Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 13-09-2018 22:39
В общем так случилось, что ко мне попали подставки с засыпкой под акустику, производства "artshop" сравнивая лоб в лоб с подставками с клена знаменитого гуру с форума, в общем, подставки от "artshop' на несколько уровней лучше и интересней, если более конкретней то в подставках от Андрея звук более собран по низам, более маштабный, картинка поинтересней, и сцена более разборчива. Могу смело сказать что подставки" artshop" заслуживают внимания намного больше чем... в общем понятно.
В общем респек Андрей. Все познается в сравнении.
Удачи во всем.
(Отредактировал 14-09-2018 в 06:43 #1.)
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 13-09-2018 23:56
Vov@n
А можно узнать какие фирменные стойки, плиты и развязки, Вы слушали и использовали? Что бы было понятно, о чем идёт речь.
Вот у меня, в силу обстоятельств, аппаратура, долгое время стояла на на сингапурской стойке, аля-мебель для усилителя.
Так она была хуже , любой тумбы.
Хотелось бы узнать модели. По фото не лечим, но что такое Спектрал, знаем.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 11:45
Vov@n, спасибо.
Если даже отойти в сторону от сравнения, то мои плиты действительно создают условия для компонентов, позволяющие по максимуму раскрыть их потенциал.
Вы не эти слушали часом?
Работаю, ничего не меняю, улучшаю засыпку....
Всем удачи...
(Отредактировал 14-09-2018 в 11:50 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 12:05
(13-09-2018 22:39)Vov@n писал(а): В общем так случилось, что ко мне попали подставки с засыпкой под акустику, производства "artshop" сравнивая лоб в лоб с подставками с клена знаменитого гуру с форума, в общем, подставки от "artshop' на несколько уровней лучше и интересней, если более конкретней то в подставках от Андрея звук более собран по низам, более маштабный, картинка поинтересней, и сцена более разборчива. Могу смело сказать что подставки" artshop" заслуживают внимания намного больше чем... в общем понятно.
В общем респек Андрей. Все познается в сравнении.
Удачи во всем. а как ты могло сравнивать,когда я не продавал тебе свои плиты из клена........ты хотел купить у меня на шару скайлайны,долго писала в личку свой бред,но было посланно на......теперь решило отомстотить чудо чудное.так где плиты мои кленовые увидеть??
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 18:42
doom, уже которое жэ-да-вю по вопросу недоступности твоих плит...
Мои доступны! Причем в любых размерах и финишах...
Знаешь почему? Да я все делаю сам своими руками!!!
---
...может выслать тебе свою плиту в размере твоей стойки?
Протестируй! Я тебе доверяю!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 14-09-2018 19:38
Ув. Дум, неужели вы думаете что у меня нет знакомых у которых есть ваши изделия?
Во первых, не тыкай!....
Во вторых, сними пж корону, а то давит. Я не писал гадости про вас, не обзывал, обрашался вежливо, а вы как жлоб с рынка. Мягко говоря. Ну да ладно... Уважайте других лудей, что бы те уважали Вас. Если я вас обидел, извините...
у меня побывали дифузоры скайнлайн, дифузоры шредера. В моей нынешней комнате они мало применимы. Мне не понравился звук с ними.
Я написал то что я услышал, и услышал хозяин, который мне любезно дал плиты дума, просил не говорить о нем.
Плиты можешь увидеть у знакомого в гараже.
Артшоп плиты основание 43*43 верх 40*40. толщина 50. Выглядят как нагробные плиты, но звук очень понравился, есть плюсы от деревянных плит, и от гранитных. Мне лично понравились.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 15-09-2018 01:35
Хотел еще не большое дополнение сделать на счет прослушки плит. Я считаю что универсальных систем нет, а так как мы строим систему для себя, Константин Дум, ваши работы тоже хорошие, но в плане универсальности проигрывают. Если слушать малоинструментальные композиции, то очень хорошо себя ведут ваши плиты, но если слушать (Catamenia, Children of Bodom, Dimmu Burgir, SiebenBurgen, Graveworm, Ensiferum, Equelibrium, ArchEnemy, ShadeEmpire, и др. Mdm) то они проигрывают плитам с засыпкой во всяком случае у меня в системе.
Почему на вопрос новичков, что лучше? , почти все, всегда советуют слушай и принимай решение сам. Не задумывались? Ответ прост...
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. / 17-09-2018 12:58
(14-09-2018 12:58)Edipp писал(а): Хотелось бы увидеть на что Вы способны... ибо, судя по уровню Вашей,гм, аппаратуры, и Вашим Ф.И.О.(Kakam Dominador Peneradonda Junior) Вы как минимум ведущий инженер того же Спектрала Я способен адекватно оценивать.
И не сравнивать бюджет с хай-фаем , а тем более с хай-эндом. Это удел, людей с комплексом.
Также я могу отличить мебель от приборов.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)
|
|