1. Прежде всего, хочу обратить внимание форумчан на то, что дело конечно же не в наличии бумажек,
дело в наплевательском отношении к покупателю!
За всё это время мне не поступило
абсолютно никаких предложений урегулировать этот инцидент, ни от
alex0665, ни от "Алика", да вообще ни от кого!
Да ребята, всего-то за 240 баксов!
2. Теперь доказываю
факт лжи Александра alex0665.
Александр утверждает, что якобы сначала я ему
позвонил и он меня предупредил о том, что лампы не его, он о них ничего не знает и все вопросы к "Алику".
Детальная хронология контактов в период согласования условий сделки:
- 04-05-2018 00:37 - моё первое письмо alex0665 (скриншот прилагаю).
- 04-05-2018 05:59 - ответ alex0665, процитированный в первом посте темы.
Обращаю внимание, никаких предупреждений о том, что alex0665 ничего не знает об этих лампах или о его "ограниченной ответственности" в этом ответе нет!
Вечером 04-05-2018 я несколько раз звоню "Алику", его телефон занят, далее он отзванивается:
- 04.05.2018 21:24 Телеф. входящий <--+380672999951 0:47 - спросил в чём дело, сказал что закончит разговор и перезвонит.
- 04.05.2018 21:47 Телеф. входящий <--+380672999951 2:57 - "Алик" перезванивает, я уточняю у него информацию, указанную в объявлении alex0665, спрашиваю насколько лампы новые, действительно ли это подобранная пара и есть ли все документы, на что получаю ответ: "лампы практически новые (недельку погрелись по вечерам), в родных коробках, покупались в Чехии как подобранная пара со всеми документами.".
Внимание! Это информация из детализированной выписки по моему тел. номеру (скриншот прилагаю), полученная с помощью официального сервиса
https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCare, у кого есть сомнения - могу заказать новую с отправкой прямо на e-mail любого объективного участника форума, выписка поступит прямо от Vodafone!
- 04-05-2018 21:49 - моё сообщение alex0665: "Саша, я домовився з Аліком за $240 і гроші відправляю на Вашу картку, давайте номер. З повагою, Андрій."
- 05.05.2018 12:01 Телеф. входящий <--+380504479149 0:33 -
первый телефонный разговор с alex0665, он мне позвонил (!) и сказал что номер карточки он уже написал мне в ЛС!
Обратите внимание, это не "Алик" позвонил, а "незаинтересованный" alex0665! Достаточно высокий уровень сервиса по отношению к "Алику", ну и естественно - всё абсолютно бескорыстно! К товару он не имеет никакого отношения, но финансовые вопросы он контролирует
14.05.2018 я получил посылку и сразу позвонил на счёт несоответствия товара описанию, 15.05.2018 напомнил о себе в ЛС (скриншот прилагаю).
Из вышеуказанного становится абсолютно ясно, что во время согласования условий сделки, никаких телефонных звонков от меня к alex0665 вообще не было, никаких предупреждений о том, что alex0665 об этих лампах ничего не знает, тоже не было!
Факт лжи Александра доказан.
3. За время существования этой темы, всплыл наружу
факт торговли alex0665 товарами, которых он в глаза не видел (это доказано отсутствием его реакции на моё предложение, указанное в посте
#178), подтверждением форумчанина Comandante (пост
#195) и аналогичными ситуациями в прошлом!
О чём ещё можно вести речь, если
продавец торгует воздухом, не несёт никакой ответственности, а в случае проблем - всем нагло врёт?!
И напоследок, коротко расскажу ситуацию из своего опыта "посредничества".
Покупал я для клиента вертушку Rega RP6 стоимостью 650 фунтов, под полный аванс, вертушка пропала после её доставки на мой Self-Storage в Лондоне, подняли службу их безопасности, на видео видно что курьер посылку доставил (
https://photos.app.goo.gl/Yi0RbqMrQjtnyXUw1), после чего она пропала...
В результате, клиент так и ничего не узнал об этих неприятностях, я просто купил другую такую же за свои деньги и принёс извинения за нарушенные сроки доставки.
Всё, тему можно закрывать, каждый для себя сам сделает выводы.
Прошу Администрацию не удалять эту тему, пускай служит примером того, как нельзя поступать с покупателями, для всех продавцов.