Усилитель для старта $200
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sergeo
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 18:17
(07-01-2019 15:51)Deceiver777 писал(а): То есть в стерео режиме пионер выдает что то вроди мостового включения? Тоесть 2 канала по 700 ватт?))
Так что если не знаете, лучше не спорьте)) Мостовое включение видел только в старых топовых Интеграх.
Это так,к слову.
Но если вы не понимаете,что значит дать одному и тому же усилителю более мощный блок питания и как это отразится на звуке...то лучше
бы вам больше читать и меньше писать
|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 19:08
(07-01-2019 18:24)Deceiver777 писал(а): Аркам 290 с 290p оконечником - уделывал этот пионер очень легко Нисколько не сомневаюсь.
Это топовые аппараты серии Дельта примерно 1997-98 года,очень хорошо звучавшие,сделавшие имя Аркаму.Я в те годы купил себе Альфа 6+,это был мой первый фирменный усилок,и радовал меня очень долго.
И я ,кстати,давал на него ссылку на ОЛХ,просто наверное,тут собрались писатели,а не читатели 
А Пионеры тех лет-действительно фуфло,мутный ,вязкий и синтетический звук /
Когда я хвалю Пионер-то имею в виду исключительно аппараты в кл.Д, очень удачные по звуку, они начали их выпускать навскидку с 2006 или 2007 года,и это только серия LX
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран

|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран

|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 21:19
Любой усилитель можетс какой-то акустикой сработаться.а с какой-то нет.
Взять к примеру МакИнтоши транзисторные с трансформаторами.
Капризные-капризней всех!
Но если сыграется-то это просто песТня!
(07-01-2019 20:21)ArchbishopLazar писал(а): Class D к звуку отношения не имеет , это изделия за несколько $ Ой,что вы говорите!
Послушайте Пио А-70,потом скажете.
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 07-01-2019 21:32
Усилители Class D Первым делом аналоговый входной сигнал (то есть обычный непрерывный сигнал с изменяющейся амплитудой) преобразуется в импульсный (сигнал с постоянной амплитудой, но прерывающийся). Причем длительности следующих друг за другом импульсов и пауз между ними будут разными, но самое главное — они будут в строгой зависимости от входного сигнала. Например, выше амплитуда входного сигнала — импульсы длиннее, ниже амплитуда — импульсы короче. Это называется широтно-импульсная модуляция (ШИМ).
Теперь полученный импульсный сигнал нужно усилить, и делается это точно так же, как и в обычных усилителях. И тут может возникнуть вопрос: а зачем вообще было преобразовывать сигнал в импульсный, если его все равно приходится усиливать, как и в обычном усилителе? Оказывается, смысл есть. Дело в том, что транзисторы в этом случае будут работать совершенно по-другому — в ключевом режиме.
И зачем делать кабаны если в гноме работает
Это что то типа DAT или звук на видике
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|