Усилители Русич из Ярославля
Автор Сообщение
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 10:41
(08-03-2018 10:32)mopsdad1 писал(а):  Я бы понял, если бы послушали и сказали , что г… полное , своих денег не стоит или наоброт. А по фотографиям о звучании судить и аппарат опускать…… ..
Александр Карелин ( ветеран этого форума ) уже слушал технику под логотипом Русич - и на том форуме дал чёткий и не двухмысленный комментарий ( cколько стоит Русич, - на столько он и звучит, не более и не менее ( к вашему усилителю - это утверждение не относится)) :

(Отредактировал 08-03-2018 в 10:45 malekcs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , utrechko_ua
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 10:54
mopsdad1, я к тому, что тут нет или очень мало владельцев "Русича" или желающих купить китайскую начинку в ярославском корпусе.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , The , vl27 , Shurik2010 , bobrw
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 11:35
mopsdad1
Не поймите неправильно, уважаемый Мопс. Народный гнев вызвало то, что девайс, не снуля разработаный в России, но с лейбой "Made in Russia". Уж больно часто в последнее время разоблачений фейков от северного соседа поступает. Некоторых раздражает, по-понятным причинам, что и в аудио технике, вот, то же самое. Отнеситесь с пониманием, пожалуйста. И я вам охотно верю - китайцы, нынче, за небольшие деньги могут вполне хороший звук сделать. Уверен - девайс звучит достойно! И главное - что вам нравится и потраченых денег не жалко (самое главное)! В конце концов, создатели девайса, в будущем, могут и сами что-то с нуля разработать. И китайцы, и японцы когда-то все копировали. Поздравляю с удачной покупкой!

А ветку можно перенести в "Клуб любителей Китайских усилителей" (шутка)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , vl27 , konrats , malekcs , etlik , bobrw , serg0603 , Morlock
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 11:42
Спасибо. Вот и мне по барабану, кто там что разработал главное звучание достойное ( главное, чтобы костюмчик сидел). Как-то так))))))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 11:59
А Вымсовсем не допускаете мысль, что можно разработать схемотехнику и потом всё это заказать в китае?
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:03
(08-03-2018 07:26)mopsdad1 писал(а):  Я думаю киты делалают в Китае по заказу русич .
Шутка дня. Я понимаю, что надо пропиарить. Но не так же тупорыло?
1. Для объёмов "русича" никто не будет делать отдельные изделия.
2. Те кто так поставили кулера не в состоянии развести плату, чтобы что-то там заказать.

Цитата: Вымсовсем не допускаете мысль, что можно разработать схемотехнику и потом всё это заказать в китае?
Нет, не допускаю в случае этих "производителей".
(Отредактировал 08-03-2018 в 12:22 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:05
(08-03-2018 11:59)mopsdad1 писал(а):  А Вымсовсем не допускаете мысль, что можно разработать схемотехнику и потом всё это заказать в китае?
Теоретически допускаю, но кто будет идти в гору. Есть же живой пример Китая, когда проще и выгоднее, а главное без последствий спионЭрить.
Или " разработчики" Вам что-то другое нашептали?
Найти все сообщения

mopsdad1 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:09
Ладно. Бесполезно что либо говорить. Буду просто слушать. Более писать ничего не буду. Тем более мне культурно предложили идти на Российский форум, хотя пост и убрали потом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:14
(08-03-2018 08:22)mopsdad1 писал(а):  Есть вон БМВ Сделано в России )))
Не " Сделано в России "
а СОБРАНО из запчастей ,
сконструированных и изготовленных
концерном БМВ !
Аналогично с этим усем
Собрали из запчастей изготовленных в чужой стране и уже ,,,Wink
(Отредактировал 08-03-2018 в 13:31 mihail.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , Shurik2010 , Alex.A
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:14
(08-03-2018 11:59)mopsdad1 писал(а):  А Вымсовсем не допускаете мысль, что можно разработать схемотехнику и потом всё это заказать в китае?
Что там еще разрабатывать?... Все давно придумано! А то, что ребята из "Русич" на комплектующих из Поднебесной организовали производство техники по весьма приемлемой цене - так молодцы, рынок надо завоевывать доступными товарами. Я. например, эти усилители точно покупать не буду, но и критиковать не собираюсь.
Посмотрите, Китай по аудио продукции сейчас идет вперед и вверх семимильными шагами! И качество своей продукции повышает постоянно... И цены вполне разумные и "земные" на эту технику. Я думаю, что они еще покажут мировым производителям аудиотехники "Кузькину мать"! Еще свою акустику хорошую научаться массово делать и...пипец мировой аудиоиндустрии! Пример тому с китайскими телефонами...

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon , Котельщик
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:16
(08-03-2018 11:59)mopsdad1 писал(а):  А Вы совсем не допускаете мысль, что можно разработать схемотехнику и потом всё это заказать в китае?
В одном из сообщений, представитель производителя указывал, что в некоторых усилителях используется схемотехника японских производителей 60-80х годов.
Аналогичные комментарии есть и от покупателей:

Найти все сообщения

Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:35
Интересно, а японцы тоже покупают китайское Г из-за цены или всё таки уважают себя, свою нацию и вкладывают средства в национальный продукт?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Alex.A
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:38
"Интересно, а японцы тоже покупают китайское Г из-за цены или всё таки уважают себя, свою нацию и вкладывают средства в национальный продукт?" Я бы заменил в вопросе японцы на украинцы.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: serega198319831983
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:43
Да причем здесь японское или китайское г. Ключевая претензия - люди сами только болтики прикрутили и трансформаторы припаяли, а назвали это "русич", сделано в России и.т.д.
Китайские киты,собранные китайцами же можно и подешевле купить на али.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , malekcs , The , vl27 , AVM , Виктор С. , Alex.A
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 12:49
Думаю, что всё японское, кроме премиум сегмента, делается в Китае.

Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC , serglobo , Виктор С.
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 13:01
Что касаемо смартфонов, то всё лучшее делается в Японии и Корее. В 9 случаев из 10, типа лучших китайских смартфонов стоят матрицы от Sharp...
И камеры от Sony...
И какой тут нах.. Китай?
Трезвейте, пацаны...
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , The , AVM
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 14:11
А в чем спор ?

Я ранее смотрел на схемы этих "Русичей", но вроде сами клепают в основном.

Так в чем вопрос ?
В том что есть производители самодельный усилков по 300 баксов в стиле 1970 года ?
Если спор о том, что можно или нет сделать самостоятельно усилок за 300 баксов , я думаю можно.
И продать можно.
И вероятно продают если делают.

Можно ли сделать самому за 300 баксов усилок ?
Можно !
Заказать комплектуху откуда то и заделать.
Пусть из Китая даже.
Но играть скорее всего будет на том уровне на котором все это и создавалось.

Многие приводят в пример вторичку, где старые аппараты родом 70-80 годов работают очень хорошо, если конечно целые, тоже за 300-400 баксов.

Возникает вопрос, что покупать ? Самопал новый или бу что-то.
Любой усилитель должен быть произведен грамотно, с пониманием.

Я не против того, чтобы российские и украинские производители сами что то собирали, а не покупали какой то хлам из Китая.

Уже НИКТО не может обойтись без компонентов из Китая, никто из топовых даже производителей.
Все это понятно.

Но если есть способность к тому, чтобы собрать что то свое, я думаю нужно пробовать.

Обговнять можно всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mopsdad1 , doom , codemaster , t.800 , serglobo , Manofwar , nik_nakone13 , Котельщик
doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 14:28
практически все именитые бренды все заказывают в Китае!!
Некоторые даже в наглую там и собирают,потом перепаковывают товар в другую коробку,с надписью сделано в юэсэй......Tongue0011

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: codemaster , Виктор С. , moroz.av2010 , djon , Котельщик
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 15:44
(08-03-2018 14:28)doom писал(а):  Некоторые даже в наглую там и собирают,потом перепаковывают товар в другую коробку,с надписью сделано в юэсэй......Tongue0011
Именно. И эти "бренды" достойны порицания.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители Русич из Ярославля / 08-03-2018 15:47
(08-03-2018 12:35)Remontnik писал(а):  Интересно, а японцы тоже покупают китайское Г из-за цены или всё таки уважают себя, свою нацию и вкладывают средства в национальный продукт?
В Японии на аукционах полно китайских ламповых усилителей, собранных японскими умельцами из КИТ-наборов, приобретенных в Китае, так и готовая продукция, собранная в Китае, причем именно на 100 вольт питания для Японии. А уж лампы Made in China к ламповым усилителям и подавно вовсю гуляют по японскому рынку и ставятся на усилители...
К стати, для информации... в Японии половина ламповых усилителей укомплектованы Российским лампами. И даже такой известный производитель ламповых усилителей TRIODE ставит на продажи свои усилители с Российскими лампами. Только они поступают хитро, с Российских ламп отмывают с колб заводскую маркировку и наносят свою фирменную Triode... Wink

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS