Клуб Аквариумистов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Melcrelif
Ветеран
|
RE: Клуб Аквариумистов / 18-01-2018 21:06
21 января – в международный день света и объятий – в выпуске программы "Аэростат" обзор новинок января.
Борис Гребенщиков: Долго я держался, долго крепился, но наконец пришло время. Я рад официально сообщить вам, что мы записали новый альбом, который называется «Время N». Когда я говорю «мы», я имею в виду «Аквариум», потому что для меня лично вся музыка, которой я занимаюсь – это «Аквариум». Но, посовещавшись, мы решили, что «Время N» очевидно - часть трилогии, начавшейся с альбома «Архангельск» и продолженной на альбоме «Соль». А поскольку альбом этот, да и вся трилогия - путешествие из тёмного края к свету и мрачность, особенно в первой половине зашкаливает, то нами было принято решение выпустить этот альбом под псевдонимом БГ. Так что когда вы видете буквы БГ, то просто имейте в виду, что БГ это – псевдоним Аквариума.
Итак, представляю вам альбом "Аквариума" 2018 года – «Время N». И через пару недель, когда будет можно, я расскажу вам про него подробнее. А пока, получайте: BG – тёмный как ночь.
Новогодние каникулы прошли, альбом закончен, так что теперь «Аквариуму» пора пускаться в путь с новой программой.
До встречи на родных просторах! Скоро мы будем играть где-то недалеко от вас. Ждем! Спасибо!
"Аэростат" 662
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Клуб Аквариумистов / 29-01-2018 22:31
(29-01-2018 22:04)JohnZepp писал(а): Похоже в ближнем зарубежье объявился враг №2 (первый это конечно же Макаревич) Не стоит всё драматизировать.
Для меня БГ как был кумиром так и остался, а Макаревич как не был, так и не будет, вне зависимости от того что он скажет про Крым. Впечатление он всегда оставлял не приятное, и мои знакомые, которые с ним сталкивались, утвердили меня в таком мнении.
Надо ещё вспомнить сколько дерьма вылили "патриоты" на БГ когда он организовал концерт памяти Елизаветы Глинки (доктора Лизы).
БГ никогда не был патриотом, я вообще считаю патриотизм уделом негодяев, все политики негодяи, в большей или меньшей степени. Так что ничего особо нового.
Всё это патриотическое "подтяфкивание" просто смешно.
Не стоит БГ сравнивать с пожилой Ахеджаковой или Макаревичем, это как-бы другой уровень.
|
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Клуб Аквариумистов / 10-02-2018 00:03
(29-01-2018 22:31)CTAC писал(а): Не стоит всё драматизировать.
Для меня БГ как был кумиром так и остался, а Макаревич как не был, так и не будет, вне зависимости от того что он скажет про Крым. Впечатление он всегда оставлял не приятное, и мои знакомые, которые с ним сталкивались, утвердили меня в таком мнении.
Надо ещё вспомнить сколько дерьма вылили "патриоты" на БГ когда он организовал концерт памяти Елизаветы Глинки (доктора Лизы).
БГ никогда не был патриотом, я вообще считаю патриотизм уделом негодяев, все политики негодяи, в большей или меньшей степени. Так что ничего особо нового.
Всё это патриотическое "подтяфкивание" просто смешно.
Не стоит БГ сравнивать с пожилой Ахеджаковой или Макаревичем, это как-бы другой уровень. Мне почему-то показалось , что в свой пост JohnZepp вложил несколько другой смысл !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|