Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 11:45
PMC лучше поют чем Anne Bisson.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 12:08
Интересно получается. Видеозапись может обдурить живое исполнение и выдать студийную обработку за сладкую реальность. Unsure
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Igor65 , vetalya1984 , slavikk
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 12:36
Нет, живой голос от голоса акустики отличается. Но именно тут приятней слушать акустику. Звезды так сошлись.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 12:59
Еще один баттл)- где аудиосистема vs профессионального виолончелиста! Самое интересное- само сравнение ( после болтовни ) с 6-7 минуты и до конца, хорошо слышно насколько натуральнее и фактурнее звучит виолончель вживую, в отличие от сглаженной, упрощенной и тембрально-

более плоской подачи аудиосистемы
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , alexo , Константин В
The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 13:02
Ну в даному випадку вже не поспориш. Хоча якби в акустики були б динаміки 12-15" в правильному корпусі і на підсиленні лампочка якась тепленька, то можна було б ще позмагатись
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , vetalya1984
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 14:45
Не будемо забувати та узагальнувати "живі інструменти". в них існує градація по якості звуку. майже так само як і в домашніх системах. Гадаю більшість домашніх фоно просто ніякі по звуку, навіть в деяких муз. учбових закладах концертним роялям не вистачає сокири.....Домашня система не має альтернативи. за допомогою її ми можемо почути найкращих виконавців на найкращих і-х.

Додам,
записав ролик на айфон, гучність зовсім невеличка. бо мікрофон не витримує і лонгує НЧ.

https://drive.google.com/file/d/1A-AL3I-...sp=sharing

SONY CDP-337ESD

NEC A-10 II
(Отредактировал 11-01-2019 в 15:21 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , voitart , Константин В , The , alexo , Provizor , slavikk
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 16:45
(11-01-2019 14:45)alex23 писал(а):  записав ролик на айфон, гучність зовсім невеличка. бо мікрофон не витримує і лонгує НЧ.
Вполне прилично Happy0144

Коллега а мне показалось или у вас индикатор показал 241в в сети Shocked и это днем.

У меня такое редко но ночью...обычно 230. днем гуляет 205-220
Обратили внимание щас фазы крутит капец. Индикаторы два откалиброваных но разных типов могут разбегаться на 7-8в. когда показывают синхронно все ок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 16:48
Вірно помітили, хотів вже вимикати, стрибало до 255. нерідко таке буває саме вдень. Лампові при такій напрузі вже можуть починати гудіти. дійсно. вдень рідко гарно грає. починає після 19-ї приблизно.
(Отредактировал 11-01-2019 в 16:50 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 17:31
(11-01-2019 12:59)slavikk писал(а):  Еще один баттл)- где аудиосистема vs профессионального виолончелиста! Самое интересное- само сравнение ( после болтовни ) с 6-7 минуты и до конца, хорошо слышно насколько натуральнее и фактурнее звучит виолончель вживую, в отличие от сглаженной, упрощенной и тембрально-более плоской подачи аудиосистемы
Аудиосистема так себе .. Nowink .. плоско и холодно .. Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart
osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 17:44

Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , Igor65 , alexo , Kir9790 , Artem1 , voitart , The , Дима hi fi , Sound-YP , Cox. , sofyart , Floyd , aqvadim , Shurik2010
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-01-2019 22:44
Параноїдальні очі....останні часи холодної війни.
айфон 5-й.

https://drive.google.com/file/d/1nqB9ACm...sp=sharing

Party0012

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , voitart , vetalya1984 , Константин В
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-01-2019 00:05
Ну, и для контраста, со всеми дикими сибилянтами винфона и S90.
_https://www.youtube.com/watch?v=o3naaN5MOJw
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Igor65 , Маэстро , Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-01-2019 13:01
voitart надо было не поминать S90 Biggrin многим одно это слово портит чувства априори. Все равно темно придумали бы название поприличней. Happy0144 все бы дружно согласились с ним (и я в том числе).
Записало очень прилично (не верю что это ы90). Happy0196
В любом случае система настроена под эту музыку вами хорошо.

osiposip61 как и положено качество записи на самом космическом уровне как в этой теме так и во всем инете. Что говорить, система записи просто отличнейшая. Не знаю насколько близко она к реальному воспроизведению по ощущениям... распишите пожалуйста в чем основные отличия на слух от записи? именно по ощущениям и чувствам.

alex23
SONY CDP-337ESD
NEC A-10 II
Мне запись не зашла.. сама запись очень приглушенная. чувствуется там что-то должно звучать (потенциал) но айфон с такой настройкой на помойку. Happy0196

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-01-2019 14:49
Хочется сказать пару слов в защиту S90. Акустика моего товарища, ему сейчас негде ее ставить и пока она у меня. За это время я несколько поменял к ней свое отношение. Все ее хаят, а она таки кое-что может. Некоторые диски даже вкусно звучат (если можно так говорить про S90), когда ими командует Малыш.
Сама песня Параноидальные Глаза, на мой взгляд, не самая простая для тракта. Очень хочу попросить уважаемую Анну записать эту песню на ее супер-системе, чтобы понять как она должна звучать на самом деле, особенно в насыщенных моментах на forte. Анна, голос Васильева в крайней записи словно живой, как будто он в комнате поет.
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-01-2019 18:55
(13-01-2019 13:01)Cox. писал(а):  v
alex23
SONY CDP-337ESD
NEC A-10 II
Мне запись не зашла.. сама запись очень приглушенная. чувствуется там что-то должно звучать (потенциал) но айфон с такой настройкой на помойку. Happy0196
навіть і не знаю чи існують в айфоні налаштування мікрофону.. при тому статус кво пишу на дуже низькому рівні гучності, бо буе суцільний гундьож. Як на мене запис чудовий. а різниця лампа-транзюк, твітер-ні, якість диску.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 15:39
Всем прывет !) Таскамчик пока не приехал. Решил по мучить вас еще на старом моно капсюле припаянном к штекеру для гарнитуры телефона Biggrin

Че выперся. Во первых нарыл старый фатальный косяк. Это если помните претензии к синтетичности. Во вторых трошки лучше согласовал сами компоненты между собой. Для моей аналитичной системы тембрально это фатально важно. Плюс цап скотина не идет на сладкие компромисы...режет правду матку и ему все пофиг. Но хоть более мене честно. за свои то скромные среди аудиофильских прайсов. Демпфировал дуал трансы в оконечнике и самого кабана посадил на виброразвязки. даже не спрашивайте какой фирмы это дию и пока шо типа секрет ) еще пока тестируется. но результаты очень радуют. были серьезные люди оценили прогресс. Переделал и усилил сечение главного питания оконечника. Ну и на конец то выставил нормальные токи покоя.
Вобщем работы еще хватает но уже понятно правильное направление.
Надеюсь с таскамчиком сможете лучше указать мне на недоработки.
А пока шо маем то маем...силоьно не бейте. а может шось и услышите...

https://drive.google.com/file/d/1J5IAZsn...GK7yO/view

https://drive.google.com/file/d/1RLzWwEk...5eYqt/view

https://drive.google.com/file/d/14wvVpA1...P4Q9X/view

https://drive.google.com/file/d/1nn0VLLQ...CdvPF/view
(Отредактировал 17-01-2019 в 15:44 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , slavikk , Igor65
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 18:18
Soundprofi, сейчас стало заметно интереснее и насыщеннее играть, эмоции есть- по крайней мере по сравнению со старыми записями, жизни добавилось однозначно
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 18:33
(17-01-2019 18:18)slavikk писал(а):  Soundprofi, сейчас стало заметно интереснее и насыщеннее играть, эмоции есть- по крайней мере по сравнению со старыми записями, жизни добавилось однозначно
Спасибо коллега на добром слове Rolleyes
Жаль не можете оценить в живую. Микрофон убивает все напрочь.
Как в ведре. Плюс моно запись упрощает все многократно. Все в кучу.
Низ упрощен осушен как бы. И клипует страшно.
Но надеюсь кто умеет это все мозгом фильтровать возможно проникнется.
Плюс если поиграться с настройками громкости на всех этапах обратной озвучки можно немного смягчить сей бардак. Все как компресуется.

Я лично в обратку через свою же систему пускаю по цифре с ноута. И еще терпимо. Ashamed0006
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 19:20
(17-01-2019 18:33)Soundprofi писал(а):  Спасибо коллега на добром слове Rolleyes
Жаль не можете оценить в живую. Микрофон убивает все напрочь.
Как в ведре. Плюс моно запись упрощает все многократно. Все в кучу.
Низ упрощен осушен как бы. И клипует страшно.
Но надеюсь кто умеет это все мозгом фильтровать возможно проникнется.
Плюс если поиграться с настройками громкости на всех этапах обратной озвучки можно немного смягчить сей бардак. Все как компресуется.

Я лично в обратку через свою же систему пускаю по цифре с ноута. И еще терпимо. Ashamed0006
Вживую- само собой, все по-другому
Найти все сообщения

osiposip61 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 17-01-2019 19:51
Спасибо на добром слове, попробую ответить не цитируя. Микрофон авторский сейчас, Юры Грибанова, а на ютюбе последние записи вперемешку. По записям, мой пишет чуть скромней, раньше мне казалось что правдивей, а этот красивей, теперь не уверена. Если получится, запишу что просили.
удалила
(Отредактировал 17-01-2019 в 20:15 osiposip61.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS