Клуб Аквариумистов
Автор Сообщение
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 04-01-2018 11:35
Как говорится, есть две новости - хорошая и плохая.
Хорошая: появился в продаже очередной CD-R сингл БГ (неофициальный концертный бутлег) из пяти ранее не издававшихся песен - Время Наебениться.
Плохая: тираж издания всего 100 копий, но и цена, которая попалась на глаза- 6000 русскими.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Comandante
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 04-01-2018 15:10
Дочитался, что оказывается сингл то Made in Ukraine. Неужели весь тираж уехал в Россию и в Украине его купить невозможно?

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-01-2018 10:12
(04-01-2018 15:10)BARGUZYN писал(а):  Дочитался, что оказывается сингл то Made in Ukraine. Неужели весь тираж уехал в Россию и в Украине его купить невозможно?
Тайна покрытая чем-то непонятным... на форуме раритет-сд обсуждали это «издание». Как мне кажется, был сделан индивидуальный тираж и он весь ушел к заказчику. Цена уже упала до 4950.00 р. Улыбка Есть в продаже и такие «бутлеги» (самоделки) на CD-r. (фото во вложении взяты с сайте meshok.net)

Борис Гребенщиков опубликовал архивную кинохронику первого концерта группы «Аквариум» Источник: Репродуктор

Видео короткое, но тем не менее...
(Отредактировал 16-01-2018 в 10:25 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Comandante
vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-01-2018 11:56
(04-01-2018 11:35)BARGUZYN писал(а):  Как говорится, есть две новости - хорошая и плохая.
Хорошая: появился в продаже очередной CD-R сингл БГ (неофициальный концертный бутлег) из пяти ранее не издававшихся песен - Время Наебениться.
Плохая: тираж издания всего 100 копий, но и цена, которая попалась на глаза- 6000 русскими.

Если бы фабричный диск, а так чистое любительство.

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 18-01-2018 21:06
21 января – в международный день света и объятий – в выпуске программы "Аэростат" обзор новинок января.

Борис Гребенщиков: Долго я держался, долго крепился, но наконец пришло время. Я рад официально сообщить вам, что мы записали новый альбом, который называется «Время N». Когда я говорю «мы», я имею в виду «Аквариум», потому что для меня лично вся музыка, которой я занимаюсь – это «Аквариум». Но, посовещавшись, мы решили, что «Время N» очевидно - часть трилогии, начавшейся с альбома «Архангельск» и продолженной на альбоме «Соль». А поскольку альбом этот, да и вся трилогия - путешествие из тёмного края к свету и мрачность, особенно в первой половине зашкаливает, то нами было принято решение выпустить этот альбом под псевдонимом БГ. Так что когда вы видете буквы БГ, то просто имейте в виду, что БГ это – псевдоним Аквариума.

Итак, представляю вам альбом "Аквариума" 2018 года – «Время N». И через пару недель, когда будет можно, я расскажу вам про него подробнее. А пока, получайте: BG – тёмный как ночь.

Новогодние каникулы прошли, альбом закончен, так что теперь «Аквариуму» пора пускаться в путь с новой программой.

До встречи на родных просторах! Скоро мы будем играть где-то недалеко от вас. Ждем! Спасибо!

"Аэростат" 662

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , ole , duca1972 , TwinPigs , murenauskas , vinohodov , pixel68 , galaktika , voitart , Comandante
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 22-01-2018 09:50
Вчера, в программе «Аэростат» (от 21.01.2018 | Выпуск 662) прошла презентация песни «Тёмный Как Ночь» из предстоящего альбома 2018 «Время N».

(Отредактировал 22-01-2018 в 09:53 Melcrelif.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vinohodov , Безондер , murenauskas , TwinPigs , BARGUZYN , Alex Andr , duca1972 , voitart , Alex Kay , Comandante
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 26-01-2018 20:54
Новый альбом Бориса Гребенщикова «Время N» выйдет 16 февраля, в первый день китайвского Нового года. Об этом лидер группы «Аквариум» заявил на вернисаже выставки своих картин и фоторабот «Азбука лунного света» в «Эрарте» 25 января.
Здесь же Борис Гребенщиков поделился планами: около двух десятков более легких песен, мысли о которых появились у музыканта уже давно, будут выпущены под эгидой «Аквариума».

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , Melcrelif , JohnZepp , galaktika , Comandante
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 26-01-2018 22:12
А вот еще новость для любителей винилового Аквариума: в связи с двадцатилетним юбилеем одноименного электронного альбома Бориса Гребенщикова и Deadушек издательство ZBS Records подготовило переиздание с новым мастерингом на классическом чёрном 140граммовом виниле, включающем в себя, помимо оригинального треклиста, бонус-трек «Время Луны», ранее не издававшееся в данном формате, тиражом в количестве 300 копий.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , Comandante
BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 29-01-2018 19:35
Еще одна свежая и "глубокая"...

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , Comandante
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 29-01-2018 22:04
Похоже в ближнем зарубежье объявился враг №2 (первый это конечно же Макаревич)

Судя по комментам, процесс пошёл...
(Отредактировал 29-01-2018 в 22:12 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 29-01-2018 22:31
(29-01-2018 22:04)JohnZepp писал(а):  Похоже в ближнем зарубежье объявился враг №2 (первый это конечно же Макаревич)
Не стоит всё драматизировать.
Для меня БГ как был кумиром так и остался, а Макаревич как не был, так и не будет, вне зависимости от того что он скажет про Крым. Впечатление он всегда оставлял не приятное, и мои знакомые, которые с ним сталкивались, утвердили меня в таком мнении.
Надо ещё вспомнить сколько дерьма вылили "патриоты" на БГ когда он организовал концерт памяти Елизаветы Глинки (доктора Лизы).
БГ никогда не был патриотом, я вообще считаю патриотизм уделом негодяев, все политики негодяи, в большей или меньшей степени. Так что ничего особо нового.
Всё это патриотическое "подтяфкивание" просто смешно. Smile 2

Не стоит БГ сравнивать с пожилой Ахеджаковой или Макаревичем, это как-бы другой уровень.
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 30-01-2018 00:06
(29-01-2018 22:31)CTAC писал(а):  я вообще считаю патриотизм уделом негодяев
Лживый пиар-патриотизм, да. Но хороших людей больше.
Найти все сообщения

BARGUZYN Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 09-02-2018 17:57
Появилась еще одна новая песня с грядущего Времени N.

Свободу Анджеле Дэвис!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , duca1972 , TwinPigs , vinohodov , Alex Kay , JohnZepp , Comandante
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 10-02-2018 00:03
(29-01-2018 22:31)CTAC писал(а):  Не стоит всё драматизировать.
Для меня БГ как был кумиром так и остался, а Макаревич как не был, так и не будет, вне зависимости от того что он скажет про Крым. Впечатление он всегда оставлял не приятное, и мои знакомые, которые с ним сталкивались, утвердили меня в таком мнении.
Надо ещё вспомнить сколько дерьма вылили "патриоты" на БГ когда он организовал концерт памяти Елизаветы Глинки (доктора Лизы).
БГ никогда не был патриотом, я вообще считаю патриотизм уделом негодяев, все политики негодяи, в большей или меньшей степени. Так что ничего особо нового.
Всё это патриотическое "подтяфкивание" просто смешно. Smile 2

Не стоит БГ сравнивать с пожилой Ахеджаковой или Макаревичем, это как-бы другой уровень.
Мне почему-то показалось , что в свой пост JohnZepp вложил несколько другой смысл !

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp
kowbyk Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 13:14
[quote='BARGUZYN' pid='3792758' dateline='1515054953']
Как говорится, есть две новости - хорошая и плохая.

Перед Новым Годом предлагали такой за 150 грн, не взял, жалею.
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 13:28
Вышел новый альбом. Кто будет заказывать не забудьте за меня )
(Отредактировал 16-02-2018 в 13:29 vinohodov.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas
murenauskas Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 13:35
(16-02-2018 13:28)vinohodov писал(а):  Вышел новый альбом. Кто будет заказывать не забудьте за меня )
А кто где заказывает? Выргород заработал? Я когда последний раз у них заказывал пришла только половина дисков. Остальное завернули на таможне. И сказали что больше работать не будут. Может есть другая информация? Поделитесь.
Хочу БГ Симфонию!
(Отредактировал 16-02-2018 в 13:37 murenauskas.)
Найти все сообщения

kowbyk Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 13:44
Насчет альбома "Время N" уже не знаю, но перед Новым годом взял "Двери Травы", и "БГ Symphonia", а из старых "Десять стрел", и "Любимые песни Рамзеса IV", оба новые, золотые и Sonopress.

Интернет-магазин в Харькове "Музыкальный Центр" SYMPHONIA БГ стоит 380-80 грн. Там много бывает интересного по русскому року.
"Выргород Украина" не работал в 2017 году, сегодня им написал, жду ответа (прошлый раз не было).
(Отредактировал 16-02-2018 в 13:54 kowbyk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 14:01
Кто знает, альбом "Время N" на виниле будет ?

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Аквариумистов / 16-02-2018 14:28
Мне помог, с покупкй Симфонии, Melcrelif. Он заказывал на каком-то русском сайте.

Найти все сообщения

Выразили согласие: murenauskas , Melcrelif

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS