Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 09-01-2018 19:44
(09-01-2018 15:21)arts312 писал(а): Igor_A, Странно, но плеер не может считать метаданные из файла .dff вытащенного с помошью sacd_extract.exe. Аимп и фубар читают. Выложите пожалуйста образец такого файла на файлообменник.
(09-01-2018 18:29)2012 писал(а): И вновь вопрос по сетевому рендеру.
Запустил файл, как написано в инструкции, аудиорендер появился, но ничего не воспроизводит (пытался отправлять с разных устройств, брэндмауэр выключен). Подскажите пожалуйста где копать ? Рендерер использует общие с плеером настройки. Сначала надо убедиться, что они рабочие, то есть, запустить в той же папке файл плеера и проверить воспроизведение файлов.
Рендерер надо запускать, когда основной плеер выгружен.
Формат ape без декодирования рендерер не поддерживает.
Некоторые контрольные точки не совместимы с Full Memory.
В остальном у меня обычно проблем не возникало.
Я проверял управление с BubbleUPnP, Linn Kinsky, Logitech Media Server, MusicBee, JRiver, foobar2000.
Может быть, какая-то несовместимость с другой версией контрольной точки?
(Отредактировал 09-01-2018 в 19:56 Igor_A.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 11-01-2018 07:41
(11-01-2018 06:45)arts312 писал(а): Igor_A, У меня EXTRAS ASIO Native DSD и Gapless Mode и преобразование в PCM нету.
Щелчки между треками такие же как на последнем треке в SACD iso EXTRAS ASIO. Если используется стандартный режим воспроизведения (только в нем работает Gapless Mode), то тогда вопрос к использованному инструменту преобразования SACD в dff.
Я проверял вчера, сконвертировав образ диска в треки с помощью Sonore ISO2DSD. При выполнении указанных выше условий между треками полная тишина в DSD режимах. В режиме PCM есть слабый щелчок.
P.S.
Только в случае, если dff треки не представляют собой исходно непрерывную и нарезанную на треки дорожку SACD альбома, а созданы независимо друг от друга, небольшие щелчки будут неизбежны именно в DSD режимах. Так как в DSD, в отличие от PCM, нет "кода тишины", а последовательности битов, реализующих тишину, для треков из независимых источников стыкуются в разной фазе, создавая слабые щелчки.
(Отредактировал 11-01-2018 в 07:50 Igor_A.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|