Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
chotman999
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-05-2019 15:54
(28-05-2019 14:15)AlexR2 писал(а): Про "расово правильный" сендвич, который дискретный-да, это 5. Перл, который на 100% состоит из заимствованного сленга и оксюморона. И, отдавая дань традиции-эксперты оценок по картинкам продолжают радовать. Я просто хотел бы скромно поинтересоваться у оценщиков-вероятно, у т.н. "фирменной" серии дек от JVC "DD" стоят также Кэноны-ну, ведь визуально-то похожи...И все дружно-да-а-а-похожи..
P.S. Странно, что между людьми есть разница-ведь они все так похожи, особенно издали, и пока молчат. .Визуально они непохожи. Могу судить не по картинкам- у меня есть такие деки. Хотя,чем не нравится фото? На хорошем фото иной раз лучше видно,чем в реальности.У JVC-Victor DD серии, явно свои головки с маркировкой SA.Всякие разные,и выглядят они иначе.
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-05-2019 18:35
Что на что "визуально непохоже?" Ремарка про судить не по картинкам-хорошо, безусловно-я так понимаю, что есть возможность рядом поставить и старший DR, и какой-нибудь DD-7\77 и\или 99\9? Так?
А дальше я просто не стану комментировать-у меня DD-77 у приятеля, рядом-взял и посмотрел. То, что я вижу-никак не стыкуется с "явно свои головки с маркировкой SA.Всякие разные,и выглядят они иначе"©. А DR-F7 прямо сейчас у продавца в Риге лежит, посмотреть также есть возможность. Так вот-визуально они похожи-но, допустим, в DD-77 свой оригинальный сендвич(сендвич, а не то, что на фото), материал сендаст- а положи рядом Кэнон-и эксперты по картинкам будут без подсказки, где что, называть погоду в Иерусалиме.
(Отредактировал 28-05-2019 в 18:38 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
|
chotman999
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 28-05-2019 18:41
(28-05-2019 18:35)AlexR2 писал(а): Что на что "визуально непохоже?" Ремарка про судить не по картинкам-хорошо, безусловно-я так понимаю, что есть возможность рядом поставить и старший DR, и какой-нибудь DD-7\77 и\или 99\9? Так?
А дальше я просто не стану комментировать-у меня DD-77 у приятеля, рядом-взял и посмотрел. То, что я вижу-никак не стыкуется с "явно свои головки с маркировкой SA.Всякие разные,и выглядят они иначе"©. А DR-F7 прямо сейчас у продавца в Риге лежит, посмотреть также есть возможность. Так вот-визуально они похожи-но, допустим, в DD-77 свой оригинальный сендвич(сендвич, а не то, что на фото), материал сендаст- а положи рядом Кэнон-и эксперты по картинкам будут без подсказки, где что, называть погоду в Иерусалиме. А нечего и комментировать. У вас у приятеля есть. А у меня лично все эти деки есть.Кроме того, сами японцы пишут,что на этом Деноне DR-F именно Кэнон установлен.Вопрос об этом был. P.S. Визуально фото головок Денона выше непохоже на головки JVC-Victor. Также имел несколько новых непаянных головок Кэнон с их маркировкой,и вот они как раз похожи на те,что в самом верху страницы.Также могу добавить,что DD-7 и 77 совершенно разные конструктивно деки,с разными головками, и 99 - 9 тоже.
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
|
|
|
|
chotman999
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 29-05-2019 15:56
(29-05-2019 14:59)chotman999 писал(а): Да, все верно.Только один товарищ никак не поймет этого. Товарищ-вроде у вас, судя по ареалу обитания-русский язык должен быть родным, нет? Если да-то постарайтесь еще раз прочитать весь разговор с самого начала. Для того, чтобы помочь в нелегком деле осмысления прочитанного-поясню.
1. На замечание о наличии в Деноне DR-7( а не DR- сендвича Кенон-я привел в пример деку JVC DD-77, где совершенно точно стоит их родной сендвич. Т.к. в отличии от Денона-JVC свои головы производила. И в 77-й стоит их родной сендаст.
2. Поэтому, как главный постулат, было сказано-есть ли отличие, хотя бы визуальное? Ответ-нет-и у 77-й, и, по фото у DR-7 головы визуально одинаковые.
3. Я пока понятно доношу, товарищ? Не очень сложно?
Вы, для чего-то(цель непонятна)-начали вываливать фото своих дек, попутно съехав на обсуждение DR-8, попутно обнародовав целый спич про разные модели и разные головы, мимоходом похваставшись наличием нескольких сендвичей. Здорово. Я, честно, восхищен. Показать, какую коллекцию я, в частности, получил от А.Никитина? Там одних металлических сендвичей штук 15 приехало-и да, были 2, кажется, родных JVC(сендаст). Абсолютно( это уже в ответ на тезис Вещего) одинаковые с Кеноном от Айвы, к примеру. Или Текникса-там, я повторю, приехала целая горсть.
(Отредактировал 29-05-2019 в 15:58 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|