Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 24-03-2018 21:19
Александр, вот и отлично!!
...есть нюансы, правда...
- professo уже и так приглашен, до Вашего делегирования. Ждем в гости в любое время. Теперь все ув. форумчане знают, что Вы доверяете его ушам.
- ВНБ, к моему сожалению, ни один из гурей ( ) на порог не пустит. Вы это прекрасно знаете сами по личному общению, и это нормально, и не должно Вас задевать. Типа, как Вы ни-за-что многих не пустите к себе на порог...
- с отчетом Вы погорячились. Он будет публичный...
Пребываем в счастливом ожидании прослушек!
С ув.
------------------
...я тут подумал...
Для чистоты эксперимента было бы желательно, чтобы Вы сейчас описали звучание обоих систем, и отправили professo в запечатанном конверте. Все расходы, за мой счет...
(Отредактировал 24-03-2018 в 21:31 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 25-03-2018 09:52
(25-03-2018 02:01)petr.solo1223 писал(а): Это следует понимать так что никто из слушавших не сказал - ух ты, вот это звучание,которое хочется слушать и слушать и хотелось бы получить у себя . Пётр, там очень громко и эффектно. Неофита, после своей полудохлой системы, это вводит в ступор: "Ого, ну ни хрена себе звук!" Там огромная площадь. От акустики до ближайшей стены нужно на маршрутку садиться. Компоненты неплохие - кто ж спорит. Так как же оно может звучать плохо? Конечно же звучит хорошо, особенно если накрутить погромче. Но звук грязный. Верх "приплюснутый" и неестественный. Нижнего баса почти нет. Во всём спектре присутствует грязноватый окрас, который дают кабели. Но кабели подобраны грамотно: они в меру мутноваты и камуфлируют всю сетевую грязь и яркость дешевых комплектующих в компонентах и АС. Без мутноватых кабелей верх там будет яркий и колючий, с сибилянтами. Будет резать уши. Это не эталон. Оглядываясь назад, теперь понимаю, что эталон невозможен в принципе без тюнинга и серьёзной работы с питанием. Ну и полноценный нижний бас не появится без пары приличных сабов (а не те недоразумения, что у артшопа и на Харьковском). Так что потенциал есть и он огромный. Там бы разобрать те Чарио да выкинуть из них все заводские какашки, да сделать безкомпромиссный крос... А Пасслаб... там же большой ящик. Есть где развернуться. Внутри ведь сплошной мусор с завода. И всё равно играет. Да его если оттюнинговать как следует - будет система шедевр. А пока - отличная заготовка с ОГРОМНЫМ потенциалом...
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 25-03-2018 11:02
(25-03-2018 10:51)t.800 писал(а): Александр, так вы абсолютно на всё смотрите, как на заготовку с потенциалом...
наверно это уже в крови. Так, так и надо, я тоже так смотрю, и никогда не поверю. что любой заводской, фирменный компонент будь то -усилитель, пред, акустика, и так далее.. нельзя сделать лучше, всегда можно а порой и нужно улучшать, делать тюнинги и апгрейды, а иначе мы не удефилы Другое совсем дело, когда просто хочется оставить нетронутым фирменный звук чаще это касается винтажных прелестей.
(Отредактировал 25-03-2018 в 11:04 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 25-03-2018 11:04
(25-03-2018 10:55)Nekrozov писал(а): Дополню вопрос t.800, потенциал "заготовки" может быть раскрыт полностью, или это процесс бесконечный? Только это не вопрос, а утверждение.
(25-03-2018 11:02)etlik писал(а): Так, так и надо, я тоже так смотрю, и никогда не поверю. что любой заводской, фирменный компонент будь то -усилитель, пред, акустика, и так далее.. нельзя сделать лучше, всегда можно а порой и нужно улучшать, делать тюнинги и апгрейды, а иначе мы не удефилы
Так не редки случаи, когда нарушая аутентичность аппарата, звук ухудшался.
(Отредактировал 25-03-2018 в 11:06 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 25-03-2018 12:22
Александр, про недоразумения с сабами у меня и Гуру - реально улыбнуло!
Все, абсолютно все, слушатели отметили только положительное влияние сабов на звук системы.
У меня и у Ватагина.
Неверующим, еще и демонстрируют влияние разных сабовых кабелей на звучание....
А вот Ваши два замечательных саба, стоящие в лоджии балкона малометражки, при прослушивании музыки отключать нужно. Гудятс, запаздывают, да и строить их уметь надо..... Слышали..., знаем...
(25-03-2018 09:52)Мутник писал(а): ...Ну и полноценный нижний бас не появится без пары приличных сабов (а не те недоразумения, что у артшопа и на Харьковском)....
(Отредактировал 25-03-2018 в 12:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|