Усилители Русич из Ярославля
|
Автор |
Сообщение |
Fiend
Старожил
|
RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 11:35
mopsdad1
Не поймите неправильно, уважаемый Мопс. Народный гнев вызвало то, что девайс, не снуля разработаный в России, но с лейбой "Made in Russia". Уж больно часто в последнее время разоблачений фейков от северного соседа поступает. Некоторых раздражает, по-понятным причинам, что и в аудио технике, вот, то же самое. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. И я вам охотно верю - китайцы, нынче, за небольшие деньги могут вполне хороший звук сделать. Уверен - девайс звучит достойно! И главное - что вам нравится и потраченых денег не жалко (самое главное)! В конце концов, создатели девайса, в будущем, могут и сами что-то с нуля разработать. И китайцы, и японцы когда-то все копировали. Поздравляю с удачной покупкой!
А ветку можно перенести в "Клуб любителей Китайских усилителей" (шутка)
|
|
|
|
mopsdad1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | The |
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 14:11
А в чем спор ?
Я ранее смотрел на схемы этих "Русичей", но вроде сами клепают в основном.
Так в чем вопрос ?
В том что есть производители самодельный усилков по 300 баксов в стиле 1970 года ?
Если спор о том, что можно или нет сделать самостоятельно усилок за 300 баксов , я думаю можно.
И продать можно.
И вероятно продают если делают.
Можно ли сделать самому за 300 баксов усилок ?
Можно !
Заказать комплектуху откуда то и заделать.
Пусть из Китая даже.
Но играть скорее всего будет на том уровне на котором все это и создавалось.
Многие приводят в пример вторичку, где старые аппараты родом 70-80 годов работают очень хорошо, если конечно целые, тоже за 300-400 баксов.
Возникает вопрос, что покупать ? Самопал новый или бу что-то.
Любой усилитель должен быть произведен грамотно, с пониманием.
Я не против того, чтобы российские и украинские производители сами что то собирали, а не покупали какой то хлам из Китая.
Уже НИКТО не может обойтись без компонентов из Китая, никто из топовых даже производителей.
Все это понятно.
Но если есть способность к тому, чтобы собрать что то свое, я думаю нужно пробовать.
Обговнять можно всегда.
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 15:47
(08-03-2018 12:35)Remontnik писал(а): Интересно, а японцы тоже покупают китайское Г из-за цены или всё таки уважают себя, свою нацию и вкладывают средства в национальный продукт? В Японии на аукционах полно китайских ламповых усилителей, собранных японскими умельцами из КИТ-наборов, приобретенных в Китае, так и готовая продукция, собранная в Китае, причем именно на 100 вольт питания для Японии. А уж лампы Made in China к ламповым усилителям и подавно вовсю гуляют по японскому рынку и ставятся на усилители...
К стати, для информации... в Японии половина ламповых усилителей укомплектованы Российским лампами. И даже такой известный производитель ламповых усилителей TRIODE ставит на продажи свои усилители с Российскими лампами. Только они поступают хитро, с Российских ламп отмывают с колб заводскую маркировку и наносят свою фирменную Triode...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|