SilverLine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Deceiver777
Ветеран

|
RE: SilverLine / 02-06-2019 08:34
(01-06-2019 10:02)bylujnik писал(а): Ну и? С моей сетью регенератор не работал и 5 минут, поскольку сеть скакала с 236 до 252
То у Пети не регенератор, то модулятор "на лету"
К уже готовому кривому синусу дорисовывает недостающее.
Настоящий регенератор это Stromtank.
Ну на крайняк UPS с двойным преобразованием.
Там вообще все ровно сколько в сети, оно с батарей рисует новое, - гальванически развязаное от сети.
У меня до 260в было иногда, начиная с 235в.
Приезжали ребята - переключили обмотку в трансформаторе - что на дом идет - встало 218-234.
Басс пропал, музыки нет и тд..
Принес стаб подключил, если выставить повышение, он с 218 сразу 250 делает и через 20 мин нс 245 падает, - это много.. или ничего вообще не меняет. А мне 218 мало а 245 много - лучшее 230-235 для аппаратов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
livter
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: SilverLine / 22-06-2019 23:50
(04-06-2019 22:32)vitaly писал(а): полное недоразумение -это премьер -даже не знаю зачем они это делали - ни функций ,ни должной регенерации ,при падении напруги меньше 220 в вообще вырубается Позволю себе внести ряд пояснений. 
1. Повторяемость изделий у ПС Аудио даже в пределах одной модели стремится к нулю. Каждый экземпляр имеет ряд особенностей по схемотехнике и как следствие по настройке.
2. Свою функцию - онлайн коррекцию формы синуса питающего напряжения в пределах допуска разброса в 10 Вольт они выполняют.
3. Премьер гораздо эффективнее работает на понижение напряжения , чем на повышение.
4. Если конкретный экземпляр вырубался ,то это говорит только о его неисправности***. Полностью исправный работает в пределах 180 - 250 Вольт . Это проверено опытным путем.
5. Премьер - онлайн корректор синуса , а не регенератор , он и не должен формировать синус, он должен его исправлять , с этим он справляется на 95%
6. Основное - есть тонкости в настройке подстроечным резистором находящемся на нижней крышке девайса .
6. Есть сети с таким уровнем помех, где полностью исправный экземпляр отказывался работать, вырубался при штатном напряжении 220 Вольт.
7. Режим мультивэйв показывает неоднозначный результат в разных сетях и в разных системах ,где то лучше,где то хуже.
Вывод : самодостаточное ,достаточно эффективное ,но не универсальное устройство.
Впрочем как нет ничего универсального в мире звука.
*** Смотри п. 6
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: SilverLine / 23-06-2019 00:54
(23-06-2019 00:18)petr.solo1223 писал(а): 9. Как говорил Алексей Капранов : Увы ,мои друзья . Карта реальности почти никогда не совпадает с картой наших прогнозов. (с) Конечно очень бы хотелось , но мир современной электроники рассчитан не на домохозяек и предполагает,хотя бы начальные знания и практические навыки владения вопросом - смартфоны с открытым ПО, медиаплееры , ноутбуки на DOSе и....и....и..... селя ви. 
Хаааа, Петро, не смеши.... эта же просто ДИЧЬ! Какие ещё навыки? Ты уже выбирайся из совка, в современном мире правит Потребитель, и если ему необходим сетевой плеер, то он его купит в Ашане и ни разу не будет с ним трахаться. А у кого карман шире - тот купит MSB Discret с рендером и ТОЖЕ не будет трахаться))) Представляешь? Ни бедный, ни богатый клиент не хочет заниматься онанизмом с техникой, онанизмом с техником занимаются ТЕ, кому этот садо-мазо-онанизм нравится
(Отредактировал 23-06-2019 в 01:37 bylujnik.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|