Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 14:45
Не будемо забувати та узагальнувати "живі інструменти". в них існує градація по якості звуку. майже так само як і в домашніх системах. Гадаю більшість домашніх фоно просто ніякі по звуку, навіть в деяких муз. учбових закладах концертним роялям не вистачає сокири.....Домашня система не має альтернативи. за допомогою її ми можемо почути найкращих виконавців на найкращих і-х.
Додам,
записав ролик на айфон, гучність зовсім невеличка. бо мікрофон не витримує і лонгує НЧ.
https://drive.google.com/file/d/1A-AL3I-...sp=sharing
SONY CDP-337ESD
NEC A-10 II
(Отредактировал 11-01-2019 в 15:21 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
osiposip61
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vetalya1984 , Igor65 , alexo , Kir9790 , Artem1 , voitart , The , Дима hi fi , Sound-YP , Cox. , sofyart , Floyd , aqvadim , Shurik2010 |
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-01-2019 13:01
voitart надо было не поминать S90 многим одно это слово портит чувства априори. Все равно темно придумали бы название поприличней. все бы дружно согласились с ним (и я в том числе).
Записало очень прилично (не верю что это ы90).
В любом случае система настроена под эту музыку вами хорошо.
osiposip61 как и положено качество записи на самом космическом уровне как в этой теме так и во всем инете. Что говорить, система записи просто отличнейшая. Не знаю насколько близко она к реальному воспроизведению по ощущениям... распишите пожалуйста в чем основные отличия на слух от записи? именно по ощущениям и чувствам.
alex23
SONY CDP-337ESD
NEC A-10 II
Мне запись не зашла.. сама запись очень приглушенная. чувствуется там что-то должно звучать (потенциал) но айфон с такой настройкой на помойку.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-01-2019 14:49
Хочется сказать пару слов в защиту S90. Акустика моего товарища, ему сейчас негде ее ставить и пока она у меня. За это время я несколько поменял к ней свое отношение. Все ее хаят, а она таки кое-что может. Некоторые диски даже вкусно звучат (если можно так говорить про S90), когда ими командует Малыш.
Сама песня Параноидальные Глаза, на мой взгляд, не самая простая для тракта. Очень хочу попросить уважаемую Анну записать эту песню на ее супер-системе, чтобы понять как она должна звучать на самом деле, особенно в насыщенных моментах на forte. Анна, голос Васильева в крайней записи словно живой, как будто он в комнате поет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 18:33
(17-01-2019 18:18)slavikk писал(а): Soundprofi, сейчас стало заметно интереснее и насыщеннее играть, эмоции есть- по крайней мере по сравнению со старыми записями, жизни добавилось однозначно Спасибо коллега на добром слове
Жаль не можете оценить в живую. Микрофон убивает все напрочь.
Как в ведре. Плюс моно запись упрощает все многократно. Все в кучу.
Низ упрощен осушен как бы. И клипует страшно.
Но надеюсь кто умеет это все мозгом фильтровать возможно проникнется.
Плюс если поиграться с настройками громкости на всех этапах обратной озвучки можно немного смягчить сей бардак. Все как компресуется.
Я лично в обратку через свою же систему пускаю по цифре с ноута. И еще терпимо.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|