Выразили согласие: | |
|
|
KAKAO
Ветеран

|
RE: F1 / 14-05-2018 20:07
(14-05-2018 09:11)Sonor писал(а): С Сироткиным в Вильямсе явно ошиблись, это уже очевидно.
Не все еще так «однозначно», учитывая техническое состояние болида «Уильямса», - который на настоящее время самый худший в чемпионате.
Вот, кстати резервный пилот команды - Роберт Кубица поделился впечатлениями от работы за рулём болида во время первой свободной
практики Гран-при Испании, по итогам которой он показал 19-е время.
Цитата:Поляк признал, что некоторые проблемы болида стали для него настоящим сюрпризом.
Это была непростая сессия с проблемами в балансе машины. Кое-каких трудностей мы ожидали, но не таких.
Это стало немного шоком для меня.
Но в целом я чувствовал себя комфортно, хотя трудно испытывать такие чувства, когда сталкиваешься с такими проблемами в плане баланса, да и ещё в подобных погодных условиях.
Иногда я чувствовал себя неловко в болиде, потому что пилотировать было непросто, и на некоторых отрезках мы были очень медленны.
Но мы не могли сделать больше.
Думаю, что я выполнил то, что от меня требовали.
Я доволен обратной связью, которую мне удалось предоставить.
Я понимаю, что я всего 19-й, но иногда надо признавать, что баланс и условия были непростыми.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Uliah
Ветеран

|
RE: F1 / 14-05-2018 22:41
Думаю, что герой гонки - Грожан! А Хам - просто ехал впереди.
Я не совсем понимаю - зачем было изготавливать новую конструкцию шин, причем без тестов и запускать их в гонку. Если проблемы с шинами у одной команды - то это ее проблемы.
А Ферры в очередной раз удивили - уже ж в прошлом сезоне наступали на эти грабли.
(14-05-2018 09:11)Sonor писал(а): Грожан по-моему взялся за старое, создавать массовые аварии и разбиваться самому. С Сироткиным в Вильямсе явно ошиблись, это уже очевидно.
Судьи признали Грожана виновным в столкновении ...
Странно - выглядело это как гоночный инцидент. Ну нажал он на газ, чтобы перескочить поребрик - все бы так сделали. Но затем , что ему надо было сделать? Остаться на траектории и спровоцировать завал?
Почему же? Сироткин - дешевый пилот, да и машина у них самая слабая
(Отредактировал 14-05-2018 в 22:51 Uliah.)
|
|
|
|
|
|
израэль
Ветеран

|
RE: F1 / 15-05-2018 15:03
(15-05-2018 10:19)Sonor писал(а): Ну Стролл выглядит гораздо лучше Сироткина, а так да, Вильямс конечно в занепаде полном, Фрэнк состарился и болеет, а у Клэр видимо не получается успешно вести команду
Думаю Клэр ни при чем... Просто время Уильямс прошло... Не они первые, ни они последние... Были куперы, вэнволы, брэбемы, лотусы, Тиррелы и бенеттоны... Даже макларены были... Просто все имеет свой рассвет и закат... Думаю пришло время угаснуть Уильямсу, как И макларену.
|
|
|
|
|
|
|
Uliah
Ветеран

|
RE: F1 / 27-05-2018 01:22
(26-05-2018 19:37)KAKAO писал(а): По факту «Red Bull» самая быстрая машина на «медленных» трассах!
Будем завтра ожидать вторую победу Даниэля Риккардо в этом сезоне?
Не факт.
Ферры должны проявить себя в гонке.
Вот Кими заблокировали, когда на лучший круг шел, да и Фитиля тоже ...
Льюс - метит Даниэля опередить ...
Посмотрим
Посмотрим и обгоны Ферстапена .
Был я на трассе - ходил и ездил на машине - обгонять можно!
Правда на скорости -в 200км. страшновато ...
(Отредактировал 27-05-2018 в 01:24 Uliah.)
|
|
|
|
|
|
|
|