Прошу помощи в выборе наушников
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе наушников / 14-08-2018 18:50
(14-08-2018 18:29)Гаруспик писал(а): Прочитал. Это чушь. Когда продавец с репутацией в тысячи продаж говорит, что это новый товар - то он новый. Вы даже не представляете сколько стоит аккаунт с такой репутацией на ebay. Есть даже бизнес такой - развивать аккаунты продавцов с идеальной репутацией.
Да успокойтесь уже ...
Хорошо-хорошо ... я ж не против Мировой Революции,
а скорее даже наоборот - ЗА ..!
Мы говорили всего лишь о HiFiMan HE-400i ...
и разница в цене там действительно не настолько
критична, что бы тащить их из-за океана ... фсё ..
(14-08-2018 18:49)Гаруспик писал(а): Какие риски?? Риск в покупке brand new наушников у чела с 100.000 отзывов? Риск в доставки мист экспрессом?
Меня всегда интересует не сумма как таковая, но %. Если я могу купить вещь, которая мне нужна не срочно в 1,5 раза дешевле, то конечно я куплю там где дешевле.
... и какие 1,5 раза ..?
Вы сказали за 200 + пересылка ... итого: пусть 225 $.
А у нас в магазине - 290 $.
Вы выбрали ebay - очень хорошо ... я что сказал, что
это не правильно, осудил вас за это ..?
Я бы выбрал магазин.
(Отредактировал 14-08-2018 в 18:55 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе наушников / 14-08-2018 20:46
(09-08-2018 15:39)alexo писал(а): Можно даже и не ждать 15-го августа ...
Естественно, что оригинальные Made in Ireland
будут лучше ..
Все зависит от разницы в цене между Massdrop-овской
копией и оригиналом. Готов ли будет stanley60
сэкономить на этой разнице в ущерб звуку или нет... Всё.
Massdrop не делает копии. Они вообще ничего не производят.
Наушники будут заказаны непосредственно у производителя.
И будут такие-же оригинальные, как собственно... оригинальные.
Единственное - другая надпись будет
(14-08-2018 19:17)Гаруспик писал(а): Вы не даёте, к сожалению, прийти в чувство розничным магазинам в Украине.
И правильно. Жлобство наказуемо.
Вот пример лютого жлобства.
_http://ek.ua/PSB-M4U-1.htm
и вот
_https://audiovideomir.com.ua/18677-naushniki-psb-m4u-1/
_https://musicmag.com.ua/psb-m4u-1.html
И поинтересуйтесь их нормальной стоимостью.
С учетом пересылки "оттуда" можно легко уложиться в сумму меньше, чем в 200 у.е.
Вот поэтому и идут лесом местные магазины
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
multiklexa
Ветеран
|
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе наушников / 14-08-2018 21:52
Читаю и диву даюсь.
Такое ощущение, что мы плотно застряли в 19 веке
Если уговорить продавца занизить инвойс и вписать цену посылки до 150 евро, если изделие это не холодильник или стиральная машина то:
- На amazon, ebay, madisound покупать выгоднее почти всегда т.к. цены там лучше и ассортимент шире.
- На amazon, ebay, madisound покупать безопасней т.к. рейтинг фактически лучше гарантии с наших аудиосалонов)))) И все всегда обратно принимают/меняют без проблем и по первому требованию.
- На amazon, ebay, madisound покупать удобнее т.к. либо ЕМС/ДХЛ приносят домой, либо на почте забрал и все.
После того как привыкаешь покупать там, первый же контакт с местными продавцами вызывает рвотный рефлекс.
Без обид, но факт.
ПС
Если еще откроют получение денег с ПейПел в Украину - вообще праздник будет. Продавать тоже туда лучше.
|
|
|
|
stanley60
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе наушников / 14-08-2018 21:55
(14-08-2018 20:46)Black_Jack писал(а): Massdrop не делает копии. Они вообще ничего не производят.
Наушники будут заказаны непосредственно у производителя.
И будут такие-же оригинальные, как собственно... оригинальные.
Единственное - другая надпись будет
Ну, трохи так і трохи не так -- Sennheiser Massdrop HD 6xx -- це швидше таки трохи копія Sennheiser HD 600, тому що:
1) хоча форма взята саме HD 600 ,( а не HD 650), але колір не чорний а синьо-чорний - і якість пластику корпусу трішки гірша від оригінальних (ненабагато, та все ж )
2) дріт (бо кабелем це чудо назвати язик не повертається) -- відверто га....ний по якості, короткий (в оригінальних -- 3 м з нормальним штекером 6,3 мм) -- менше 2-х м з штекером 3,5мм, якість що дроту, що штекера, що перехідника -- нижче всякої критики.
Це все особисто з"ясовано/перевірено, оскільки навушники вже на руках, попередньо прослухані, зараз прогріваються.
Обійшлися в США першому власнику199,99$ на Massdrop + 15$ пересилка по штатах. Були подаровані моєму знайомому, пролежали в нього кілька місяців , бо він так і не переробив живлення свого усілка на 220в з американського -- і днями були за цю ж ціну --215$-- + 30$ пішло на віскарик/закусочку на "обмивку щоб лак не пооблазив" = 245$ -- відкуплені мною.
Найголовніше -- динаміки/капсюлі там оригінальні від HD 600!!! Тому і звук теж!!!
Кабель я уже знайшов оригінальний від HD600, так що все чікі-пікі!
Їду днями в Карпати, повернуся після 25 серпня, прослухаю прогріті -- розкажу детальніше!
Єдине, що, на превеликий жаль, в силу певних причин дещо не зрослося, і мені так і не вдалося послухати чарівне звучання HD650/
(14-08-2018 21:40)multiklexa писал(а): Я зашел на олх, и прописал: HIFIMAN HE 400. Пытался сделать ссылку, но форум не пропускает. Продавец пишет что товар новый, и есть возможность покупки с олх доставкой.
Цитата з того оголошення :
" Состояние новые с небольшим дефектом. Есть только косметический дефект в виде небольших царапин на корпусе. "
Воно таке нове, як я незайманий хлопчик.
Не розказуйте більше байок, ніби ми тут діти і ніколи нічого не купляли в наших продавців на торгових площадках ...
(Отредактировал 14-08-2018 в 22:07 stanley60.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|