Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 06-03-2019 13:29
Я вчера специально пересмотрел видео от Кенрик саунд, так во в сравнении с Вашими записями, там слышно, что играет аппаратура в комнате. Примерно так, у Вас недавно играло. А сейчас очень похоже на натуральную фонограмму, только образы все смещены к центру, из за чего и подумал, что моно. Но эти образы не слитным полотном, а достаточно раздельны и неплохо локализуются. Это хорошо. И нету такой подмыленности.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 06-03-2019 15:25
(06-03-2019 15:00)VNV73 писал(а): Надеюсь, теперь понимаете, что прежняя критика не была предвзятой? Понятно, что по ране лучше мёдом, чем солью, но воспринимать критику в штыки не стоит. Иногда она помогает... Не иногда а почти всегда...
Ну вы тоже...судья еще тот )) надож понимать те условия которые оцениваются. и судя по многим чужим записям...если меня взялись так ,,серьезно,, оценивать...значит оно того стоит и это приятно
Поэтому премного благодарен всем участникам. Ну и судьям в особенности Но еще ничего не закончено...мы еще в ,,пути,, вечном пути ))
|
|
|
|
|
dok123
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-03-2019 12:02
(12-03-2019 02:45)Sound-YP писал(а): Внесу немного весеннего разнообразия Чувствуется фундамент. тоналка. масштабность и открытость подачи.
Думаю в живую не громко там можно жить и кайфовать.
Но чуток отмечу что всеж рок и особенно бегемотика не потянули.
Слегонца смягчена атака. не хватка контроля. придушено чуток.
Подозреваю такими огромными лопухами сложновато ,,управлять,,.
Еще и в стесненных параметрах кдп.
Юрий вам респект за старания в любом случае.
Думаю легкий рок джаз и классика там ух...
Но с размерами АС относительно комнаты простите не понимаю ) убейте меня...
с ув...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-03-2019 21:59
(12-03-2019 12:02)Soundprofi писал(а): Чувствуется фундамент. тоналка. масштабность и открытость подачи.
Думаю в живую не громко там можно жить и кайфовать.
Но чуток отмечу что всеж рок и особенно бегемотика не потянули.
Слегонца смягчена атака. не хватка контроля. придушено чуток.
Подозреваю такими огромными лопухами сложновато ,,управлять,,.
Еще и в стесненных параметрах кдп.
Юрий вам респект за старания в любом случае.
Думаю легкий рок джаз и классика там ух...
Но с размерами АС относительно комнаты простите не понимаю ) убейте меня...
с ув... Спасибо Константин за Ваше мнение.
Соглашусь, что нижний регистр у красного бегемотика недостаточно энергичен и проработан. Специально включил этот трек, что бы показать что мы сегодня можем, а над чем еще нужно работать.
По размерам АС не хочу повторятся, на данный вопрос уже давал ответ в этом топике. Но чисто абстрактно, я с Вами согласен, это еще тот идиотизм , если судить строго по фото
urfinjuss66 Вы абсолютно правы, буду разбираться с писалкой.
Это пока пристрелочный вариант записи, буду потихоньку совершенствоваться в этом направлении.
П.С. Что то в последнее время мало стали выкладывать свои записи, призываю активизироваться в данном направлении, таком же маразматическом, как и все наше аудио движение
(Отредактировал 12-03-2019 в 21:59 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
urfinjuss66
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 12-03-2019 22:22
(12-03-2019 21:59)Sound-YP писал(а): П.С. Что то в последнее время мало стали выкладывать свои записи, призываю активизироваться в данном направлении, таком же маразматическом, как и все наше аудио движение Да просто некоторые(не будем называть имен), с джаблями и кенвудами, достигли определенных высот в записи своих систем и там, с телефонами и фотиками уже сложно тягаться
И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 13-03-2019 01:31
(12-03-2019 22:22)urfinjuss66 писал(а): Да просто некоторые(не будем называть имен), с джаблями и кенвудами, достигли определенных высот в записи своих систем и там, с телефонами и фотиками уже сложно тягаться Все таки, я бы сместил акценты с соревновательности сугубо качества записи, на саму возможность, услышать различные концепты домашних систем. Качественная запись, это просто инструмент более точной передачи философии конкретной системы и чем она выше, тем легче понять, твое это или нет.
Зачастую слушая неважную запись, я все равно отдаю предпочтение этой системе, чем той, что имеет супер запись, но не отвечает моей философии домашнего звуковоспроизведения. Понятное дело, для этого должен быть хотя бы минимальный опыт, дабы различать эти не очевидные особенности
П.С. к стати, хотел вас поблагодарить за технические комментарии моих предыдущих записей. Спасибо
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|