Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Alex_Lakota
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 31-01-2019 17:51
Abizian: Нельзя так паскудно отзываться о коллекционерах! Человек собирает то, ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ! Ты защищал свой 770-й несколько страниц назад только потому, что это твоя мечта-ностальгия, согласившись, что воспроизводит он, как г...? и из-за этого закантачен на SONY !
Тема называется "Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо..." !!! Какого лешего здесь столько умников - ХЕЙТЕРОВ, которые непременно выльют помои на энтузиастов?! Неужели не понятно, что фотка коллекционера, а не аудиофила! Че за ТУПОСТЬ!!!
ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО! В РАМКАХ ТЕМЫ. Ни к кому из уважаемых форумчан не имею претензий, все сказано в универсальном порядке!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 31-01-2019 23:44
(31-01-2019 22:32)Abizian писал(а): Кому-то такое нравится и он выразил своё мнение "это сила!" - и он имеет на это право.
А мне такое не нравится и я тоже выразил своё мнение "груда хлама" - но я почему-то не имею на это право. Не имеете. Покажите свою "груду хлама", тогда и вступайте в бой.
Это раз. Во-вторых, Вы видели картинку что товарищ Лакота в другой, правда, теме запостил?
Так вот, Технари это отыгрывают на ура! Нет такого ничего, чтоб Технарь не перемолол.
А вот более именитые, более навороченые и более дорогие модели, некоторые вещи, не могут адекватно воспроизвести.
Ну вот как например дисок в первой стойке, 14-ый сверху . Кроме пердежа и выдать ничего могут.
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 01:43
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Не имеете. Уж не Вы ли намерены решать, кому можно своё мнение иметь, а кому нет?
А кто будет Вам разрешать своё мнение иметь?
Зарубите себе на носу: Вы - никто, чтобы что-то решать за других. Это - раз.
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Покажите свою "груду хлама", тогда и вступайте в бой. Показывал уже - тоже не бог весть что, но и то получше.
А по 5 одинаковых аппаратов в стойке ставить считаю клептоманией и абсурдом.
Даже многократно более лучших (я не о своём наборе, а о любом другом).
Но в суперкачественной системе это будет иметь хоть какой-то практический смысл (типа - про запас), в отличие от этого абсолютно незвучащего самого начального хлама. Держать его про запас с целью слушать на нём музыку - абсурд в квадрате. А для "посмотреть" больше одного не нужно. Но тут по 4-5 штук одного и того же примитивизма - смех да и только.
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Нет такого ничего, чтоб Технарь не перемолол.
А вот более именитые, более навороченые и более дорогие модели, некоторые вещи, не могут адекватно воспроизвести. Не смешите мою печень... У меня 2 стойки - техникс и сони - фотки в ветке есть. Sony наповал убивает техникса гораздо более высокой ценовой категории, чем эта совсем уж начальная ерунда, с первых же звуков (кроме усилителя - он почему-то оказался лучше для моих ушей, чем топовый интегральник Sony в 3 раза дороже).
Я не понял - чего все в меня вцепились? Повторяю - я не намерен целовать каждое изделие с шильдиком technics. И в куче поставленных друг на друга аппаратов в данном случае я не вижу стойки. Ни логики, ни изящества, ни смысла.
Но, в отличие от всех вас, я не имею ничего против вашего мнения и не пытаюсь заткнуть вам рот. Потому что только отсутствие желания к угнетению отличает свободного человека от раба и холопа.
Я признаю за любым из вас право коллекционировать хоть петухов из г, как это делает одарённый товарисч где-то в Сибири. Но если лично Вы не хотите, чтоб над Вами смеялись - тогда не выставляйте этих петухов на всеобщее обозрение. А выставили - так не удивляйтесь реакции, отличной от ожидаемой Вами.
(Отредактировал 01-02-2019 в 02:47 Abizian.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 12:03
(01-02-2019 11:29)Sonor писал(а): Ну хоть ветку оживили. Насчёт "силы" в той стойке дешёвого Техникса, может автор имел ввиду силу в количестве просто?
Ну именно это я и имел ввиду, когда запостил фото с многочисленными агрегатами!
Именно - количество техники, нагруженной на нижний аппарат вот где СИЛА!, и это был ИРОНИЧНЫЙ пост! Но КТО-ТО весьма строг и не понимает иронии...
На моем усе стоЯт 5-ть блоков, и на предыдущей страничке был месседж о том, что для нижнего агрегата - это крайне тяжело. По этой причине я и показал, как могут стоять компоненты Technics без вреда для себя
Фотка эта - от моего приятеля. Он не Киевлянин. Обожает марку Technics и коллекционирует в своё удовольствие... Он отличный электронщик, разбирается в технике, чинит ее и оставляет себе для некоторые экземпляры. Он прекрасно знает, в силу того, что копается в этой технике, какой аппарат и как справляется со своими обязанностями. Именно так у него стояла техника, пока он компановал ее по комнатам...
Еще раз прошу прощения, если кто-то узрел грубость по отношению к себе в моем предпоследнем месседже! я и сам был не сдержан - виновато пиво!
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 12:35
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): ...Ну вот как например дисок в первой стойке, 14-ый сверху . Кроме пердежа и выдать ничего могут.
Да! Этот альбом специально перезаписывался для CD и крайне неудачно!
По-этому там "пердеж" и есть. Его ни на каком аппарате не воспроизвести адекватно! Этот первый пресс держу для коллекции. Много на чем пытался этот CD слушать (ибо на кассете (!) в 80-х был записан в разы лучше), пока не прочитал инфу о его истинном качестве записи. Короче, его надо с винила слушать! Я его и эквиками уже пытался вытянуть на CD, все без толку...
(01-02-2019 12:34)Sputnik писал(а): Кое-какой вред всё же будет. От нагрузки и от времени, резиновые вставки на ножках аппаратов приклеиваются к крышкам нижнего. Я с такими следами 90 процессор купил и с большим трудом, горячей водой, это отчистил.
А в остальном согласен с Вами. И не обращайте внимания на разных "критиков".
100% !
Шасси у них как-то не продуманы в этом плане. СтоЯт цепко, но оставляют следы даже если сверху вообще не придавлен ни одним агрегатом! У меня CD дека оставила такие следы на кассетнике, не будучи ни чем нагружена сверху, просто с течением времени. Надо какие-то войлочные подкладочки ставить...
|
|
|
|
gob72
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 20:09
Уважаемый Abizian.
Ваше мнение, безусловно, имеет право на существование и на высказывание оного на всеобщее обозрение. Просто оно высказано в весьма категорической форме и воспринимается как оскорбление именно по этой причине. Вот , например, возьмем всем нам, мужикам, понятную тему мужского достоинства. Ведь если где-то в бане или еще где Вы, находясь в компании малознакомых людей, с воплями подбежите к человеку с маленьким членом и будете кричать -а ,ха-ха, смотрите на его пипиську!, АА!! как с такой можно вообще жить?? , то в лучшем случае, народ сделает вид, что Вас не существеут, а в худшем , можно нарваться на весьма жесткую реакцию... Поэтому, примите совет, не побрезгуйте - просто выражайте свои негативные эмоции как-то помягче... И срача в мире, включая этот форум, станет меньше.
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
gob72
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 20:24
(01-02-2019 20:14)Abizian писал(а): Ну так если он сначала достанет его на всеобщее обозрение и начнёт размахивать, крича:"Смотрите все, вот это - сила!")))
Боюсь, вынужден буду его расстроить))
Ну так пусть человек гордится тем, что у него есть . Если он считает это силой, то и прекрасно! Тем более , что не он, а его друг/знакомый. Тем более, что вопрос - в терминологии : что подразумевается под силой... Ну да, там сплошь дешевые аппараты, но зато какая огромная куча... Мне , например, это напомнило 90-е годы, когда на Горбушке или во всяких магазинах стояли именно такие аппараты, а вовсе не Audio Note.... И во мне это вызвало ностальгию, а вовсе не рвотные позывы, как у Вас..
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|