Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
|
|
|
|
rotla
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
AntonZP
Ветеран

|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) / 07-08-2018 14:17
Антон, нету никакой другой реальности. Она одна. Просто некоторым удобно закрывать глаза на непонятные (неудобные) вещи.. которые для других столь же очевидны, как тарелка борща на столе.
Делать выводы о звуке в целом, через Ютуб - это глупость, конечно, но услышать разницу в звучании, при смене какого-либо компонента - вполне реально.
Вот, как недавно стойки "слушали" Артшопа и Вовы... Не нашлось ни одного человека (насколько я помню), кто сказал, что разницы в звуке нету(по роликам). Причём слышно оно и на динамиках телевизора.. Так то стойки, которые вообще в тракт не подключены.
ЗЫ Внесу ясность. Составлять мнение о звуке Квода через Ютуб .... считаю неправильным, мягко говоря. Тут я с Андреем и Стасом солидарен.
(Отредактировал 07-08-2018 в 14:21 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
RE: Попередній підсилювач для QUAD 405 (DIY варіант) / 07-08-2018 14:49
(07-08-2018 14:17)VNV73 писал(а): Делать выводы о звуке в целом, через Ютуб - это глупость, конечно, но услышать разницу в звучании, при смене какого-либо компонента - вполне реально.
Вот, как недавно стойки "слушали" Артшопа и Вовы... Не нашлось ни одного человека (насколько я помню), кто сказал, что разницы в звуке нету(по роликам). Причём слышно оно и на динамиках телевизора.. Так то стойки, которые вообще в тракт не подключены.
Вот я ведь был прав, хотя до этого момента я про стойки артшопы не думал ещё. ну и как на артшоповских стойках - образы являются? крупные или средние.... может мелкие?
Новая концепция, стойки услышать по ютубу можно, а усилители нельзя... ну ждём дальнейших новостей из палаты №6
(Отредактировал 07-08-2018 в 14:51 CTAC.)
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|