Продолжение темы наушников
Автор Сообщение
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Продолжение темы наушников / 03-05-2018 13:37
(03-05-2018 10:52)nino писал(а):  Хорошо, думаю организуем)
Они уже сегодня уезжают первому желающему.
Спасибо, буду ждать очереди! Party0012
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 03-05-2018 13:37

(03-05-2018 11:58)Гаруспик писал(а):  Мне не видно. Оголовье детально показано, да.
Post-9
(Отредактировал 03-05-2018 в 13:38 nino.)
Найти все сообщения

sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 05-05-2018 14:14
Теж з задоволенням послухав би.
Стану в чергу.
(Отредактировал 05-05-2018 в 14:17 sanchoz.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 12-06-2018 13:28
Ну как, у кого-нибудь уже есть мнение относительно этих наушников?
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Продолжение темы наушников / 12-06-2018 14:10
Пока тишина. Sad

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 12:57
(05-05-2018 14:14)sanchoz писал(а):  Теж з задоволенням послухав би.
Стану в чергу.
К сожалению послушать их не удастся, они были доработаны и проданы. В частности, была изменена магнитная система, поставлены 52-го номинала магниты, были 48.В скором времени после этого был запущен новый,я бы сказал грандиозный проект,информацией о котором я с вами буду делиться ввиду очень большой занятости Максима,тогда когда он физически не сможет уделять форуму достаточного внимания.

(12-06-2018 14:10)Fiend писал(а):  Пока тишина. Sad
Ну что друзья,свершилось.УлыбкаПрактически завершён проект о котором я вас информировал ранее.Друзья и знакомые из разных уголков Украины и за её пределами настоятельно меня просят посодействовать отправке им наушников в короткий промежуток времени и их можно понять,так как я информировал их регулярно о происходящих процессах изготовления и тем самым создал немалую интригу тем,кто стремится к прекрастному,заключённому в эстетической и технической части данного изделия.
(Отредактировал 17-07-2018 в 13:12 dreamsat.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 13:06
Это магнитная система обсуждаемых наушников?

Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 13:23
(17-07-2018 13:06)Гаруспик писал(а):  Это магнитная система обсуждаемых наушников?
В основе своей такая,но несколько переработанная.Полюбуйтесь содержимым воочию,надеюсь впечатлит немало.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 13:36
(17-07-2018 13:23)dreamsat писал(а):  В основе своей такая,но несколько переработанная.Полюбуйтесь содержимым воочию,надеюсь впечатлит немало.
Меня сильно впечатлило Cry Вам подсказать где можно заказать свои собственные магниты, чтобы не выкладывать магнитные таблетки по кругу и не дербанить магнитные вещалки?
Найти все сообщения

Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 13:47
Спасибо за апдейт, мастеру успехов.

Mental wounds not healing, Life's a bitter shame, I'm going off the rails on a crazy train!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nino
dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 14:27
(17-07-2018 13:36)Гаруспик писал(а):  Меня сильно впечатлило Cry Вам подсказать где можно заказать свои собственные магниты, чтобы не выкладывать магнитные таблетки по кругу и не дербанить магнитные вещалки?
Благодарю за желание помочь,но надеюсь Максим,сделав великое множество разного рода излучателей в течении немалого количества лет уже узнал где покупаются магниты и уже давно занимается высокими технологиями,а не деребаном вещалок,как вы изволили выразиться,а если выклеивает магниты по окружности,то понимает зачем это нужно и вообще не ищет лёгких путей,если вы этого ещё не заметилиУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , nino , sofyart
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 14:31
Максим знает где покупаются магниты, а для такого проекта их надо изготавливать под собственные задачи.
Выклеивание таблеток по окружности происходит именно из-за того, что у нет таких магнитов и\или желания\возможности потратить 3 копейки и заказать нормальные кольцевые магниты.
Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 14:47
Максим реально творит чудеса и на покупных магнитах,поэтому это вы вынуждены заказывать магниты для своего проекта,а ему не обязательноУлыбка Также наивно полагать, что занимаясь такими вещами,Макс не позволил бы себе купить кольцевой магнит для столь грандиозного проекта,обижаете,я сам видел,как он безжалостно и искусно распилил мощный кольцевой магнит на части в эксперементальных целях,а вы когда нибудь пробовали сделать что-то подобное,чтобы улучшить качество звучания своих наушников?
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 14:56
(17-07-2018 14:47)dreamsat писал(а):  Максим реально творит чудеса и на покупных магнитах,поэтому это вы вынуждены заказывать магниты для своего проекта,а ему не обязательноУлыбка Также наивно полагать, что занимаясь такими вещами,Макс не позволил бы себе купить кольцевой магнит для столь грандиозного проекта,обижаете
Не обижаю, а говорю как есть. Сообщение на американском форуме, сделанные на русском языке об этих наушниках кое-что говорят о возможностях коммуникацииWink

Цитата:,я сам видел,как он безжалостно и искусно распилил мощный кольцевой магнит на части в эксперементальных целях,а вы когда нибудь пробовали сделать что-то подобное,чтобы улучшить качество звучания своих наушников?
Конечно не пробовал. Я лучше найму кого-нибудь мне пилить Happy0158
Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 15:44
Ну разумеется,легче лясы точить на форумах, чем магниты.На американских форумах люди разочаровались замерами Ачх ваших наушников,сказывается завал Вч на Ачх и коммуникацией здесь не помочь,нужно всё же допилить магниты,если не самому,то хоть кому-то заплатить 3 копейки.Говорю как есть.Biggrin
(Отредактировал 17-07-2018 в 19:13 #1.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 16:08
Можно ссылку на сообщения разочаровавшихся людей на американских форумах?
(Отредактировал 17-07-2018 в 19:13 #1.)
Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 18:04
Вот пожалуйста.Причём для исправления этой ситуации ты неоднократно обращался к Максиму,которого выставляешь шаромыжником,потому как магниты он не заказывает,а прямо таки срывает с динамиков,чтобы он тебе клеил тонкую плёнку 4 микрон толщиной с алюминиевой фольгой и он тебе искренне пытался помочь,а зря.И кто ты после этого,сам знаешь.

#1 отредактировал сообщение 17-07-2018 19:14:

1.6 Оверквотинг

Найти все сообщения

dreamsat Не на форуме
Постоялец

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 19:50
Наверное хватит выяснений,пора показать,что получилось на деле,но с оговоркой,что ещё ведутся работы по коррекции звука.Применены в наушниках многослойные мембраны в виде сендвича из алюминия по обе стороны майлара,которые имеют сопротивление 16 Ом.Корпус из алюминиевого сплава с эбонитовыми вставками,посеребрённый провод для подключения с посеребрёнными контактами.Амбушюры нетрадиционной конструкции изготовлены из кожи и благодаря инновационным решениям являются очень комфортными.В качестве упругих элементов использованы микролифты.На мой взгляд получилась очень основательная конструкция с прекрасным дизайном.

(Отредактировал 17-07-2018 в 20:15 dreamsat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fiend , Ейск , vl27 , amatti73 , Вадимыч , TarasVIP , Sound-YP , sofyart , mihapsp , ck4-2012
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 20:00
dreamsat, немного вычурно, если честно, но это дело вкуса. Улыбка
Спасибо, и, по возможности, не забывайте делиться инфой о "новом, грандиозном проекте" из поста №26.

Найти все сообщения

vl27 Не на форуме
Ветеран

RE: Продолжение темы наушников / 17-07-2018 20:34
(17-07-2018 19:50)dreamsat писал(а):  Наверное хватит выяснений,пора показать,что получилось на деле,
Виглядає Happy0144
Такий дизайн мені до вподоби
Тільки фрезерованні елементи треба в чорний колір пофарбувати.
Так буде більш гармонійно Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS