Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя.
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. / 28-11-2018 10:11
(28-11-2018 00:33)CTAC писал(а): Если Вы не можете это объяснить, обратитесь к профильным инженерам и они Вам объяснят как и почему, только проще конечно до помутнения в мозгах перебирать конденсаторы. Вы думаете что разработчики делают конденсаторы наобум - как получится? Ох и перлы!
Это даже не назовешь.
Сами то хоть поняли что настрочили?
(28-11-2018 01:39)AABBCC писал(а): Где накапливает энергию проводник, и каким образом, почитайте в не идиотских источниках знаний, если знаете где такие искать.
P.S. В учебниках, кстати, пишут, что энергия в конденсаторе накапливается на обкладках. Вы их не читали, я так понял? Я считал вас умным. А вы тупите не по детски.
Я же писал уже, что я лично не могу объяснить где и как и какую накапливает энергию проводник. Вы наверное сообщения вообще не читаете и вдумываетесь в смысл написанного. Иначе не написали бы подобный бред!
Если вы знаете в каких книгах можно прочитать об этом, так прочтите сами и расскажите все неучам. А вы вместо этого начинаете умничать и даже обвинять меня что мол и книжки никакой не читал в своей жизни. Что совсем оборзели уже?
Если бы вы вдумывались что написали сами, то поняли бы, что сама идея о том что энергия накапливается на обкладках напрямую связана с вопросом о том где и как накапливает энергию одиночный проводник. Как количество этой энергии зависит от материала проводника и его чистоты. И т.д.
Но вижу что сказать по существу вам нечего. А поумничать ведь хочется да? Показать свой ...
(28-11-2018 00:01)Гаруспик писал(а): Единственный правдивый пост от вас за долгое время Если многие вопросы для вас выше понимания, то не стоит выступать судьёй! Это лишь принижает Вас еще больше.
(28-11-2018 02:12)Вадимыч писал(а): Почему невозможно? Диэлектри́ческая проница́емость. Вполне измеряема.
Проводник как и диэлектрик частотнозависимы (и т.д.), поэтому и происходит изменение в звуке.
И все это есть описано на форуме. Переведите на русский язык (можливо також украЇнською) что наклепали.
Ну и расскажите о частотозависимости одиночного проводника подключенного только с одной стороны.
Ну и что там и где писалось по всем обсуждаемым вопросам на нашем Форуме? А то выглядит ваш опус как пук не трезвого человека.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. / 28-11-2018 20:06
(28-11-2018 10:11)VladimirNB писал(а): Я считал вас умным. А вы тупите не по детски.
Я же писал уже, что я лично не могу объяснить где и как и какую накапливает энергию проводник. Вы наверное сообщения вообще не читаете и вдумываетесь в смысл написанного. Иначе не написали бы подобный бред!
Если вы знаете в каких книгах можно прочитать об этом, так прочтите сами и расскажите все неучам. А вы вместо этого начинаете умничать и даже обвинять меня что мол и книжки никакой не читал в своей жизни. Что совсем оборзели уже?
Если бы вы вдумывались что написали сами, то поняли бы, что сама идея о том что энергия накапливается на обкладках напрямую связана с вопросом о том где и как накапливает энергию одиночный проводник. Как количество этой энергии зависит от материала проводника и его чистоты. И т.д.
Но вижу что сказать по существу вам нечего. А поумничать ведь хочется да? Показать свой ... В учебниках пишут "на обкладках" (пластинах), а не в диэлектрике! Вы же, не зная (как оказалось) что пишут в учебниках, подстебнули меня, о цитировании идиотских ответов из школьных учебников, о заряде конденсатора. А после, я с радостью должен поэму о проводах написать? Что я не прочитал, и не вдумался? Я ответил именно так, как вы меня вынудили, о проводах. Прочитайте внимательно последнее предложение, в своем посте #173.
Короче, проехали....
(28-11-2018 14:11)AntonZP писал(а):
где б почитать о свойствах этого самого эфира В официальной научной литературе, еще очень не скоро прочитаете. Истинные знания о материи, и о том как все на самом деле работает, не выгодно публиковать. Это сразу же, и массово, нанесет удар по энергетическому рабству. Перевернется в мире все, и не известно чем это закончится. Единичных изобретателей, с реальными рабочими идеями, можно отслеживать. Перекупать, предупреждать, блокировать, уничтожать и т.п. Патентные бюро, интернет, все мониторится. Про нобелевку, это даже не смешно. Все намного серьезнее, чем кажется.
(Отредактировал 28-11-2018 в 20:32 AABBCC.)
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Влияние на звук конденсаторов на входе усилителя. / 01-12-2018 17:08
(01-12-2018 16:54)Eugene. писал(а): О, все становится на свои места.
С уважением.
Ув. Евген, Катющика я считаю современным Ломоносовым (который, ксати, тоже считал гравитацию мощной отталкивающей силой). Это моё личное мнение, и я его никому не навязываю. Но, он - Катющик всё же, в отл. от Вас, академик, и его высказывания логичны и последовательны.
(01-12-2018 17:07)AntonZP писал(а): открою секрет - Луна потихоньку удаляется от Земли
Луна не так далеко, что бы болтаться там многие миллионы лет. Уже давно процесс бы свершился. Кроме того Луна то удаляется, то возващается...
(Отредактировал 01-12-2018 в 17:29 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|