Усилитель для старта $200
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
linn6
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 14-01-2019 02:10
Читаю, читаю тему... Слушаю, слушаю тут эти "байки" про усилители Pioneer  У меня такое впечатление, что про усилы Pioneer пишут люди имевшие убитые напрочь в хлам экземпляры и говорящие про "ватный и не выразительный" звук, либо говорят люди, которые вообще эти усилители не слышали, но передают на Форумах из уста в уст эту байку про плохой звук усилителей Pioneer.
Cкажу так, я дважды привозил из Японии усилители Pioneer A-617, A-637 и хорошо знаю эти усилители не понаслышке. Так вот, в прямом сравнении с таким известным и достаточно приличным усилителем, как Denon PMA-1500RII, эти Пионеры ничуть не уступили ему по звучанию. Человек, который приходил покупать у меня усилитель, выбрал именно Pioneer (а не Denon) при прослушивании и сравнении этих усилителей.
Так что не надо плодить и распространять байки (слухи) об усилителях серии "Reference" - это весьма хорошие усилители в своей ценовой категории и технической сложности...
(Отредактировал 14-01-2019 в 02:18 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
serg450453
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 14-01-2019 12:38
В связи с невероятной критикой форумчан  на выходных встречался с "заказчиком"
Вместе много читали форумов, немного обзванивали. Надоедали продавцам по телефону (ну они конечно же хвалили свои детища)
Я также прекрасно понимаю что всем тут уже приелся, но помощи ждать не от кого. Вы моя последняя надежда
Выделили из толпы следующие аппараты:
Kenwood KA 7010
Denon PMA-700V
Arcam Alpha 8r
Harman/Kardon HK6650
HARMAN/KARDON PM655
Pioneer A-616, 656, 676
За ранее благодарен за помощь
|
|
|
|
|
Барк7001
Ветеран

|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 14-01-2019 15:47
(14-01-2019 02:10)Виктор С. писал(а): Читаю, читаю тему... Слушаю, слушаю тут эти "байки" про усилители Pioneer У меня такое впечатление, что про усилы Pioneer пишут люди имевшие убитые напрочь в хлам экземпляры и говорящие про "ватный и не выразительный" звук, либо говорят люди, которые вообще эти усилители не слышали, но передают на Форумах из уста в уст эту байку про плохой звук усилителей Pioneer.
Cкажу так, я дважды привозил из Японии усилители Pioneer A-617, A-637 и хорошо знаю эти усилители не понаслышке. Так вот, в прямом сравнении с таким известным и достаточно приличным усилителем, как Denon PMA-1500RII, эти Пионеры ничуть не уступили ему по звучанию. Человек, который приходил покупать у меня усилитель, выбрал именно Pioneer (а не Denon) при прослушивании и сравнении этих усилителей.
Так что не надо плодить и распространять байки (слухи) об усилителях серии "Reference" - это весьма хорошие усилители в своей ценовой категории и технической сложности... 
Вот давайте не будем... Когда задеты чувства, у всех один сценарий: да у вас убитый экземпляр был, да вы их вообще даже не слышали и не видели.
И видели, и слышали и разбирали.
А человек выбрал Пио знаете почему? Да просто он ему с перепугу понравился как раз своей ватностью и раздутым басом. Такой звук многим нравится. Ну что тут поделать, люди разные. Да и такой характер звука для чёрного рэпа и электроники иногда даже плюс. Я не знаю, чем думали инженеры, когда создавали серию "Референс", внедряя в неё такую идеологию звучания. Хотя, как все уже могли заметить, свою аудиторию поклонников они нашли.
Лично я ушёл бы с Деноном.
Каждому своё.
|
|
|
|
shogun(
Постоялец

|
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для старта 2500 грн / 21-01-2019 21:54
Есть такой,но он редко попадается.а я хочу второй.
поэтому нискажу 
в сегменте профессиональных мощников малой мощности
б/у,конечно.
|
|
|
|
serg450453
Ветеран

|
|
|