Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
alss
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 25-11-2018 23:14
eduard. , нет в ответам вам никакого блатняка, перевожу для начального этапа:
- напишу в приват - напишу в систему личных сообщений (кстати, зайдите, может, там уже дожидаются вас сообщения);
- компоновка "коробочек" - расположение элементов звуковой системы в комнате, желательно кроме снимка еще и план расположения компонентов, колонок в первую очередь (кстати, их тип, марка, название?);
- рес - ресивер;
- загуглить - найти в поисковой системе Гугль (Google).
Комната органичная - это хорошо, но желательно знать размеры этой органичности для оценки возможных улучшений.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
eduard.
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 25-11-2018 23:33
(25-11-2018 23:01)eduard. писал(а): Если вы о моей комнате то она очень органичная , я живу в своём доме,и кто ко мне не приходил все говорили звучёк у тебя классный гула нет ,как в 9 этаж ках где стены бетонные.
Это старое фото ,ещё вертушки не было ,что бы было понятно там на полочке сейчас стоит вертушка по углам две маленькие колонки посередине ещё одна ,центральная в низу стоит Саб и с зади меня ещё 2 чуть ниже тех,от вертушки сижу метров 6 Caб SW-P130 Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Вот наверное потому у меня и низа на все накручены
(25-11-2018 23:33)eduard. писал(а): Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
(25-11-2018 23:33)eduard. писал(а): Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
(Отредактировал 25-11-2018 в 23:40 eduard..)
SONY TA-F570ES, SONY TA-F590ES, SONY TA-F505ES, SONY TA-F630ESD.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 26-11-2018 23:55
(26-11-2018 23:02)eduard. писал(а): Песня записана в 320 кбит даже на слух слышна низ насыщен верх. 192 кбит может и верх смазан низа не чёткие 260 это что то между,что не понятно Что не понятно,И для вас это новость
Для вас в последний раз: даю справку , не надо трясти пыльным мешком МР-3, двадцать лет назад это был модный формат.
"FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь данных.
В отличие от аудиокодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, Opus), FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре. " (взято из Вики, с.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|