Мой Малыш
Автор Сообщение
VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 18:39
Слишком все устраивает тоже почитал бы.

(03-03-2018 18:38)UncleStas123 писал(а):  Да? А по постам - ну просто светочь
Happy0196
Я этого не говорил. Вы сами оцениваете.
Как скажете, вам виднее.
(Отредактировал 03-03-2018 в 18:41 VadimAudio.)

Любитель натурального звука.
Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
mazi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 18:56
(03-03-2018 16:23)SolaR писал(а):  Александр, здравствуйте.
Хочу приобрести ламповы фонокорректор, но смущает, что многие говорят, что лампа снижает уровень нч, не достаточно точно их прорисовывает. Это утверждение имеет отношение к вашему изделию? Планирую использовать в связке с старшим малышом.
Приветствую ! Вопрос к Александру , но позволю себе влезть в беседу так как пользуюсь корректором его исполнения ! Возможно мой отзывы будет полезен . Я снижения уровня НЧ не заметил , правда прямого сравнения с транзисторным корректором не проводил . А вот на счет того , что лампа снижает уровень НЧ - так это по моему не совсем так . Может лампа лампе рознь ? Wink В моей системе от винилокрута сигнал идет на корректор , затем на пред (тоже Александра и тоже ламповый ) а затем на мощник Ямаха РС 2002 . и этот гибрид на мой взгляд дает отличную скорость , натуральность , глубину и подвижность в НЧ . По крайней мере на которую способны мои АС . Хочу отметить , что не раз пробовал слушать на прямую к примеру с CD проигрывателя на мощник без преда . и каждый раз возвращался к использованию преда ЛАМПОВОГО и никакого снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней . По крайней мере в моей системе !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , t.800 , GRIFF , Grotesk77
VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 19:20
(03-03-2018 18:33)UncleStas123 писал(а):  Как вы быстро во всем разобрались! А всего-то без году неделя и 33 поста... Очередной гуру чтоль?
Вы что то можете высказать по сути этой ветки?

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:03
(03-03-2018 18:56)mazi писал(а):  Хочу отметить , что не раз пробовал слушать на прямую к примеру с CD проигрывателя на мощник без преда . и каждый раз возвращался к использованию преда ЛАМПОВОГО и никакого снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней. По крайней мере в моей системе !
Всё это правда,Love0030 в моей системе тоже так.Улыбка

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend
S.Farion Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:18
Пред Малыша НЧ не срезает, кому мало, может увеличить ёмкость фильтра на немного, благо номиналы там требуются не большие.
А вот сам Малыш играет примерно -3Дб на 50Гц, что может выражаться на больших лапухах без нч фундамента, но это всё сугубо индивидуально.

(03-03-2018 20:03)t.800 писал(а):  Всё это правда,Love0030 в моей системе тоже так.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: slendid
yrik-bm Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:20
Купил "Малыш" год назад. Послушал буквально пару раз с разрывами в несколько недель (почему так опустим - работа, какие-то домашние хлопоты и т.д) теперь, так и стоит в коробке на шкафу. Писал ранее отзыв #354 (от своих слов не отказываюсь), но вот мне все же больше зашел мой первый Marantz PM-64 mk2. Когда выпадает свободная минутка, он в приоритете. P.S. может потому что люблю крутить тембры.
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:25
Сегодня таки поставил сетевой кабель от sashashev. Еще немного поднялась чёткость/разрешение, но я бы не сказал, что эффект сногсшибательный (если таковой должен был быть). Либо мой старый, из начала 2000-х, сетевой справлялся неплохо, либо какая-то особенность моей системы. В любом случае, за те деньги, что Александр за них просит - грех себе не заказать. Даже небольшие изменения в лучшую сторону всегда приветствуются! Советую!

(03-03-2018 18:56)mazi писал(а):  снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней . По крайней мере в моей системе !
Плюсую! К Baby тоже относится! Не знаю как с АС (подозреваю, что как минимум не хуже), но на наушниках во всяком Tech House и Dub Techno бас иногда в бездну ада спускается! Shocked
Найти все сообщения

VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:40
(03-03-2018 20:25)Fiend писал(а):  Сегодня таки поставил сетевой кабель от sashashev. Еще немного поднялась чёткость/разрешение, но я бы не сказал, что эффект сногсшибательный (если таковой должен был быть). Либо мой старый, из начала 2000-х, сетевой справлялся неплохо, либо какая-то особенность моей системы. В любом случае, за те деньги, что Александр за них просит - грех себе не заказать. Даже небольшие изменения в лучшую сторону всегда приветствуются! Советую!

Плюсую! К Baby тоже относится! Не знаю как с АС (подозреваю, что как минимум не хуже), но на наушниках во всяком Tech House и Dub Techno бас иногда в бездну ада спускается! Shocked
В тот сетевой из 2000-х аудиоаппаратуру включать нельзя!

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:44
(03-03-2018 19:20)VadimAudio писал(а):  Вы что то можете высказать по сути этой ветки?
Так я уже сказал по сути, еще на 9й странице. Купил 2 комплекта. С любопытством наблюдаю вдруг появится что-то новое, но из Александра инфу про наработки нужно клещами тянуть. :-)

Вот ваша оценка
Цитата:Послушав дальше я понял что звук дешевый, отсутствует атмосфера зала, нет послезвучий, не слышно вдоха воздуха певицы и тому подобное. Нет эмоций. При длительном прослушивании даже начала болеть голова (какая то частота давила). При сравнении с моим усилителем понял что включая лампу я как будто начинал слушать MP3 вместо Hi-Res, отсутствовало много звуков, как будто кто то повытаскивал часть информации. В результате звук был каким то мутным, не информативным и тяжелым в восприятии.
Усь вам не понравился. У вас его нет. Что можете по теме сказать?
(Отредактировал 03-03-2018 в 20:53 UncleStas123.)
Найти все сообщения

VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 20:56
Я уже все сказал по сути, теперь хочу знать мнение других. У всех разное отношение и это хорошо. Чем больше информации тем лучше, всегда что то полезное для себя можно почерпнуть.

Fiend! Пробуйте другие сетевые кабели потом сделаете окончательный вывод.

(03-03-2018 20:44)UncleStas123 писал(а):  Так я уже сказал по сути, еще на 9й странице. Купил 2 комплекта. С любопытством наблюдаю вдруг появится что-то новое, но из Александра инфу про наработки нужно клещами тянуть. :-)

Вот ваша оценка

Усь вам не понравился. У вас его нет. Что можете по теме сказать?
Почитал ваш отзыв. Очень хороший, достаточно правильный и правдивый отзыв (это чувствуется, без лишнего пафоса).

И правильно сказано не забывайте вилку крутить (менять фазу сети).
(Отредактировал 03-03-2018 в 21:07 VadimAudio.)

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 21:29
(03-03-2018 20:56)VadimAudio писал(а):  ... теперь хочу знать мнение других.
Вот и слушайте. А то вылитое "чукча не читатель, чукча - писатель"
(Отредактировал 03-03-2018 в 22:11 UncleStas123.)
Найти все сообщения

VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 21:33
Все таки о вас правильно в негативных отзывах написали. Но отзыв все равно хороший. А с манерами не повезло вам, и видимо это надолго (навсегда). Хамство вам не к лицу.

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 22:12
(03-03-2018 21:33)VadimAudio писал(а):  А с манерами не повезло вам
Игнор. Сразу надо было
Найти все сообщения

Выразили согласие: VadimAudio
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 22:24
Ребята!!!Что мы обсуждаем-усилитель за 120 у е.Это усилитель начального уровня для знакомства с ламповым звуком и не зря он называется "Малыш" ,слушал два варианта усилителя-первый вариант настройки(еще не было выхода на наушники) понравился больше.Второй вариант звучит громче,но проще.Вообще-то жду от Александра усилителя побольше мощностью ,возможно двухтактного,потому что подбор акустики для полноценного звука на некоторых жанрах проблематичен.Pohval
Найти все сообщения

SolaR Не на форуме
Старожил

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 22:27
(03-03-2018 18:56)mazi писал(а):  Приветствую ! Вопрос к Александру , но позволю себе влезть в беседу так как пользуюсь корректором его исполнения ! Возможно мой отзывы будет полезен . Я снижения уровня НЧ не заметил , правда прямого сравнения с транзисторным корректором не проводил . А вот на счет того , что лампа снижает уровень НЧ - так это по моему не совсем так . Может лампа лампе рознь ? Wink В моей системе от винилокрута сигнал идет на корректор , затем на пред (тоже Александра и тоже ламповый ) а затем на мощник Ямаха РС 2002 . и этот гибрид на мой взгляд дает отличную скорость , натуральность , глубину и подвижность в НЧ . По крайней мере на которую способны мои АС . Хочу отметить , что не раз пробовал слушать на прямую к примеру с CD проигрывателя на мощник без преда . и каждый раз возвращался к использованию преда ЛАМПОВОГО и никакого снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней . По крайней мере в моей системе !
А разве обязателен пред при использовании, фонокорректора? Мне всегда казалось, что фонокор самодостаточен сам по себе, ну как бы пред не обязателен.
Найти все сообщения

VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 22:40
(03-03-2018 22:27)SolaR писал(а):  А разве обязателен пред при использовании, фонокорректора? Мне всегда казалось, что фонокор самодостаточен сам по себе, ну как бы пред не обязателен.
У меня нет винилового проигрывателя но на сколько я знаю по транзисторному усилителю, нужен. У меня в усилителе стоит фонокорректор ММ/МС и с него сигнал идёт на пред усилителя а с преда на оконечник. Как тут в ламповых точно не знаю (здесь я делитант). Пусть знатоки пояснят человеку толково.

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

SolaR Не на форуме
Старожил

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 23:15
(03-03-2018 22:40)VadimAudio писал(а):  У меня нет винилового проигрывателя но на сколько я знаю по транзисторному усилителю, нужен. У меня в усилителе стоит фонокорректор ММ/МС и с него сигнал идёт на пред усилителя а с преда на оконечник. Как тут в ламповых точно не знаю (здесь я делитант). Пусть знатоки пояснят человеку толково.
У меня сейчас сигнал идёт со встроенного фонокорректора вертушки в усилок Александра и все более чем.
Найти все сообщения

mazi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 23:36
(03-03-2018 22:27)SolaR писал(а):  А разве обязателен пред при использовании, фонокорректора? Мне всегда казалось, что фонокор самодостаточен сам по себе, ну как бы пред не обязателен.
Мне Александр тоже говорил , что не обязателен . Но через пред звук еще вкуснее особенно когда слушаю рок , не знаю почему но это факт Happy0144 Может я еще не распробовал до конца , корректор у меня в пользовании 2 месяца и еще не все варианты я перебробовал . Может со временем , что-то поменяется . Unsure Винил только недавно слушаю , а готовить его как известно куда сложнее . Времени не особо много было для экспериментов , а когда устаю от экспериментов и прослушиваний переключаюсь на cd . Как говорится , чтобы немножко отдохнуть и музыку послушать .
Найти все сообщения

VadimAudio Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 23:43
Насколько я понял по объяснениям Александра что пред у него является что то типа буфера, для согласования и увеличения мощности, качества и что с кабелями с ним легче. Как бы он не обязателен. Но я полностью не уверен. А что mazi молчит, он то должен растолковать раз пользуется мне кажется.

Не люблю когда мне врут.
Найти все сообщения

mazi Не на форуме
Ветеран

RE: Мой Малыш / 03-03-2018 23:44
(03-03-2018 22:40)VadimAudio писал(а):  У меня нет винилового проигрывателя но на сколько я знаю по транзисторному усилителю, нужен. У меня в усилителе стоит фонокорректор ММ/МС и с него сигнал идёт на пред усилителя а с преда на оконечник. Как тут в ламповых точно не знаю (здесь я делитант). Пусть знатоки пояснят человеку толково.
Когда я заказывал пред у Александра , он у меня интересовался какая модель усилителя у меня . И пред готовился именно под транзисторник и учитывались характеристики . О конечном результате я уже писал .Happy0144 Он вдохнул естественность , ощущение атмосферы если хотите - музыка ожила !
Найти все сообщения

Выразили согласие: novik , Skazzzzzzzzza , zevs165 , Grotesk77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS