Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
mazi
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 03-03-2018 18:56
(03-03-2018 16:23)SolaR писал(а): Александр, здравствуйте.
Хочу приобрести ламповы фонокорректор, но смущает, что многие говорят, что лампа снижает уровень нч, не достаточно точно их прорисовывает. Это утверждение имеет отношение к вашему изделию? Планирую использовать в связке с старшим малышом. Приветствую ! Вопрос к Александру , но позволю себе влезть в беседу так как пользуюсь корректором его исполнения ! Возможно мой отзывы будет полезен . Я снижения уровня НЧ не заметил , правда прямого сравнения с транзисторным корректором не проводил . А вот на счет того , что лампа снижает уровень НЧ - так это по моему не совсем так . Может лампа лампе рознь ? В моей системе от винилокрута сигнал идет на корректор , затем на пред (тоже Александра и тоже ламповый ) а затем на мощник Ямаха РС 2002 . и этот гибрид на мой взгляд дает отличную скорость , натуральность , глубину и подвижность в НЧ . По крайней мере на которую способны мои АС . Хочу отметить , что не раз пробовал слушать на прямую к примеру с CD проигрывателя на мощник без преда . и каждый раз возвращался к использованию преда ЛАМПОВОГО и никакого снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней . По крайней мере в моей системе !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
SolaR
Старожил
|
RE: Мой Малыш / 03-03-2018 22:27
(03-03-2018 18:56)mazi писал(а): Приветствую ! Вопрос к Александру , но позволю себе влезть в беседу так как пользуюсь корректором его исполнения ! Возможно мой отзывы будет полезен . Я снижения уровня НЧ не заметил , правда прямого сравнения с транзисторным корректором не проводил . А вот на счет того , что лампа снижает уровень НЧ - так это по моему не совсем так . Может лампа лампе рознь ? В моей системе от винилокрута сигнал идет на корректор , затем на пред (тоже Александра и тоже ламповый ) а затем на мощник Ямаха РС 2002 . и этот гибрид на мой взгляд дает отличную скорость , натуральность , глубину и подвижность в НЧ . По крайней мере на которую способны мои АС . Хочу отметить , что не раз пробовал слушать на прямую к примеру с CD проигрывателя на мощник без преда . и каждый раз возвращался к использованию преда ЛАМПОВОГО и никакого снижения на НЧ не происходит а даже наоборот и играет с лампой намного натуральней и естественней . По крайней мере в моей системе !
А разве обязателен пред при использовании, фонокорректора? Мне всегда казалось, что фонокор самодостаточен сам по себе, ну как бы пред не обязателен.
|
|
|
|
|
|
|
mazi
Ветеран
|
RE: Мой Малыш / 03-03-2018 23:36
(03-03-2018 22:27)SolaR писал(а): А разве обязателен пред при использовании, фонокорректора? Мне всегда казалось, что фонокор самодостаточен сам по себе, ну как бы пред не обязателен. Мне Александр тоже говорил , что не обязателен . Но через пред звук еще вкуснее особенно когда слушаю рок , не знаю почему но это факт Может я еще не распробовал до конца , корректор у меня в пользовании 2 месяца и еще не все варианты я перебробовал . Может со временем , что-то поменяется . Винил только недавно слушаю , а готовить его как известно куда сложнее . Времени не особо много было для экспериментов , а когда устаю от экспериментов и прослушиваний переключаюсь на cd . Как говорится , чтобы немножко отдохнуть и музыку послушать .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|