А шо было делать? Музыку-то хочется слушать.
Притащил на время ремонта свой "пионер-607" из Киева. Вот слушал его. Играет все хорошо. И басс глубокий, и верх мягенький такой (наверное полевики все-таки делают свое дело). Но добавишь немного мощи, и прямо чувствуешь как он начинает задыхаться на этих "саундах". Они ему явно не по зубам.
(12-11-2017 01:49)etlik писал(а): если усилитель задыхается, то это блок питания
Я наверное не так выразился. Мне кажется "пионер" не раскачивает напольники. Но то такэ. С моими полочниками у него таких напрягов не замечено. Сейчас все уже в своих системах. Слушаю музыку)
Дааааа!
ТСу детективы писать нужно! Так лихо закручен сюжет!!!! Пока ничего не понятно! Кто, кого, куда, зачем, откуда Может как-то попробовать хронологию событий восстановить? И что об этом думает Новомосковский товарищь? Он что уже ногами не ходил?
(04-12-2017 11:39)Тибетский Ламер писал(а): ...блин, теперь я понял почему Вадим так сопротивлялся! Это мы должны были уехать, а он остаться...
Блин, Вадим же каждый новый год ходит в "баню". Ну "моется" он там, грехи смывает, так сказать. И щас он там... в "бане". Так кого же мы с Артуром все-таки впихнули в поезд?
Мои более чем скромные системы в субботу в Вышгороде с дружественным визитом посетили Вадим vadimkanik63, Евгений zolotov, Александр Blues Man, Леша Beaton и Артур Тибетский Ламер, а в воскресенье на Лесной заскочили только Вадим и Артур. Галопом по задворкам еуропы, кароче. Чуток там посидели, малеха там послухали. Замечания в процессе устранения)
ЗЫ: Вадим vadimkanik63, просто красава, скромнейший человек)