Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-03-2018 11:17
(14-03-2018 11:08)Konica писал(а): По памяти двигатель подмотки-перемотки в Орели барахло
Думаю на что толковое заменить Может и барахло, но у меня на обоих отработали безотказно. Единственное, что раздражало в этом ЛПМ-е, это подкассетники, сделанные из очень мягкой пластмассы, они стачивались со временем и кассета проскакивала, помню шлифовал их надфилем до нужного размера и насаживал сверху старых на клей другие, чтобы подходили под кассету, даже от обычных пишуших ручек помню ставил насадки, у меня кстати до сих пор где-то валяются родные Орелевские подкассетники, новые, привозили помню с Днепропетровска, но поздно, когда уже было не актуально, так и остались, может кому надо, надо только их найти
(Отредактировал 14-03-2018 в 11:21 Sonor.)
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrastra
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 14-03-2018 15:42
(14-03-2018 11:05)element писал(а): Орель...Плюс -вольная копия с механизма деки Торенс.была у Торенса единственная трёх головая дека-PS-650m. Не вижу сходства. И что, здесь такие же, как на Орели подкассетники бестолковые? Здесь нормальные, как у большинства, я такие делал для Орели, выше описывал как. Очень хорошо после доработки вставлялась кассета, ну и ничего не слизывалось потом, как у родных цельнолитых.
(14-03-2018 10:09)Konica писал(а): Нету Тогда в гугле набрать: "Орель 101-ремонт переходящий в переделку". Первая ссылка вылазит.
(14-03-2018 09:14)vtc писал(а): Так это просто скромный намек - что вы тоже изделие, сделанное в СССР... И если все в ссср плохое.... то... То что? И где я здесь говорил, что в ссср все плохое? Я, например, катушечные Олимпо-Электроники люблю, Вильму свою люблю. А вами любимую Орель- не люблю . И вас не люблю, потому что вечно все перекручиваете и какое то г@вно мутите. Лишь бы что нибудь написать, пусть не в тему, не по содержанию, но лишь бы что то против.
(14-03-2018 09:14)vtc писал(а): будте толерантнее и к вам потянутся люди... Чем больше живу- тем меньше к этому стремлюсь. Но люди тянутся... Но это вы поймете, когда подрастете.
(Отредактировал 14-03-2018 в 16:02 Andrastra.)
Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|