Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 09:45
Из того, что слышал и пользовался: TEAC NT 503, TEAC NT 505 (этим сейчас владею) обходят по звуку эти пионеры N-70A, N-70AЕ - я думаю тоже.
Хотя когда-то очень хотел купить Pioneer N-70A, после того, как пользовался Pioneer N50 в течении двух лет.
(Отредактировал 26-04-2018 в 09:45 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
doom Не на форуме
Специалист

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 12:46
непонятно,как можно вообще СЛУШАТЬ два года N50..............я лично выдержал 10 минут...........реальнейшее днище............плоский и унылый звук.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 13:34
(26-04-2018 12:46)doom писал(а):  непонятно,как можно вообще СЛУШАТЬ два года N50..............я лично выдержал 10 минут...........реальнейшее днище............плоский и унылый звук.Cry
Да звук был у него не фонтан, но на фоне гораздо более дорогих компонентов. Да, мой тогдашний сидюк YAMAHA CD-S2000 звучал лучше, но разница в звучании не была такой уж огромной.
Но какая альтернатива была в те годы (2013...2015) за цену примерно 600$, если было желание слушать Хай Рес файлы, и не связываться с компом в качестве источника?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 16:25
(26-04-2018 13:34)Dmitry Golofast писал(а):  Да звук был у него не фонтан, но на фоне гораздо более дорогих компонентов. Да, мой тогдашний сидюк YAMAHA CD-S2000 звучал лучше, но разница в звучании не была такой уж огромной.
Но какая альтернатива была в те годы (2013...2015) за цену примерно 600$, если было желание слушать Хай Рес файлы, и не связываться с компом в качестве источника?
то есть ты сознательно себя НАСИЛОВАЛ и заставлял слушать этот шлакHuh
какое то раздвоение личности................
ну.........давай ...продолжай советы раздаватьMad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 16:36
(26-04-2018 13:34)Dmitry Golofast писал(а):  Но какая альтернатива была в те годы (2013...2015) за цену примерно 600$, если было желание слушать Хай Рес файлы, и не связываться с компом в качестве источника?
Онкио, Денон, Маранц, Кембридж. Были китайские ноунеймы через форум, знакомых, али экспрес. Но они именно альтернативой были не более. Звучали все по разному плохо. Не связываться с компом или цифровым транспортом в качестве источника исключает ЦАП. А только ЦАП может спасти человека от плоского пластмассового звука.
(Отредактировал 26-04-2018 в 16:37 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: amper
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 26-04-2018 16:39
(26-04-2018 16:25)doom писал(а):  то есть ты сознательно себя НАСИЛОВАЛ и заставлял слушать этот шлакHuh
какое то раздвоение личности................
ну.........давай ...продолжай советы раздаватьMad0228
Ты вспомни, как слушал свой Ультралинк с севшими кондерами несколько лет подряд и еще всем кто делал замену в своих аппаратах, говорил что они глухие и ничего не понимают в звуке этого шедевра ЦАПостроенияBiggrinMad0228 Так тоже советы раздавал направо и налево, и продолжаешь это делать, хотя слушаешь тот же ультралинк, только теперь, как ты любишь выражаться - -"копанный" Tongue0011

(26-04-2018 16:36)serapion1984 писал(а):  Онкио, Денон, Маранц, Кембридж. Были китайские ноунеймы через форум, знакомых, али экспрес. Но они именно альтернативой были не более. Звучали все по разному плохо. Не связываться с компом или цифровым транспортом в качестве источника исключает ЦАП. А только ЦАП может спасти человека от плоского пластмассового звука.
Расскажите это пользователям всяких Линнов, ПС Аудио Директстримов с бриджем, Эзотериков Н-01, Н-05 и т.д. Вам в лицо рассмеются и серьезно воспринимать не будут.

Какой ЦАП предлагаете сейчас слушать в пределах 1000, так, чтобы и ДСД 256 поддерживал, и ПСМ достойно воспроизводил?
И сколько будет стоить комп., который будет достойным источником по ЮСБ?

(26-04-2018 16:36)serapion1984 писал(а):  Онкио, Денон, Маранц, Кембридж. Были китайские ноунеймы через форум, знакомых, али экспрес. Но они именно альтернативой были не более. Звучали все по разному плохо.
Онкио, Денон, Маранц, Кембридж - пилотные модели этих фирм в этой теме уже обсуждали несколько лет назад.
N 50 - был лучше их как по конструкции, так и по звуку.

Но сейчас это все - архаично, ситуация с сетевыми плеерами сильно изменилась в лучшую сторону, появились качественные потоковые сервисы, новые микросхемы ЦАП и т.д.
(Отредактировал 26-04-2018 в 16:53 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRESHOLD
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 07-11-2018 22:50
Народ, срочно нужна помощь, решил поставить на новый телефон приложение для Pioneer N-50 - Control App, скачал из яндекс-маркета, поставил но не могу приконектиться к пионеру, включаю пионер, на смартфоне запускаю приложение выбирае в нем пункт "сетевой аудио плеер" нажимаю на ip адрес в настройках пионера в меню "информация о системе" смотрю какой ему ip присвоен забиваю в смартфон и нифига пишет "ошибка сети" подключение не удалось error code: C6113. Что за лажаHuh Как мне подружить телефон с пионером чтобы через приложение музыку слушать? Раньше все получалось. Жду ответа, спасибо.
Найти все сообщения

LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 08-11-2018 13:08
Народ, ну помогите плиз, не понимаю как сконнектить пионер и смарт? Раньше все отлично работало. Помогите советом.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 09-11-2018 13:22
(08-11-2018 13:08)LIVEMAN писал(а):  Народ, ну помогите плиз, не понимаю как сконнектить пионер и смарт? Раньше все отлично работало. Помогите советом.
Убедитесь, что пионер и смартфон подключены к одной и той же локальной сети. Телефон по вай-фаю, пионер ethernet либо вай-фай

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 09-11-2018 13:28
Может все таки в яндекс-маркете дело ?
Попробуйте поставить оригинальную прогу.
нttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pioneer.avsoft.android.controlapp&hl=ru
(Отредактировал 09-11-2018 в 13:29 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 10-11-2018 18:40
(09-11-2018 13:22)serapion1984 писал(а):  Убедитесь, что пионер и смартфон подключены к одной и той же локальной сети. Телефон по вай-фаю, пионер ethernet либо вай-фай
Только увидел что ответили, пионер все отлично работает, кабель лановский подключен сразу в пионер, радио пашет на ура. В пионере к сожалению вай-фая нет. Телефон точно подключен по вай-фай к сети, инет все летает. Установил даже на смарт прогу Speedtest все летает показывает все как надо пишет даже что подсоединен к MGTS. Может я что-то не так делаю? Так пробую заново, проверил pioneer к сети подключен радио все супер все играет. С телефона удалил прогу пионеровскую. Захожу в плеймаркет ищу Pioneer ControlApp, устанавливаю на смартфон. Приложение запускается и очень долго думает .... Connecting.... и висимSad Сейчас пишет "Пожалуйста проверьте устройство Error Code: С2102).

(09-11-2018 13:28)VideoKot писал(а):  Может все таки в яндекс-маркете дело ?
Попробуйте поставить оригинальную прогу.
нttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pioneer.avsoft.android.controlapp&hl=ru
Уважаемый, перешел по вашей ссылке он меня оттуда снова на яндекс маркет скинул, приложение установил пишет снова:
Пожалуйста, проверьте устройство:
Error Code: С2102

Захожу в прогу выбираю пунк Сетевой аудио плеер, далее есть кнопка UPDATE нажимаю на нее пишет: Ошибка сети: Устройство для управления не найдено Error Code: C3102. Жесть какая-тоSad

Пытаюсь принудительно IP вбить который взял из "Информация о системе" с пионера, в выбор устройства - сетевой аудио плеер - IP-адрес, пишет "Ошибка сети" Подключение не удалось, Error Code - С6113.
(Отредактировал 10-11-2018 в 19:05 LIVEMAN.)
Найти все сообщения

LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 10-11-2018 19:58
Приложение поставил на планшет, выбираю cетевой аудио плеер далее жму кнопку UPDATE, пишет мне ошибка сети устройство для управления не найдено (error Code: С3102), что за херь? Pioneer подключен к сети, сижу слушаю интернет радио, все отлично пашет. Пробовал вводить вручную ip адрес тоже не помогает, ввожу 192.168.1.10 жму готово пишет Ошибка сети Подключение не удалось Error Code: С6113.
Какие будут мысли? Прогу ставил по ссылке толку нетSad
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 10-11-2018 20:01
Может вы для начала подключите свои планшет и телефон к той же сети, в которой находится Пио?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 10:33
(10-11-2018 20:01)toyo писал(а):  Может вы для начала подключите свои планшет и телефон к той же сети, в которой находится Пио?
Уважаемый, не понял Вас, у меня и так и планшет и телефон подключены по WI-FI к МГТС и сижу я с них прекрасно в сети. Получается N-50 кабелем подключен к сети МГТС все отлично, телефон, планшет подключены по WI-FI к сети МГТС все отлично а вот устанавливая приложение ControlApp на телефон или планшет и с помощью него связать телефон/планшет и N-50 не получается. Какие еще будут мысли, уважаемый?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 11:05
Подключаться к роутеру, который подключен к провайдеру. Что то в вашем описании я такого устройства не увидел. Wink

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 12:02
Через DLNA типа BubbleUPnP - все нормально?

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 12:54
(11-11-2018 11:05)toyo писал(а):  Подключаться к роутеру, который подключен к провайдеру. Что то в вашем описании я такого устройства не увидел. Wink
Уважаемый, все у меня подключено. Смотрите у меня интернет от МГТС, роутер висит над входной дверью в коридоре от него идут два кабеля (сетевые) один подключен в разъем на роуторе/маршрутизаторе или как его там в LAN1 этот кабель идет напрямую в приставку МТС которая отвечает за телевидение, все прекрасно работает ничего не глючит все супер, второй кабель подключен в роутер в гнездо 4 далее из него он идет напрямую в сетевой плеер Pioneer N50, радио все прекрасно работает все шустро без тормозов, но почему я не могу сконнектиться с помощью телефона с пионером? Раньше до перезда на старой квартире только так радио и слушал с телефоном ходил по квартире и щелкал радиостанции, тут пишет ошибку "Ошибка сети Устройство для управления не найдено (Error Code: C3102), пробовал и с планшета и с телефона и пионер возвращал к заводским настройкам ничего не помогатеSad Телефон и планшет точно подключены по вай-фай к сети, в инет выходят все ок. Почему ругается программа не понимаю, вот делаю заново, запускаю приложение ControlApp, далее выбираю верхний пункт Выбор устройства, далее выбираю Сетевой аудио плеер он мне сразу пишет устройство для управления не найдено (Error Code: C3102), пробовал нажимать на IP-адрес и лезть в меню пионера и оттуда переписывал IP и вводил в приложении ничего не помогает. Что за херня? Как подружить?

(11-11-2018 12:02)SolAndr писал(а):  Через DLNA типа BubbleUPnP - все нормально?
Это как? Научите попробую если вопрос адресован мне. Я раньше просто ставил прогу на телефон и все прекрасно коннектилось.
(Отредактировал 11-11-2018 в 12:56 LIVEMAN.)
Найти все сообщения

iPlaton Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 17:02
Больше похоже на проблему роутера. Сходите к соседу, попробуйте на другом роутере.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 17:16
(11-11-2018 17:02)iPlaton писал(а):  Больше похоже на проблему роутера. Сходите к соседу, попробуйте на другом роутере.
Вы правы, сходил к отцу, взял с собой пионер с телефона и с планшета сразу подрубился и все работает, блин а как дома побороть эту проблему? Какие будут рекомендации?
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 11-11-2018 18:25
(11-11-2018 12:54)LIVEMAN писал(а):  Это как? Научите попробую если вопрос адресован мне. Я раньше просто ставил прогу на телефон и все прекрасно коннектилось.
BubbleUPnP андроидный сервер, пионер должен его увидеть и играть содержимое смартфона. Для проверки связи пионер-смарт, управлять пионом нет. Лезьте в вэб-морду роутера обычно по умолчанию -http://192.168.1.0/ и ковыряйте настройки. IP LAN возможно надо поменять на -http://192.168.1.1/

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS