Усилитель для S90
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 08-12-2018 21:34
Я уже устал просто повторяться про схемотехнику, качество элементов и сборку, разводку , качество плат.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 08-12-2018 21:41
Э, ну это курилка, тут надо постоянно всем все повторять, все тут забывают все моментально! Fighting0093
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 08-12-2018 22:00
(08-12-2018 21:34)Falerist писал(а):  Я уже устал просто повторяться про схемотехнику, качество элементов и сборку, разводку , качество плат.
Что в этом 300-м можно увидеть? Я ху...дею с таких усталых эксперДов.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 08-12-2018 22:18
Falerist хочет сказать шо ота коробочка техникс не ломается, но звучит хуже брига за 585 рублей, но зато не ломается и она ещё очень красивая, а бриг как блок из ракеты салют 8

Если знаете поверхностно то не знаете совсем
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 08-12-2018 22:45
(08-12-2018 21:34)Falerist писал(а):  Я уже устал просто повторяться про схемотехнику, качество элементов и сборку, разводку , качество плат.
Ржунемеогу... Такове впечетление что вы эти усилители импортные только на картинках видели....

(08-12-2018 16:52)Falerist писал(а):  Кумир мечта приемщика металла
Да. В нем хоть металл есть... А японском - только пластмасса... Так что это мечта наркомана... Растворить в ацетоне и занюхивать.... Улыбка

(08-12-2018 17:13)Falerist писал(а):  да у него уже нет ничего . все на лом барыгам сдал .
Я музыку слушаю и наслаждаюсь буржуазным уровнем развития радиоаппаратуры периода развитого капитализма и его высшей стадии японского милитаризма.
Откройте крышку и сделате нам фото плиз.... Посмотрим что за развитой период вы имеете в виду...

(08-12-2018 20:51)Falerist писал(а):  Прослушка блатняка на Олимпе тоже нечтоHappy0196

Цена этому хламеднику грн 500 и то за доставку лома должен платить продавала.
Продйте мне этот исправный лом за 500 грн... Возьму 3 шт....

(08-12-2018 11:18)usikovvol писал(а):  СССРовский винтаж уважают те ,--- которым по хрену , что играет ,и как играет.
--И само удобство ,в габаритах .и подключении ,--это мраки.
Ну сказем так - мне например просто они нравяться. А на вкус и на цвет -товарищей нет Улыбка
А кто ищет удобство - тот покупает надгрызенных и ходит гордый.....
(Отредактировал 08-12-2018 в 22:54 vtc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , pumuru , Vladi-mir
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 09-12-2018 14:07
У кого нет эрекции и есть Корвет у того жизнь удалась)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ЛЮБИТЕЛЬ.. , great white
vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 09-12-2018 14:09
(09-12-2018 14:07)Falerist писал(а):  У кого нет эрекции и есть Корвет у того жизнь удалась)
Так где фото внутренностей вашего усилителяHuh
Или свой неадгрызенный боитесь разобрать?Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 09-12-2018 15:27
(09-12-2018 14:29)vtc писал(а):  Пока не будет фоток - вы балабол.... Wink
Я не считаю супер экспертом и в тоже время я привел достаточно веские конкретные примеры. Если человек не хочет верить аргументам он им никогда не поверит только лишь потому что не хочет, какими-бы вескими и объективными они ни были.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 09-12-2018 21:13
(09-12-2018 15:27)Falerist писал(а):  Я не считаю супер экспертом и в тоже время я привел достаточно веские конкретные примеры. Если человек не хочет верить аргументам он им никогда не поверит только лишь потому что не хочет, какими-бы вескими и объективными они ни были.
Та есть у меня импортные усилки... И советские тоже есть.... Я в курсе...
Только вот где ваши фото внутренностей ваших усилителей в подтверждение фразы про внутреннюю красоту аппарата...
Т.к бардака внутри импорта хватает вполне... и монтажа намоткой тоже хватает... и идиотизма в схематике тоже (откуда же его черпали советские конструкторы).....
А для С90 лучше купить импорт, потому что он тупо дешевле, если исправен, зато если неисправен - то починить его будет гораздо дороже при неисправности того же порядка...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , t.800 , Vladi-mir
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 06:43
(09-12-2018 21:13)vtc писал(а):  А для С90 лучше купить импорт
Полностью согласен. После комплекта "Орбиты", который у меня "задержался", был
приобретён первый импортный усилитель Luxman a-312.Happy0144 Внутри не на что
особо смотреть,Wink а играл здоровоHappy0158 с Радиотехникой S-50B. В сторону совка я уже
больше не смотрел.

(Отредактировал 10-12-2018 в 06:43 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 08:43
А для С90 лучше купить импорт, потому что он тупо дешевле, если исправен, зато если неисправен - то починить его будет гораздо дороже при неисправности того же порядка.

А вот тут поддержу Вас коллега!Party0012

С-90 на растопку и купить нормальную буржуинскую акустику без провалов и апгрейдов.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 08:48
(10-12-2018 08:43)Falerist писал(а):  А вот тут поддержу Вас коллега!Party0012
В том, что ремонт импортного усилителя прийдется вложить больше?

(10-12-2018 08:43)Falerist писал(а):  С-90 на растопку и купить нормальную буржуинскую акустику без провалов и апгрейдов.
Ага, вот из-за такого отношения хрен купишь себе этот раритет.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vladi-mir
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 08:55
(10-12-2018 08:48)vtc писал(а):  В том, что ремонт импортного усилителя прийдется вложить больше?
Никогда не понимал тех, кто не купил ещё, а уже думает о ремонте.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: stanley60 , Falerist , Igor65 , Paul Siebert
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 08:58
Возможно речь идет не о ремонте а приведении аппарата в надлежащий вид.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 12:34
Ага, вот из-за такого отношения хрен купишь себе этот раритет.....

Не знаю...Среди моих знакомых музыковедов никто не жаждет купить это чудо прибалтийской радиотехники.
Найти все сообщения

vtc Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 14:54
(10-12-2018 08:55)t.800 писал(а):  Никогда не понимал тех, кто не купил ещё, а уже думает о ремонте.facepalm
Ха. Ну это скорее касается всяких дек и вертушек... Там надо сразу об этом думать.... т.к. я еще ни разу полностью рабочего б/у аппарата не покупал. Их в природе видать особо и нет таких. И от цены продажи это не зависит....
С усилителями несколько проще, но все равно если сгорят выходники в винтажном усилке не факт что найдутся современные для замены, не считая уже о поиске оригинальных, т.к. они могут стоить дороже того усилка.
В этом смысле с советскими проще как в поиске донора так и в покупке комплектухи. Хотя она и не столь дешива как была раньше....Ну не считая конечно вариантов восстановления мифов советского радиопрома....

(10-12-2018 12:34)Falerist писал(а):  Не знаю...Среди моих знакомых музыковедов никто не жаждет купить это чудо прибалтийской радиотехники.
Я не музыковед и не удиофил. Для музыки меня и свен бф-31 устьраивал например... А это - чисто хобби для коллекционирования и удовольствия от этой техники...
(Отредактировал 10-12-2018 в 14:56 vtc.)
Найти все сообщения

usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 10-12-2018 15:14
vtc Владимир.
Чисто мой интерес . Что есть в коллекции ? , или я что то пропустил ..
А Sven BF-31 , для компьютера даже очень хорошо.
(Отредактировал 10-12-2018 в 15:19 usikovvol.)
Найти все сообщения

gotic2322 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 11-12-2018 22:53
(03-12-2018 16:34)Falerist писал(а):  Ну если барин-хозяин то пусть слушает и радуется. А как по мне лучше бы купил любой совдеп в нормальном состоянии и услышал бы гораздо больше.
Пост 58,Ну а дальше Весь совдеп гуано....Вы мне пол года уже Реву за 2000 Грн показываете...
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 12-12-2018 10:20
(10-12-2018 14:54)vtc писал(а):  Я не музыковед и не удиофил. Для музыки меня и свен бф-31 устьраивал например... А это - чисто хобби для коллекционирования и удовольствия от этой техники...
Кого-то устраивает и "Москвич-412", но это не значит что его нужно сравнивать с иномарками и доказывать его превосходство перед буржуями.
Извините, но я скажу честно:" Я не понимаю хобби в коллекционировании дерьма и получения от его запаха удовольствия". Могу понять, когда организуют такой вот музей "достижений" СССР, дабы показать что было и в сравнении показать всю ущербность аудиопрома Союза. Но, что бы коллекционировать и получать удовольствие от того, что изначально было мусором и отходами военной промышленности, которые криво скопированы с иностранной техники с использованием отечественных деталей у которых разброс параметров доходил до 80%, а 20%, так это у всех деталюшек и т.д.,так это, что бы не назвать извращением, назову так:"это нужно быть гурманом"
Вспоминаю как кошмарный сон - все магнитофоны, требуют постоянной настройки лентопротяжного механизма, все они с разными настройками каналов, каждый канал живёт сам по-себе, постоянно что-то не так. Усилители с нашими С90 при повышении громкости или вырубаются (срабатывает защита) или входят в клиппинг, хрипят, пердят, НЧ не контролируют, ВЧ как пилорама да и изначально при выкручивании ручки громкости из них идёт шум даже без подключения источника.
Я понимаю, что в те времена не было выбора и сравнить было не с чем. А политика страны была такой - У нас самое лучшее и самое качественное !!! Но мы то уже знаем что это не так....
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для S90 / 12-12-2018 11:05
Да нет, именно так все и бьіло! По соотношению цена-качество ничего подобного советской аппаратуре не бьіло и уже к сожалению не будет. А если уж самая одаренная часть нашего форума считает, что вся советская аппаратура скопирована с иностранной, то пускай мне скажут с чего бьіли скопированьі усилители Бриг, Амфитон А1-01 и Феникс, аккустические колонки Радиотехника 35 АС-1 и Естония 35 АС-021, кассетная дека Вильма 104, проигрьіватели винила Феникс, Епос и Корвет? И еще многое и многое. Да, что-то копировалось, не спорю. А что на етом Западе не бьіло промьішленного шпионажа? Не смешите мои тапочки. Недаром прародители Естонии-010 проигрьіватели винила Филипс и Саньо с поиском треков похожи, как близнецьі-братья, те что на одно лицо. А что откровенного дерьма там за рубежом не вьіпускалось? Еще сколько! Но мьі же вьіше того, чтобьі сказать, что ето японское дерьмо. Мьі пользуемся евфемизмами. Колонки Акай что-то не звучат. Понимаете, колонки прекрасньіе, но что-то не звучат. Да и усилители Акай как бьі не звучат. Тогда что говорить про усилители Техниксьі? Они уже звучат? А Сони? Ну так ето вообще хай-енд! А почему мьі сравниваем Москвич-412 с современньіми машинами. Давайте его уже научимся сравнивать с тем, что на западе вьіпускалось 50 лет тому назад. Да и не только на Западе, но и на Востоке. Например, с Тойотой 50-летней давности. Боюсь многие обхохочутся.
(Отредактировал 12-12-2018 в 11:16 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vladi-mir

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS