(01-06-2018 08:30)VladimirNB писал(а): Ой насмешили! Сильно насмешили. XLO ... одним словом ниже критики вообще. И даже как затычка никуда не подойдет.
Ну иногда он все таки подходит , а если говорить про Окос то соглашусь с Roulss и Окос точно лучше ХЛО , наверно даже любого ХЛО
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(02-06-2018 14:12)adiron писал(а): У нас в продаже не видел, предложение поступило из Кишинева (у знакомого),
можете сориентировать какая приемлемая цена?
У трехметрового с родными наконечниками окос, в свое время, ритейл был около 250 дол.
(02-06-2018 14:12)adiron писал(а): У нас в продаже не видел, предложение поступило из Кишинева (у знакомого),
можете сориентировать какая приемлемая цена?
"Не стоит он этих денег, тем более, без родных коннекторов!" Родные конекторы были нужны только для подключения через специфический вход в акустике динаудио и к любой другой не подходили. продавались эти кабеля 50 у.е. м и с Динаудио очень хорошо играли.
Когда я покупаю Динаудио я всегда покупаю Окос и ставлю его как отправную точку отсчета. Считаю этот кабель ровным и легким для Динаудио. Потом я подбираю и часто его место занимает другой акустический, но Окос это отличный, ровный и правильный кабель для Динаудио.
С другими АС бывает по разному (у меня дома) , но с Жаблями 4319 Окос стал так что я его подвинуть не смог даже более лучшими кабелями с другой ценовой категории.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(02-06-2018 15:32)konrats писал(а): А какой был Экосс?
Какой-то поганый за порядка 10-15$/метр...
(02-06-2018 20:23)VladimirNB писал(а): Главное чтобы усилитель не отключался из за го огромной емкости. Впрочем если какой либо усилитель с ним работает, то это уже плюс ему в репутацию.
Вы тестировали усилители, которые отключались от Окоса?
(02-06-2018 19:46)VladimirNB писал(а): Это могло бы быть в 1996 году! Сейчас эту цену можно смело умножать на три.
Б/у по барахолкам у нас его частенько сливают совсем задарма. Не так давно видел на ЛОХе трехметровую пару за 2000 грн или что-то около того. Хотел было себе для коллекции забрать, но слегка не успел.
ЗЫ: в саунде в 2008-м году он был что-то около 30 евров за метр. Возможно после всех скидок - не помню точно.
(02-06-2018 16:35)Сашабрус писал(а): "Не стоит он этих денег, тем более, без родных коннекторов!" Родные конекторы были нужны только для подключения через специфический вход в акустике динаудио и к любой другой не подходили. продавались эти кабеля 50 у.е. м и с Динаудио очень хорошо играли.
Там прикол в том, что для другой акустики к ним продавались переходники "OCOS adapter". Я так понял, речь о них.
(02-06-2018 15:23)t.800 писал(а): Акустика одна и та же была?