Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берегово. Божоле 2018.
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 21-10-2018 11:45
Два дня гостили форумчане из Одессы,Харькова ,Львова и Тернополя ...Как водится варили боб левеш, жарили ребра ,голонки,крылышки...выпивали разные и диковинные вина ,заботливо и в большом количестве привезенные одесситами ,Володя НБ угощал классной зубровкой ,я традиционно суперпалинкой ,львовяне привези 3 л бутыль Джемисона ...ну и конечно слушали много разной музыки с разных носителей -винил,СД,оцифровки,и прочее -великому Думу традиционно не понравилась подача моего Найма СДХ-вяло,зажато,со скромной подачей сцены и нч вообщем)) с винилом было получше -работали головы мфсл карбон,шур м3Д и Ортофон СПУ - соответственно с тонармами Грэй и Икеда,тут мнения разделились -Свириденко понравился Шур ,Володе VAK - MFSL Carbon ,мне по совокупности -Ортофон СПУ ...остальные во главе с Володей НБ традиционно молчали))) я их понимаю -древний винтаж с очень узкой полосой воспроизведения,яркие и кричащие СЧ ,демонстративно подчеркнутые серебряными кабелями... Большой Дум Был восхищен коллекцией проговых и тяжелых психоделических пластинок ,некоторые увидел впервые ...вообще знания его в этой области поражают! Короче очередная встреча прошла меня на высоком морально познавательном плане ...спасибо ,друзья!
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , seborbon , yurchello1969 , Пионер , quadrokot , VladimirNB , alex0665 , Тибетский Ламер , WoWaN , serg68 , energa , Comandante , Sound-YP , t.800 , Сергей Юрич , KUBA , Black_Jack , AABBCC , Sergey 61 , doom , nem2007 , S.SANCES , FiLiN , Sheridan , apr.kobra , Karp , alexo , shamann , VAK , stolyar , funtik7984 , Odessit67 , Igor65 , Coudi , Grotesk77 |
|
Пионер
Ветеран
|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 21-10-2018 13:17
Эх Виталий Спиридонович не бережете Вы себя .
Ведь не каждому девка в 1м90 см нравится и это понятно . Кому то жопа что бы по больше кому то груди от 5того размера а кому что бы работящая была .
Вкусы разные но стремление к хорошему а точнее правильному звуку позволяет определить где трансвеститы а где настоящие телочки .
Я так фигулярно потому что бы максимально приблизить понимание глубины .
Отлично что такие встречи проходят и кроме одних слов есть возможность услышать другое видение звука !
Виталий Спиридоновичь а ту головку (25 шт. в мире )ставили на винилокрут ?
ШУР М3Д и мне нравился а вот та голова ВООООЩЕЕЕ БОМБА !
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , Тибетский Ламер , Пионер , t.800 , doom , Sound-YP , serg68 , Сергей Юрич , VladimirNB , Sheridan , apr.kobra , Karp , alexo , VAK , Igor65 , Coudi |
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , vitaly , nem2007 , yurchello1969 , aluster , WoWaN , oleg2566 , alex0665 , serg68 , Artem1 , Тибетский Ламер , Ampliman , Sound-YP , Сергей Юрич , AudioMan , Andrey-1973 , Пионер , petro , Виктор В , Comandante , norman , Supermurzic , baheba , FiLiN , VladimirNB , doom , voitart , Sheridan , seborbon , t.800 , Karp , Вадим 63 , alexo , The , Игорь1983 , shamann , Manofwar , VAK , stolyar , thunder , funtik7984 , georgeohm , Arny , Igor65 , apr.kobra , Grotesk77 |
|
serg68
Ветеран
|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 22-10-2018 21:30
Завязывайте критиканство! А чё вы не поехали с новыми пасками и демонстрировали их?
Главное командный дух! Компания! Понятно что «без музыки не хочется пропадать», но давайте не будем «то, что было не со мной, помню...»
Если бы я сейчас встретил Дума и Квадрокота, то не факт, что мы бы слушали музыку. А если Спиридона так вообще не знаю
Жаль ВолодяНБ не попал ко мне перед поездом по дороге туда, мне с ним есть о чём поговорить помимо музыки. А про ЮруSYP, вообще промолчу...
Музыка нас связала© но свет на ней клином не сошёлся. Относитесь относительно. Сегодня большой поступок вот так бросить всё и всех и попереться за тридевять земель ... причём ради того чтобы встретиться с друзьями... поесть.. попить.... и в паровоз на сутки.
И что вы думаете это ради того чтобы послушать чьи то новые коврижки. Та нах они нужны ... общение важнее
(Отредактировал 22-10-2018 в 21:52 serg68.)
GutWire &
NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey M , Sound-YP , quadrokot , vl27 , FiLiN , Пионер , doom , VladimirNB , nem2007 , voitart , Виктор В , yurchello1969 , yuri_kov , Sheridan , oleg2566 , Artem1 , Sergey 61 , t.800 , Karp , alexo , Audiodoom , Сергей Юрич , shamann , Manofwar , funtik7984 , Odessit67 , Igor65 , apr.kobra , Ейск , Grotesk77 |
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , FiLiN , serg68 , quadrokot , vl27 , Sheridan , Тибетский Ламер , WoWaN , Sound-YP , apr.kobra , Sergey 61 , t.800 , Karp , alexo , Сергей Юрич , shamann , Manofwar , Odessit67 , spraga1 , Igor65 , Ейск |
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Выразили согласие: | nem2007 , yurchello1969 , FiLiN , serg68 , alex0665 , doom , yuri_kov , quadrokot , Тибетский Ламер , seborbon , WoWaN , Sound-YP , apr.kobra , Sergey 61 , t.800 , alexo , Пионер , sofyart , Audiodoom , Сергей Юрич , shamann , VAK , petro , Sheridan , funtik7984 , Odessit67 , Arny , Igor65 |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 23-10-2018 13:07
apr.kobra, Вадик, ты действительно считаешь, что народ в Берегово собрался, чтоб друг другу в жилетку поплакаться? О наболевшем, так сказать, перетереть?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 25-10-2018 20:45
Таки да,на форуме не писал пару лет то точно.........
Давно не имел такого ОБЩЕНИЯ,как в этот раз.
Как будто и не прошло шесть лет,с первой встречи в Берегово.
Все было душевно и по настоящему искренне,низкий поклон за это Жанне,Косте,Виталию и Юрию.ГЛАВНОЕ что все"фибры и чакры"души,были открыты и настроены на восприятие аудиальных образов.Настроение было прекрасное,мы наслаждались приятным общением и.......МУЗЫКОЙ!
Самую соль можно почувствовать,только собрав весь пазл,и таки да у ребят это получилось.Поистине я услышал то что называется КОНЦЕРТНЫЙ звук,с большими мазками от кисти........(ПЕСНЯРЫ ,в конце 70-х,в нашем дворце спорта,такой же мощный звук.)Сколько надо было терпения и сил затратить им,что бы ВСЕ заиграло!
Думаю что только понимание идеи, отличные знание и опыт Кости,Виталия и Юрия могли принести такие плоды.Включив музыку,закрыв глаза,мы просто упивались ею внутри мелодии.......КЛАСС!
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | serg68 , vitaly , Sound-YP , VladimirNB , t.800 , Sergey 61 , apr.kobra , doom , Karp , quadrokot , Sheridan , Пионер , thunder , funtik7984 , yurchello1969 , Odessit67 , aqvadim , Igor65 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|