Носители информации - новый раздел торговой площадки
|
Автор |
Сообщение |
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xo2011
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
RE: Носители информации - новый раздел торговой площадки / 19-04-2018 15:18
Подключусь к беседе.
Практически со Всеми продавцами , выразившими свое мнение - имел дело !
Всем, огромное спасибо и за CD и за винил !
Теперь по существу :
- продавец может выставлять свой товар как угодно, если не найду нужное мне, я куплю " под заказ " ( один продавец потеряет деньги, а второй найдет ).
- что-то новое открыть для себя в нужном стиле музыки при такой постановке вопроса просто невозможно , приходиться скачивать бесплатно, а потом уже думать : а зачем покупать этот альбом, если он уже скачан ?!
- если продавцы Hi-Fi на форуме могут распределить свои позиции по разделам : источники, усилители, акустические системы , кабели и т.д., что мешает сделать также при продаже дисков и пластинок ?
Лень !
Или жалко 200 грн нанять студента, чтобы он все ваши диски " оформил в лучшем продажном виде " ?
Возьмём к примеру Валеру, дай ему всё что он захочет !
Алфавита у него нет, сообсно отношение к покупателю типа : " разбирайтесь suki сами ".
Первый попавшийся диск из нагромождения дисков :
(26-02-2018 03:57)Валерии писал(а): -SARAYA / ON NIGHTSLIKE THIS /1996 ISLAND 529 000-2 MADE IN FRANCE -160 Что это ? Хоть какое направление ?
Google - информации нет.
Yahoo - On a night like this - Kylie Minogue -
Allmusic - информации нет.
Discogs - исполнителя такого нет.
Я потратил 5 минут времени на один диск одного продавца - впустую.
Мне их все у него ( 175 незнакомых из 500 штук ) так искать ?
С УВ. !
(Отредактировал 19-04-2018 в 15:35 malekcs.)
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Носители информации - новый раздел торговой площадки / 19-04-2018 15:54
Стану на сторону потребителя.
Рассмотрим ситуацию.
Я начинающий меломан, поклонник CD формата (обзавелся хорошим сидюком)
Решил вместо выслушивания проводов заняться выслушиванием музыки.
Хочу ознакомится с классической музыкой. Но я не в зуб ногой кто и что в этом направлении.
Захожу на сайт, выбираю "Classic" и мне отображаются множество предложений.
Беру с десяток знакомых и штук пять на попробовать.
В итоге, я купил несколько интересных, остальные так себе.
НО! я их купил, т.к. не знал содержимого а исходил лишь из жанра и может даже от картинки обложки (на крайняк глянул в Ютубе что это вообще)
Кто выиграл?
Я - ознакомился и пожил с тем материалом что навыбирал и больше определился с вкусовыми предпочтениями.
Продавец - продал несколько дисков, которые ни кто не знал и они валялись у него как никому не интересные (фактически спихнул залежни)
Дальше думаем, есть ли смысл в разбивке хотя бы по направлениям?!
С уваженим,
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Geordie
Старожил
|
RE: Носители информации - новый раздел торговой площадки / 19-04-2018 23:24
При большом количестве -вариант одним списком по алфавиту.Стили можно разделить по темам хотя-бы примерно.На малоизвестных исполнителях можно в скобках написать стиль.
Лично для меня важно другое: иметь возможность самому удалять устаревшие и ненужные сообщения.Модератор по просьбе удаляет только целую страницу(20 сообщений),а для удобства в первую очередь покупателей,необходимо выборочно и поштучно.
Для BorisIvanovich
Насчет расстановки пластинок по алфавиту на полках,так это занимает не так много времени. На 2-3 тысячи шт уходит часов 5-6 с большими кофе-паузами и перекурами.
За последние 2 года,я по-новому расставлял 3 раза(так получилось,менял стелажи и т.п.)
Один раз разложил,а потом только добавляй и расставляй.
Просто необязательно буквально по-алфавиту,а в любом порядке ,например на *А*, ,потом на *Б* в любом порядке и так далее.
Даже если на одну букву будет 300-400 пластинок,найти необходимую дело нескольких минут.
Как-то так.
Уронил бобину на пол - размотался весь Дип Папл
|
|
|
|
|
poisk
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|