Новое поколение медиаплееров Dune 4K
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VZ
Ветеран
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 30-01-2019 22:43
Причем здесь авторские работы и апгрейды? Эта ветка о новом поколении плееров от dune, а не об авторских решениях и доработках- для них есть соответствующий тематический раздел.
А здесь интересны прежде всего сами новинки ( мне например - max 4k и ultra 4k ), качество их реализации, возможности, функционал, начинка, софт, реальный опыт использования и реальные сравнения, так как по заявкам самой компании эти плееры - попытка перехода в hi fi сегмент, который и так не блещет изобилием таких универсальных устройств, поэтому -если есть что сказать- то давайте по теме топика, думаю многим будет интересно пощупать и попробовать эти девайсы вживую
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 31-01-2019 02:06
(31-01-2019 01:13)doom писал(а): за эти деньги лучше классных баб пощупать.....какой смысл щупать дюну,ценой почти в два косаря!!Нах она сдалась!!какой там может быть звук у этого днища??видео смотреть-это ДА!!согласен!!а вот как стерео рассматривать,то есть просто немерянно вариантов!!НЕМЕРЯНО!!
Баб пощупать и так можно- для этого и деньги не всегда нужны А вот то же кино посмотреть с реально хорошим звуком- это еще лучше, чем просто одно стерео Не знаю у кого как с цифрой, а я за последние полгода перетаскал домой кучу стримеров, как дешевых так и достаточно дорогих в поисках достойного источника/транспорта- и вывод однозначный для себя сделал: нет никакого смысла покупать для стерео отдельный стример до 3к, внешний дак по аналогу обыгрывает их просто с треском, да и удобство использования оставляет желать лучшего... то глючит, то сеть потеряет, то винт долго загружает и прочая хрень время от времени вылазит Да и разница в звуке совсем не пропорциональна стоимости коробок, из всего что слушал реально понравился в стерео naim ndx с блоком питания внешним, но я пока не готов 8штук за него отдать.... да, там действительно играет шикарно любую музыку, а не только легкий джазик и попсу, но и цена... и нет балансного выхлопа кстати в нем. Неплохо играют те же сайрусы xp2 qx, xp signature, но там еще свои заморочки в софте и управлении, не каждого устроит такое. Та же старая ультра у дюны шикарно крутит кино с приличным звуком, и быстро загружает все, открывает и воспроизводит быстро и т.д.- все равно дак внешний для стерео, и никакого мыла нет, пусть и проще чем у лютых стримеров звук, но все разборчиво и чисто, и главное очень удобно все, и без танцев с бубнами и сетью, так что если пощупаю новые дуньки, то сразу пойму- надо оно мне или нет!
|
|
|
|
VZ
Ветеран
|
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 31-01-2019 08:46
(30-01-2019 22:43)slavikk писал(а): Причем здесь авторские работы и апгрейды? Эта ветка о новом поколении плееров от dune, а не об авторских решениях и доработках- для них есть соответствующий тематический раздел.
А здесь интересны прежде всего сами новинки ( мне например - max 4k и ultra 4k ), качество их реализации, возможности, функционал, начинка, софт, реальный опыт использования и реальные сравнения, так как по заявкам самой компании эти плееры - попытка перехода в hi fi сегмент, который и так не блещет изобилием таких универсальных устройств, поэтому -если есть что сказать- то давайте по теме топика, думаю многим будет интересно пощупать и попробовать эти девайсы вживую Да притом, что я отвечал на предположение о том, что данная дюна сможет качественно воспроизводить звук. А этого не может быть, поскольку сама конструкция ЛЮБОГО A/V медиаплеера исключает эту возможность, и не важно новая это дуня или старый попкорн.
Для кино думаю звук вполне приличный будет, но как источник звука для стерео, A/V плеера исключены.
(Отредактировал 31-01-2019 в 08:58 VZ.)
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Новое поколение медиаплееров Dune 4K / 31-01-2019 12:44
(31-01-2019 08:46)VZ писал(а): Да притом, что я отвечал на предположение о том, что данная дюна сможет качественно воспроизводить звук. А этого не может быть, поскольку сама конструкция ЛЮБОГО A/V медиаплеера исключает эту возможность, и не важно новая это дуня или старый попкорн.
Для кино думаю звук вполне приличный будет, но как источник звука для стерео, A/V плеера исключены.
Как заевшая пластинка твердите одно и то же а ответить на вопрос так сразу ссылку. Не разобравшись в нюансах и при каких условиях дюна или попкорн ,,определенных,, старых моделей после (правильного а не как у криворуких) апгрэйда вполне может потягаться с очень многими среднебюджетными источниками цифры. и цена будет в разы дешевле.
Слышал звон не знаю где он и умничаем с киданием ссылки где кокраз куча людей (уже давно) себе заимели таки апараты и тихо ржут с тех кто ни разу толком и не слышал. А может и краем уха на непонятной системе и тоже типа вынес вердикт.
Вы в курсе как работают процессоры ? Вы специалист в этой области ?
Ну так объясните на пальцах. Почему ав проц не может работать в ,,стерео цифре,, ?
Всему есть своя цена...и понятное дело в вышей категории не тягаться китайцам. Но в свои годы за свои деньги (повторюсь после капитальной доработки) альтернативы ,,по земной цене,, попросту не было.
Сейчас все дешевеет. технологии не стоят на месте.
Еще и дуня выперлась с таким ценником шо просто смешно. Тут полностью согласен...за эти деньги пошли они на...
кому интересно...берем под мышку свой транспорт и милости просим
батл так батл ) потом можем повторить у вас. и тогда сравним и цены и уровень
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
panamka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|