Усилитель за 1000 дол
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 07-08-2018 20:47
(05-08-2018 10:11)tomash писал(а): Так, например, поступает фирма Naim.
Там свои традиции, своя философия звука.
Ну а Vincent, для меня, это безродная, уродливая погремушка, издающая детальные звуки, вместо музыки.
Имел в пользовании 234ый. Ну и пару раз слушал 238 в чужих системах. Мертвячина. Почувствовал себя никчемным, неужели я такой глухой, что не услышал мертвечину в винсенте? А я то совершенно другое услышал...
Но подумал и понял, что лохов много, вон некоторые Цитата:это безродная, уродливая погремушка, издающая детальные звуки, вместо музыки. пишут про нэйм! Главное читать и верить тому, что пишут новоявленные гуру
Так что каждому своё.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Усилитель за 1000 дол / 08-08-2018 09:31
Тоді звідки ця фраза?......"Из винтажной Ямахи можно сделать чуть более лучший по звуку усилитель при замене транзисторов на хорошие. Но она НИКОГДА не зазвучит честно, поскольку представляет из себя схемотехнического уродца. "
Я не маю багатого досвіду в тр-их підсилювачах, обмежений мабуть парою десятків. Якість звучання від ціни. Саме в тому і є головна перевага вінтажа, що використовується фактор часу, можемо купити Ту техніку яка еквівалентна сучасному ціновому космосу. Рахуйте самі, апарат який коштував наприклад в 1980 році 3000 доларів, скільки це зараз, мінімум 10000, а враховуючи китайську глобалізацію ( ) 25 000?
Я наприклад не чув винсент 238, але бере великий сумнів, що він складе конкуренцію В-2 і це приблизно при паритетній ціні. Ви дуже агресивно налаштовані проти вінтажу, не розумію чому.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|