Мэтт Еллиотт, родина Бристоль, живёт во Франции. иногда выступает на разогреве и в составе группы Яна Тирсена. Под именем Third Eye Foundation выпускает электронные альбомы, под своим - дарк фолк, семь альбомов , из которых трудно выбрать лучший или что-то выбросить
И у меня почти те же ощущения вызывает музыка группы The Black Heart Procession, из Сан Диего, иногда просто нереально красивая и грустная
А что скажите про Arto Linsday https://m.youtube.com/watch?v=WLaeWpDEy1c
По моему очень не плохо. Как увидел эту ветку вспомнил что у меня есть пару его альбомов.
Я бы, всю эту музыку, охариктерезовал как прогрессивный альтернатив. Но это лично моё мнение, так что если кто то не согласен, то принимается.
KD-Тоже держу несколько дисков, но он мэтр всё-таки. Записаны отлично, кстати.
Upgrader- Альбом потрясный, согласен.В своём посте вы писали про фишку. Это о Курске? Я под неё накатываю соточку обычно.
(05-10-2018 01:03)zick писал(а): ...
Upgrader- Альбом потрясный, согласен.В своём посте вы писали про фишку. Это о Курске? Я под неё накатываю соточку обычно.
Оно! - Браво! Вот так надо знать ту музыку, те альбомы, которые держишь дома в коллекции! Знать и чувствовать.
Гэвина Фрайди слушаю очень давно, личность интересная - держит паб с богохульным названием, ходит в дамских туфельках, работает на Боно, хотя, сказать откровенно, в справедливом мире должно было быть наоборот
У меня есть один сборник всяких извращенцев, саундтрек к оккультной книге 1772 года издания , там его речитатив стоит всех остальных исполнителей.
Но хочется сказать о его коллеге по сольным работам.
Рено Пион, участвует во многих проектах со своими духовыми, высокий класс
(05-10-2018 19:43)zick писал(а): Я держу дома Musk at Dusk и Impossible Holidays
Аналогично. + "Фильм Мьюзики".
Промелькнули* в своё время и Shivaree .
Shivaree - Goodnight Moon
* - Конечно же из "творческого наследия" "не попавших в мэйнстрим" приходится отбирать для этой темы самое лучшее... часто просто лучшую песню. Одну. Так и с Шивари.