Кабель для межблочника Ortofon
|
Автор |
Сообщение |
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 15:24
Ладно разъемы там покупать, понимая, что копии, а кабель зачем? Сейчас любят рассказывать, что все равно все делают в Китае, те же wbt нексген к примеру, но есть нюансы, пластик хрупкий и плавится, пины - похоже серебро, но легко деформируется, у оригинала прочный сплав., болтаются, или вместо серебра посеребро. Хотя по звуку нормально. Можете рискнуть, потом расскажете, магнититься ли осс медь?
(Отредактировал 24-05-2018 в 15:27 konrats.)
|
|
|
|
|
phantom7
Ветеран
|
RE: Кабель для межблочника Ortofon / 24-05-2018 18:50
(24-05-2018 15:24)konrats писал(а): Ладно разъемы там покупать, понимая, что копии, а кабель зачем? Сейчас любят рассказывать, что все равно все делают в Китае, те же wbt нексген к примеру, но есть нюансы, пластик хрупкий и плавится, пины - похоже серебро, но легко деформируется, у оригинала прочный сплав., болтаются, или вместо серебра посеребро. Хотя по звуку нормально. Можете рискнуть, потом расскажете, магнититься ли осс медь? Ок! Попробую расскажу! Когда приедет. Уверен ,что лично я разницы не услышу!!
(Отредактировал 24-05-2018 в 18:52 phantom7.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
phantom7
Ветеран
|
RE: Кабель для межблочника Ortofon / 25-05-2018 07:49
(25-05-2018 01:59)gregory писал(а): Интересно с чем ТС сможет сравнить данный кабель? Оригинала, скорее всего под рукой нет. Однако, можно убедиться в том, как фейковый межблок нивелирует звучание приличных компонентов. Уверен, на свои деньги данный межблочник вполне неплох.. Сравнивать действительно не с чем ,мало того я никогда раньше не заморачивался с выбором кабеля .всегда всё нормально звучало и картинка на экране телевизора была отличная .Когда стал углубляться в аудио впервые столкнулся с кабелями за 200 300 и больше долл.
У меня Попкорн С200 с которого и музыку слушаю и фильмы смотрю по сети (домашний сервер на openmediavault) , ЦАП на ESS ES9028pro ,усилитель Kenwood 7020 и акустика Sansui S65 после апгрейда ,поэтому я думаю подобного кабеля мне хватит с головой в крайнем случае действительно возьму рекомендованный Mogami хотя пишут ,что это микрофонный кабель. Поэтому платить такие суммы не понятно за что я не собираюсь . Просто хотел посоветоваться со знающими людьми в этом вопросе и теперь полностью определился.Спасибо всем.
Вадимыч :- насчёт кабеля я подумаю ,озвучте цену .
(Отредактировал 25-05-2018 в 07:55 phantom7.)
"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|