Mоя музыкальная юрта
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO , Andrastra , Тибетский Ламер , nem2007 , ССМ , schutze , u911 , Karp , djon , Igor65 , apr.kobra |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 27-10-2018 18:14
итак , у меня необычное пополнение... легендарные высокочастотные динамики , в народе по простому пищалки.
и вот теперь рукам, ушам покоя нет, хочется испытать их.
буду пробывать их через свои JBL 5000. вернее через их ВЧ фильтр . уже вывел
провод плюса от ВЧ фильтра и провод плюса от JBL ВЧ динамика , что бы быстрым перетыком проводом фильтра включить то один, то второй динамик .
первые, от известной акустики Grundig Fine Arts Two.
сильно не дотягивают до родных JBLских.. слабая детальность, хотя звучат приятно.. но не для ранга JBL TI 5000
У JBLовских ВЧ есть все тки на некоторых муз материалах излишняя жёсткость, металл в высоких частотах, что иногда напрягает слух, и мне не нравиться.
вторые легендарные твитеры Dynaudio D28.
слушаю их с полчаса, но уже впечетление очень положительные.. и разрешение-детальность не хуже чем у родных, а вот писчят очень приятнее, мягчее . без жёсткости , и напрягна на ухи даже на разных духовых трубах. отличные пищики.
пока послушаю денёк с Dynaudio D28.. нравится как с ними колонки звучат.
и на десерт остались ESS Heil AirMotion Hochtöner
с ними папозжа разберёмся
(Отредактировал 27-10-2018 в 18:28 Kirgis.)
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Mоя музыкальная юрта / 31-10-2018 22:28
дело вот в чем .. мне мои колонки нравяться, и со звуком там всё отлично.. особенно в плане НЧ, да и с СЧ всё здорово .
вот с ВЧ я иногда был не совсем согласен .. есть у них на некоторых музматериалах некоторая резкость ВЧ, которая заставляла уши морщиться, наверно на всех жанрах не могли угодить мне.
усили, источники, провода. всё это было всяким , а ВЧ не очень сильно от этого менялись.. такие динамики, бериливые , резкость заложена при рождени.
я пробывал разные высокочастотники подставлять, но лучше не попадались... а тут эти излучатили Хейла на раз сделали этих джибиэлевских, да ещё и как,, детальность бешеная.. слышно все что запись имеет, и при этом всё это очень музыкально, слитно с другими Ч. короч музыка поёт ,
слушаешь и отдыхаешь, любой музон тащат , просто хочеться слушать и слушать. . я стал заложником этих Хейлов , хиенд Марихуанна какая то
(Отредактировал 31-10-2018 в 22:28 Kirgis.)
|
|
|
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
W.T.
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | UFO |
|
Пользователи просматривают эту тему: 77 Гость(ей)
|
|