Усилитель для старта $200
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 14:13
(07-01-2019 00:17)Deceiver777 писал(а): Назовите хотя бы 1 который умеет)) Слушал Ямаху 11 и 9, а так же Деноны бегемоты - ничего они там не играют.
Аркам 290 по музыкальности их уделывает спокойно.
Одновременно были Denon AVC-A1XV, Pioneer VSA-AX10I, Yamaha z9, Люксман 210, 410 и Аркам 290 ( не мой, взял на пару дней).Это из того, что мог слушать и сравнивать долго и нудно ( не считая, что брал на день-два послушать и сравнить еще десяток усилителей ). Сейчас остались Denon AVC-A1XV , Pioneer VSA-AX10I ( но подключаю только через link в стерео ). И в голову не приходит искать усилитель до 2 уе. за б/у ( плюс-минус ). На мой вкус если не слушать Аркам 290, Люксман 410 в сравнении с выше аппаратами то да, очень музыкально, красиво и т.д. Но в прямом сравнении " бегемоты" не оставляют шансов Аркаму и Люксману никаких. Аркам и Люксман окрашивают музыку ( да, симпатично окрашивают) каждый по своему. Увы, это не мое. Мое личное мнение.
|
|
|
|
|
|
Deceiver777
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 14:41
(07-01-2019 14:13)Sergeo писал(а): Одновременно были Denon AVC-A1XV, Pioneer VSA-AX10I, Yamaha z9, Люксман 210, 410 и Аркам 290 ( не мой, взял на пару дней).Это из того, что мог слушать и сравнивать долго и нудно ( не считая, что брал на день-два послушать и сравнить еще десяток усилителей ). Сейчас остались Denon AVC-A1XV , Pioneer VSA-AX10I ( но подключаю только через link в стерео ). И в голову не приходит искать усилитель до 2 уе. за б/у ( плюс-минус ). На мой вкус если не слушать Аркам 290, Люксман 410 в сравнении с выше аппаратами то да, очень музыкально, красиво и т.д. Но в прямом сравнении " бегемоты" не оставляют шансов Аркаму и Люксману никаких. Аркам и Люксман окрашивают музыку ( да, симпатично окрашивают) каждый по своему. Увы, это не мое. Мое личное мнение.
Бегемоты они только на вид, блоки питания там слабей в разы чем у того же аркама))
И не играют они музыку, так как выходные каскады заточены на мощные кратеовременые импульсы, и они продолжительно динамику играть не умеют и валют все в кашу.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|