Засыпка стоек Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AlStas
Ветеран
|
RE: Засыпка стоек Dynaudio / 23-12-2016 22:36
Если кому-то будет интересна данная тема, хочу поделиться своим опытом засыпки стоек Dynaudio Stand 4.
Итак, засыпал стойки (все 4 трубы) примерно на 60 %. Засыпал песком для шиншилл. Ориентировочная цена килограмма песка на 23.12.16г.: 10 грн./кг.
После засыпки: звук не пропал, не стал глухим, зажатым и тд., зато стойки теперь не звенят после удара костяшкой пальца по трубам стоек, плюс стойки стали немного тяжелее. Изменения в звуке описывать не буду, каждый услышит свое.
Итог работы по засыпке: потрачена смешная сумма денег и небольшое количество времени, положительные результаты есть, негативных моментов не обнаружил. В общем, результатом доволен и высыпать не планирую.
Всем удачных экспериментов и скорейшего нахождения своего звука!
(Отредактировал 23-12-2016 в 22:40 AlStas.)
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Засыпка стоек Dynaudio / 16-11-2018 22:43
(16-11-2018 21:50)Earnest писал(а): У меня тоже Stand 4, засыпаны полностью песком. Вроде все в звуке устраивает, но прочитав,что люди советуют совсем без засыпки, становится интересно. Однако, пока удалю засыпку, уже забуду как было - ну его нах, просто буду слушать музыку.
Разница между засыпанными стойками и нет просто колосальная, нужно менять хобби если эту разницу не слышать с закрытими глазами.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Засыпка стоек Dynaudio / 16-11-2018 22:48
(16-11-2018 21:50)Earnest писал(а): У меня тоже Stand 4, засыпаны полностью песком. Вроде все в звуке устраивает, но прочитав,что люди советуют совсем без засыпки, становится интересно. Однако, пока удалю засыпку, уже забуду как было - ну его нах, просто буду слушать музыку. Удалите из одной и сравните "лоб в лоб".
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|