Евровидение 2018.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 14:01
Нетту Барзилай, я называл еще в начале обсуждения, да и перед этим просмотрел её другие выступления. И песню (припев" заполнил сразу да и не только припев.
(но опять "ажиотаж" был вызван "обсуждениями в сети и СМИ).
А вот представителей Италии, с отличной песней(которая тоже по моему мнению - достойна победы), я увидел только в финале, наверное как и многие другие.
(13-05-2018 10:44)Эстет Звука писал(а): .А если выбирать между Францией,Чехами,Швецией..то вообще сложно найти лидера,так они все хороши...Негр из Австрии хорошо спел....но как он мог занять третье место..когда на много лучше его были номера.. Меня тоже "удивили" оценки - "професиональных жюри", которые порой были уж совсем "не впопад".
Но вот "голоса зрительского голосования" мне уж более импонируют.
Ибо тут "предвзятости " на мой взгляд "было существенно меньше".
Но как говорится- "победителей не судят".
А праздник действительно - Удался!
На протяжении недели, я действительно "отдыхал" и радовался этому действию.
(Отредактировал 13-05-2018 в 21:27 #1.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 14:22
(13-05-2018 13:52)petr.solo1223 писал(а): Так я же и говорю что профессионализма не услышал совсем. Коля, ты вообще что дома слушаешь ? Послушай например Маризу ,она кстати там среди приглашенных гостей засветилась. Не ,ну правда не пойму я ваших восторгов , все говорят что очень неплохо было,но ни один не назвал конкретного исполнителя, значит и не запомнил,а завтра вообще всех забудете. Общий уровень исполнителей на Евровидении, если не брать паталогические случаи, такой же точно, как и на всей современной поп эстраде. Не лучше, не хуже.. Да, это в основном не Монсерат Кабалье с Джордж Майклами, но и не "уровень ДК" точно.
А перечислять тех, кто спел хорошо, вне привязки к номеру - это очень долго, их много было.
Ирландия, Германия, Эстония, Литва, Латвия, Сербия, Нидерланды, Албания, Австрия.... и т.д. Послушай туже Эстонию и почитай биографию Нечаевой. Вполне себе Очень приличный уровень. Явно выше, чем у всяких Киркоровых, Варум, Агутиных, Королёвых, Орбакайте и т.д..
(Отредактировал 13-05-2018 в 14:27 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 14:23
(13-05-2018 14:01)Kozak писал(а): Меня тоже "удивили" оценки - "професиональных жюри", которые порой было уж совсем "не впопад", и иначе как "голосованием за соседа" - не объяснить. я уже много лет не интересуюсь этим шоу,поскольку музыки интереующей меня там нет и быть не может.Кроме того "политизация" действа вообще сводит попытки "музыкальности" к минимуму.
Я вообще не знал о системе судейства,но буквально пару дней до евровидения показывали по телику интервью,с местной теткой ,которую выбрали судить от нашей страы,что впрочем и для нее было удивлением.
Так вот по высказыванием этого "судьи",она откровенно сказала,что музыка каторую поёт Нета она вообще не понимает.... но постарается отсудить все адекватно,как судья.
(13-05-2018 14:18)nashua писал(а): Ну да, даже Нетаньяху назвал ее коровой
_https://twitter.com/xTraPlayeRx/status/995415427244331009/photo/1?tfw_site=vesti_news&ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3016705%26cid%3D460
...я даже смайлика подходящего не нашёл...
(Отредактировал 13-05-2018 в 14:25 Stich.)
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 14:40
Не знаю как именно, отбираются у нас участники жюри, но в этом году от Украины:
Цитата:Жюри от Украины – певицы Христина Соловий и Alloise, продюсеры Виталий Климов, Артур Даниелян, и радиоведущий Денис Жупник. Их голоса можно посмотреть в сети, хотя я не совсем разделяю их "приоритеты", но на мой взгляд, они "отсудили" более-менее - "нормально".
Таких явных расбросов - "хто в тин, хто в ворота", как у иных "национальных жюри" не просматривалось.
Но и когда есть один "явный победитель", как например в случае с Рыбаком, то и "расброса" практически не было.
А в этом сезоне, достойных выступлений было не меньше десятка, поэтому и не удивительно, что такой "разбег", ведь предпочтения у всех разные, и "скачки" вполне могут и должны быть.
(13-05-2018 14:18)nashua писал(а): Ну да, даже Нетаньяху назвал ее коровой Я не знаю иврит, это действительно так на самом деле? Или очередная - жёлтизна?
А как он тогда "соизволил-бы назвать - Монсеррат Кабальє?
Ну и что за манера судить о артисте по внешним данным? Ведь это не конкурс красоты и пр.
И чем тогда Фреди Меркури отличается от Томаса Нойвирта? Тоже есть сценические выступление в "женском" образе, и оба тоже "из этих".
И что мне из-за этого прикажете перестать "восхищаться" его творчеством?
(Отредактировал 13-05-2018 в 14:51 Kozak.)
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
RE: Евровидение 2018. / 13-05-2018 15:48
(13-05-2018 14:40)Kozak писал(а): Я не знаю иврит, это действительно так на самом деле? Или очередная - жёлтизна? желтее желтого.
Использованное выражение используется широко в народе и смысл его из далёкого прошлого ,в данном конкретном случае ,для разяснения могу воспользоваться интернетом
Цитата:«Капара алеха/алайх»: могут использоваться в качестве похвалы за хороший поступок: здесь это даже не похвала,а некоий вид восторга и благодарности.
В отличии от слова "парА" ,что означает корова.
Тов. nashua таки следует подучить язык,прежде высказавть глубокомысленные выводы.
Насколько я видел какой то кусочек выступления,в конце Нета также использовала это выражение адресуя публике
(Отредактировал 13-05-2018 в 15:55 Stich.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|