Кабель для межблочника Ortofon
Автор Сообщение
EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 12:51
Canare в ту же цену, что и Могами... Музыканты хвалят Улыбка)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 13:04
Цвет изоляции может быть любой ,главное чтобы 2549. У меня были несколько Канаре и несколько Могами серии неглекс, Канаре уступает во многих аспектах,которые музыканты не слышат.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 13:14
Но в любом случае и то, и другое практически наверняка лучше самого дорогого кабеля с Али Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , malekcs
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 15:24
Ладно разъемы там покупать, понимая, что копии, а кабель зачем? Сейчас любят рассказывать, что все равно все делают в Китае, те же wbt нексген к примеру, но есть нюансы, пластик хрупкий и плавится, пины - похоже серебро, но легко деформируется, у оригинала прочный сплав., болтаются, или вместо серебра посеребро. Хотя по звуку нормально. Можете рискнуть, потом расскажете, магнититься ли осс медь?
(Отредактировал 24-05-2018 в 15:27 konrats.)
Найти все сообщения

phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 18:50
(24-05-2018 15:24)konrats писал(а):  Ладно разъемы там покупать, понимая, что копии, а кабель зачем? Сейчас любят рассказывать, что все равно все делают в Китае, те же wbt нексген к примеру, но есть нюансы, пластик хрупкий и плавится, пины - похоже серебро, но легко деформируется, у оригинала прочный сплав., болтаются, или вместо серебра посеребро. Хотя по звуку нормально. Можете рискнуть, потом расскажете, магнититься ли осс медь?
Ок! Попробую расскажу! Когда приедет. Уверен ,что лично я разницы не услышу!! Tongue
(Отредактировал 24-05-2018 в 18:52 phantom7.)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 19:29
"Узнаю брата Колю" (с). Biggrin Зачем тему создавать было ? (вопрос риторический). Wink
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 19:46
зачем покупать копии вообще ? надеяться на то, что китайцы скопировали и металл и покрытие?
копии тех же сетевых вилок Ояд и рядом не играют с оригиналом, но похожи внешне очень сильно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 19:59
Я думаю,что хочется чтобы выглядело "круто" и стоило три копейки. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 20:09
(24-05-2018 19:59)petr.solo1223 писал(а):  Я думаю,что хочется чтобы выглядело "круто" и стоило три копейки. Biggrin
а смысл в этой крутости ? взять тот же межбочный Ривайв трипл с, цена за метр-полтинник, перерезать пополам , привинтить пусть и недорогие разьемы и будет отличный кабель с прогнозируемым звуком, который переиграет любой левый Квест с левыми ВБТ
(Отредактировал 24-05-2018 в 20:10 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 20:16
так то ж если ехать. Biggrin
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 23:01
phantom7, згадав! Знайшов. З загашнику валявся.
Нулячий, жодного разу не підключав. Бо, навіть не цікаво.

Можу надіслати на прослуховування.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
gregory Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 25-05-2018 01:59
Интересно с чем ТС сможет сравнить данный кабель? Оригинала, скорее всего под рукой нет. Однако, можно убедиться в том, как фейковый межблок нивелирует звучание приличных компонентов. Уверен, на свои деньги данный межблочник вполне неплох..

Україна переможе!
Найти все сообщения

phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 25-05-2018 07:49
(25-05-2018 01:59)gregory писал(а):  Интересно с чем ТС сможет сравнить данный кабель? Оригинала, скорее всего под рукой нет. Однако, можно убедиться в том, как фейковый межблок нивелирует звучание приличных компонентов. Уверен, на свои деньги данный межблочник вполне неплох..
Сравнивать действительно не с чем ,мало того я никогда раньше не заморачивался с выбором кабеля .всегда всё нормально звучало и картинка на экране телевизора была отличная .Когда стал углубляться в аудио впервые столкнулся с кабелями за 200 300 и больше долл.
У меня Попкорн С200 с которого и музыку слушаю и фильмы смотрю по сети (домашний сервер на openmediavault) , ЦАП на ESS ES9028pro ,усилитель Kenwood 7020 и акустика Sansui S65 после апгрейда ,поэтому я думаю подобного кабеля мне хватит с головой в крайнем случае действительно возьму рекомендованный Mogami хотя пишут ,что это микрофонный кабель. Поэтому платить такие суммы не понятно за что я не собираюсь . Просто хотел посоветоваться со знающими людьми в этом вопросе и теперь полностью определился.Спасибо всем.
Вадимыч :- насчёт кабеля я подумаю ,озвучте цену .
(Отредактировал 25-05-2018 в 07:55 phantom7.)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 25-05-2018 09:14
(25-05-2018 07:49)phantom7 писал(а):  Вадимыч :- насчёт кабеля я подумаю ,озвучте цену .
phantom7, ви мене не зовсім вірно зрозуміли.
Я не пропонував вам його придбати. (Тому що, я його не купував.)
Можу надати лише на прослуховування.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 25-05-2018 12:11
Вадимыч, Улыбка понял!Спасибо за предложение.

(24-05-2018 19:59)petr.solo1223 писал(а):  Я думаю,что хочется чтобы выглядело "круто" и стоило три копейки. Biggrin
Я не гонюсь за крутостью и мериться ни с кем ничем не собираюсь Wink ,просто нужен хороший звук. Angry
(Отредактировал 25-05-2018 в 12:15 phantom7.)

Найти все сообщения

phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 26-05-2018 23:05
В Mogami 2549 два провода и экран,как правильно его распаять ? Соединить два провода параллельно или один из проводов соединить с общим (экраном ) ?
Пока едет китаец хочу поробовать этот кабель ,как советовал petr.solo1223 . Разъёмы заказал REAN BY NEUTRIK NYS 373 ,недорогие бюджетные .
(Отредактировал 26-05-2018 в 23:06 phantom7.)

Найти все сообщения

phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 28-05-2018 13:54
Нашел два варианта,один как раньше распаивали кабеля ,второй вариант раньше никогда не использовал (экран подключается к общему проводу только с одной стороны )
Какой лучше использовать (между ЦАПом и усилителем) ?

Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 28-05-2018 14:23
белый на пины синий на корпуса экран на корпус со стороны усила
Найти все сообщения

Выразили согласие: phantom7
phantom7 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 28-05-2018 16:43
(28-05-2018 14:23)petr.solo1223 писал(а):  белый на пины синий на корпуса экран на корпус со стороны усила
Спасибо! Т.е.вторая схема,только экран с корпусом со стороны источника .
(Отредактировал 28-05-2018 в 16:55 phantom7.)

Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабель для межблочника Ortofon / 28-05-2018 16:46
"экран на корпус со стороны усила"???

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS