того, вы получаете еще и Специальную премию за вклад в Искусство! Вам удалось придумать новый тип произведений, а это дорогого ст0ит.

Несомненно, в силу вашего преклонного возраста вы помните телеспектакли, которые шли по еще советскому телевидению. Наверняка помните и радиоспектакли.
Вы! Вы великий!! Вы родили миру новый жанр – «Интернетспектакль»! Браво! Ведь есть еще порох в пороховницах!
Для тех, кто не в курсе этого произведения, кратко (и в меру своих скромных талантов) перескажу.

Вместо эпиграфа. На свете все можно улучшить. Поменять шторы в Версале; осветлить Биг-Бен; перестелить кафель на Сан-Марко…

Это была Любовь. Любовь с большой буквы и первого взгляда. ОННА покорила искушенное сердце аудиофила своими горящими лампами, высокими напряжениями, мощным и красивым звуком. ОНН не мог ею наслушаться и налюбоваться. ОННА платила ему взаимностью.
Конечно, ОННА стала для него очень дорогой, во всех смыслах Wink

Но счастье оказалось недолгим. В доме появились ОННИ, и оказалась, что ОННА не так идеальна, как ОНН думал. ОННИ настояли, и ОНН сдался.
Первый раз ОННА отправилась на фитнесс, сбрасывать лишний объем с раздувшихся ̶б̶о̶к̶о̶в̶ конденсаторов. ОННА справилась с этим, и ОНН наслаждался ею с большим пылом, чем раньше.
«Раньше ОННА не звучала так хорошо!» - уверенно сказал он.

Но через год в доме снова появились ОННИ. И опять оказалось, что ОННА, несмотря на обновление, недостаточно хороша. И опять ОННА подверглась доработкам, и опять ОНН наслаждался ею с еще большим пылом, чем раньше.
«Ах, никогда раньше ОННА не звучала так хорошо!» - сказал он во второй раз.

А дальше, уважаемые господа, вы не обидитесь, если, на правах перезказчика, я немного сокращу произведение? Улыбка Буду краток; тем более, что про некоторые визиты нашей героини на фитнесс и пластическую хирургию умолчал и сам автор Biggrin

Жизнь влюбленных завертелась, как в песне: «… Путешествие по замкнутому кругу». Все время ОННА подвергалась улучшениям, чтобы стать такой, как считают ОННИ, а ОНН:
«Ах, никогда раньше ОННА не звучала так хорошо!» - сказал он - 3.
«Ах, никогда раньше ОННА не звучала так хорошо!» - сказал он - 4.
«Ах, никогда раньше ОННА не звучала так хорошо!» - сказал он - …
«Ах, никогда раньше ОННА не звучала так хорошо!» - сказал он – 17 (неточная информация).
И так далее, всего не упомнишь… Но каждый раз, как молитву, ОНН повторял эту фразу :
«Ах, никогда еще ОННА не звучала так хорошо, как сейчас!»

И быть бы этой истории со счастливым финалом, но мы-то знаем, что не за хэппи-энды любят рассказы Алана По. Поэтому пан Константин, как талантливый автор, убил героиню своего произведения.
Но прежде ОННИ пытали ее током. Ставили бесчеловечные эксперименты, выпаивая лишние детали. Сожгли, наконец, ее шикарные ̶с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ ̶п̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶а̶ трансформаторы, которыми так гордился ОНН на протяжении всех лет романа.
Но ОНН всего лишь человек, а человек слаб. ОННИ и здесь уговорили его, что трансформаторы не ̶т̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶а̶ так сделаны, и он поддался…

Б-же! Какой накал страстей! Какие смелые авторские ходы! Ведь до последнего момента все зрители Форума верили доведенным до совершенства сказкам автора! Верили в то, что вот она - Настоящая Любовь и воплощение Красоты! Верили в то, что это искренне и навсегда. Верили в то, что ОННА прекрасна, как никакая другая. Верили в то, что благодаря бесконечным пластическим операциям, ОННА наконец стала Эталоном, о котором другие могут только мечтать.
Но оказалось, что ОННА совсем не прима-балерина, а всего лишь одна из безликих участниц массовки (правда, другой пан, Викторсаунд, так не считает. Зато наверняка считает, что без пана квадрокота жизнь плоха).

И самое удивительное в таком неожиданном финале то, что автор, изменив своему обычному стилю сказочных повествований, таки сбросил со своей героини маску комсомолки, спортсменки и просто красавицы, и рассказал, каким ничтожеством ОННА была. RIР
А жаль. Я ее буду всегда помнить другой. Такой, в какую изначально влюбился и ОНН.

Что ж, как один из внимавших вам зрителей, благодарю вас, панэ Константин, за этот Интернетспектакль. Возможно, что ваше произведение тянет не просто на Золото; это – «Оскар»!
Браво, панэ Константин, браво! Мой низкий поклон вашему таланту! Love0030
Надеюсь, что вы порадуете нас своим новым произведением в стиле любовного хоррора, и не через пять лет, а гораздо раньше. Искренне желаю вам творческих успехов, и чтоб ваш корабль Ожидания не разбился об скалу Реальности.
Party0012
(Отредактировал 05-01-2018 в 20:48 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam , urdos , petr.solo1223 , Provizor , bylujnik , KT , O V K , sergos , Кулибин , WoWaN , Cap Morgan , bobrw , Artem1 , apr.kobra , VNV73 , Victorsound , AAM , stolyar
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 20:52
Biggrin
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать."(с) Happy0144Happy0065

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , vadimkanik63 , bylujnik , petro , apr.kobra , doom , vl27 , FiLiN
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 20:57
Правий був Великий Спірідон, коли заборонив мені одразу розкривати всі карти.
Пообіцяв ше наштампувати срібних камертонів. Я погодився та кайфую. Лауреатів багацько та прибуває. Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Тибетский Ламер , apr.kobra , serg68 , Sheridan , shpulin , Пионер
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 21:02
Пане Дмитро, спеціально для вас - золотий камертон.
Happy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 21:22
Нет, панэ квадрокот - он уже ваш Tongue0011

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 21:26
Нет, панэ квадрокот - он уже ваш Tongue0011

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 05-01-2018 22:03
Пане, serpens, пригадуєте за що ви отримали перший срібний а потім олов"яний камертон від Великого Спірідона?
Не соромьтесь, скажить. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS