|
|
Усилитель для старта $200
|
| Автор |
Сообщение |
Ostap-255
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg450453
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 11-01-2019 12:56
(11-01-2019 12:14)sayhey писал(а): По истории знакомый не сильно дружит с интернетом.
А вообще с минимальным бюджетом наверно лучше смотреть в сторону винтажа. Что-нибудь с тонкомпенсацией, более-менее приличным дизайном, и возможно даже с тороидальными трансформаторами.
Новодел за эти же деньги в большинстве случаев будет уступать.
Выбор стал в сторону пионера. То что я знаю, Он уже обзвонил по ОЛХ объявления, выбирает между Pioneer A-656 от A-656 Mark II, а так же 676 и 616
ПО цене они приблизительно одинаковые. По качеству, исходя из этой темы https://hi-fi-forum.net/forum/thread-187942.html Так же все приблизительно на одном уровне.
Я так понял он сейчас с кем сторгуется, то и возьмет.
Планируем вместе все запустить, послушать, а потом обменяться усилителями. У меня тоже не ТОП, Harman kardon PM-665, но все же интересно провести эксперимент.
(11-01-2019 11:25)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): serg450453, пусть друг зайдёт на форум (для кого вы покупаете усилитель, что указали в первом посте) и расскажет, что ему нужно, может так будет проще помочь вашему знакомому, а то получается испорченный телефон.
Ага, у него телефон кнопочный, да и времен у него нет. Я ему объяснял как с торрентов фильмы качать, а вы говорите на форуме зарегестрироваться. Он бы подобное сообщение 15 минут печатал бы
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg450453
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 11-01-2019 18:09
(11-01-2019 17:49)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Я посмотрел у вас ресивер Онкио 707 и акустика БиВ 602С3 и звуковая карта. Так, вот, мне почему то кажется, что когда вы сравнивали звук усилителя и ресивера, то усилитель был подключён по аналогу к звуковой карте, а ресивер использовал собственные декодеры звука и был подключён по цифре. Вот по-этому, скорее всего, и была ощутима разница в звуке и заслуга в этом звуковухи. Могу и ошибаться, но этот Харман и БиВ....мягко сказать, на любителя....
Звуковухи уже давно нет.
Ресивер до недавнего времени работал от ЦАП в режиме директ, но ощутимый прирост почувствовался только когда появился стереоусилитель.
По поводу хармана спорить не буду (так как опыта в стерео у меня практически нет), но вот B&W DM 602S3 лучше не позорьтесь
ПС, про вашу систему вообще никому ничего не известно. следовательно вообще не понятно, от куда такие широкие познания?
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , norman , ivan ivanov , malekcs , ЛЮБИТЕЛЬ.. , Generalboss , AudioMan , voitart , Karp , Сергей Юрич , serg0603 , Sonor |
|
|
malekcs
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 11-01-2019 23:30
У Mission m34 чувствит-ть 92 дб, средняя чувствительность, дБ на 2,83 В на 1 м (100 Гц – 20 кГц) — 96,1дб.
Может стоит попробывать Creek Audio 4040 S3 ?
Обсуждали уже на одном форуме :
(05-01-2019 15:39)Андрюха**Кр-ск**23.06.14 19:40 писал(а): Нужен совет по интегр. усилителю к акустике Mission m34i. 250 дол. Комната 15 м2, источник CD HK 970 . Нынче в качестве уся ресивер Yamaha 657. Хотелось бы выжать из акустики максимум , подскажите как и с помощью чего можно этого добиться . За все отзывы заранее спасибо !! (05-01-2019 15:39)Андрюха**Кр-ск**02.10.14 22:07 писал(а): Извиняюсь, что долго не был в своей же теме - был в командировке, поэтому не мог отвечать . За это время вопрос с усилом решился : приобрел со скидкой за 300$ Creek 4040s3. В общем : звук кардинально cтал лутше , чем с ресом Ямаха 657, а именно появилась потрясающая сцена, бас стал четче , динамичнее , верха стали ещё ясней, ушел " песок", середина офигенная. Переслушиваю все записи , для меня открывается множество нюансов в знакомой музыке . Доволен , как удав !!!
Теперь решил заменить фронты, взяв более качественные полочники и добавив к ним саб для более чёткого и быстрого баса . На примете Epos ES12, Сastle Eden, Kef Reference 105 сегодня послушал , цепанули Epos, наверное буду брать. Акустика Mission m34i c хорошим усилом играет очень даже неплохо при своей скромной цене , поэтому из своего небольшого опыта могу советовать слушать ее именно с усилком , а не ресом за 600$. Если не в тягость , посоветуйте альтернативы акустики к Creek до 800$.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|