Например в мае , в Ментоне ( Лазурное побережье Франции) номер с кухней в сутки 30-40 евро . В супермаркетах продукты - дешевле , чем у нас . Жене конечно морока , но оно того стоит
(30-06-2018 12:58)nashua писал(а): А почитать эту тему, так у большинства весь отдых измеряется толщиной взятого кошелька
Можно отдыхать в Украине достаточно бюджетно и насыщенно. Всё что нужно - это велосипед или палатка с рюкзаком. На велосипеде с друзьями исколесил Крым и мой Родной Край (Приазовье). А с палаткой и рюкзаком уже третий год осваиваю Карпаты.
Да у нас в городе тоже можно неплохо отдохнуть.20 минут езды от города ...на Днепре шикарный отель "Потоки Хауз",великолепные номера,бассейны снаружи и внутри.Травяная,римская,русская,соляная бани,хамам,тренажерный зал.Отличный ресторан,дорого конечно, но зато удовольствие остается надолго.Живем то один раз...
Острів Корфу. Недавня поїздка.
Щоб було цікаво, то опишу як планували та у скільки обійшлась поїздка.
Летіли Ryanair з Жешува (Польща). Квитки попередньо обійшлись у 2 сторони на двох 120 уо.
Парковка авто на тиждень в Жешуві 70 злотих.
Дорога до Польщі із страхуванням 1000 грн.
Знімали житло через Airbnb. Тиждень оренди будинку коштував 350 уо.
Аренда авто на тиждень 180 уо, бензин за весь час 40 уо. Без авто там немає що робити. Громадський транспорт їздить як собі хоче і ним не добратись до багатьох цікавих місць.
Ціни переводив з євро. Харчування і всякі розваги не пишу, бо індивідуально усе.
Тобто якщо усе підрахувати, то за 750 уо можна відпочити тиждень у прекрасному місці. Думаю, що аналогічно коштує і відпочинок в нас на морі чи Карпатах.
Також зустрічали багато українців на власних авто. То поїздка їм виходила майже в половину дешевше.
Ще кілька фото з Корфу.
Полный текст -- Здесь похоронены замученные в немецконацисткой неволе военнопленные и насильно угнанные в Германию граждане СССР. Спите спокойно родные. Родина за вас отомстила. Германия поставлена на колени.
(28-07-2018 00:54)anatolij51 писал(а): Полный текст -- Здесь похоронены замученные в немецконацисткой неволе военнопленные и насильно угнанные в Германию граждане СССР. Спите спокойно родные. Родина за вас отомстила. Германия поставлена на колени.
о! я тоже возле них фотографировался немцы смеялись ,так как я пародировал одного из них .
композиция «Дискуссия», в народе прозванная «Толстый и тонкий». 1977/78. Pассположена на перекрестке Mittelstraße/Grabenstraße.
Важно не где ты отдыхаешь, а с кем!
Я предпочитаю брать с собой малознакомого человека (ков).
Близкие знакомые, или упаси боже родственники, успевают надоесть и в повседневной жизни. А с малознакомыми впечатления гораздо ярче!
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
(30-07-2018 13:47)TwinPigs писал(а): Пару месяцев назад, устав от киевского урбанизма, решил отдохнуть в провинции.
Взял под мышку жену и поехал на недельку в Сосновку, что на Полтавщине.
А, Я дурень десятий рік ніяк не второпаю, чого мої до
Sun State перебрались, а воно он як, то їм ненькині пейзажі не давали спокою в Америці.
Ось і моя хфазенда, гуси гарні, дє брали не питав?