акустика для FX-audio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
UFO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 28-05-2019 22:38
Вла Д я рассматривал вот такую акустику Polk Audio Signature S15 , отзывы хорошие и сейчас можно купить, на всем известной торговой площадке , у самого производителя, как они пишут восстановленные на заводе , а по сути новые колонки, которые не прошли отк , мож де царапинка была или и вообще ничего , прим как раз за ваш бюджет, 200 баков , но мне они не подошли по габаритам , поэтому купил поменьше Polk Audio T15 , и использую как настольные, в системе с компом, звуком доволен в принципе, понятно что супер басса от них не приходится ожидать, но ,а если расширить бюджет, то много хороших отзывов о Polk Audio Signature S20 , это уже так сказать повзрослей акустика .
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 29-05-2019 20:51
(28-05-2019 18:58)sss1819 писал(а): Так речь шла о том, что бы послушать то, что реально сейчас есть в Днепре и там, где продавцы готовы предоставить такую возможность. Попробуйте послушать хотя бы что-то для начала, потом отпишитесь здесь что Вам понравилось или не понравилось, и возможно Вам дадут тогда еще советы в какую сторону смотреть. Будьте готовы, что придется ездить на прослушки не один раз, никто за Вас не выберет и не подскажет идеальное решение для ваших ушей. Ну и с бюджетом так никто и не понял, сколько готовы потратить![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
к сожалению, сейча поездить-послушать не получится
китайцы натупили и приехал только цап, а вот сколько ещё ждать усилка - не очень понимаю..((
пока слушаю его через свои бейеры 770, экспериментирую с плейерами
(Отредактировал 29-05-2019 в 20:55 vla-d.)
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
miroslav_mm
Ветеран
|
RE: акустика для FX-audio / 06-06-2019 11:09
не все слушал, но многие были... или приближенные к этим моделям...
Yamaha NX-E100 - норм, вроде как ВЧ с ферромагнитной жидкостью
Jamo 702 - х.з.
Wharfedale laser 90 - балалайка
Wharfedale Diamond 10.1 - та ну нафіг
Wharfedale Diamond 9.1 - та ну нафіг
Wharfedale Valdus 300 - цікаво
Polk Audio T15 - балалайка
Epos М5 - хорошо
Epos ELS3 - очень не плохо
Tannoy Revolution R1 - интересно
Dali Concept 1 - не плохо
Energy Aegis Evo One - ну такое
KEF C series C20 - на любителя
Ultimate PB 6 - гафно
ИМХО, прошу не забрасывать помидорами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: акустика для FX-audio / 30-06-2019 16:30
всем привет
мой усилитель таки приехал и шо я могу сказать..
т. к. я планировал акустику на вырост, то я воспользовался советом уважаемого Тибетского Ламера и приобрёл замечательные Эмеральды 91 у не менее уважаемого novack, за что обоим огромное спасибо.
То, как они играют даже с этим усилком - впечатляет.
(25-05-2019 18:30)pumuru писал(а): Видел на ю-тубе пару роликов с этим усём, не тянет ни хрена, 50 ВТ заявленные - брехня. Честно говоря, не нашёл видео по этому усю в ютубе, буду благодарен за ссылку.
Однако когда я включил музыку, при положении ручки громкости примерно на 10 часов, я испугался за своих соседей.
Больше 13 часов я громкость вообще побоялся выкручивать.
(Отредактировал 30-06-2019 в 16:30 vla-d.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|