Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран

|
RE: ОРРО всё / 03-03-2019 19:10
(03-03-2019 14:42)toyo писал(а): Ну это неправда. Зачем так выдумывать?
Выдумывать никто не собирался. У меня есть оппо, есть личный опыт пользования как стоковой 103Д так и с установленным стримлоком. Функция Аudio CD в оппо отвратно реализована, даже в роли СД транспорта, даже с установленным стримлоком оппо заметно хуже моего скромного Цироза Дискмастера.
Я молчу что было когда оппо в салоне сталкивали с серьезными СД плеерами и транспортами.
Не понимаю что тут такого. Oppo это видео/медиаплеер. С прекрасным и шикарным изображением. Никто не обещал там хороший СД транспорт.
Ну файлы еще можно послушать в режиме транспорта. И то... в лобовом сравнении музыкальные стримеры, даже такого начального банального уровня как Маранц NA6005 или Пионер 50 звучат заметно интереснее.
Не нужно боготворить Oppo. Это крутой аппарат с крутыми универсальными возможностями. Но далеко не безграничными
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
Andrey972
Ветеран

|
RE: ОРРО всё / 04-03-2019 10:54
Что-то я совсем потерялся . Сколько людей - столько и мнений. Что PCM1791 - отстой, это понятно , тем более там обвязки скорее всего по минимуму. Почему Денон схватился за нее - да просто старая разработка , других ЦАПов на тот момент разработки видимо просто не было ,нужно было эту всучить , деньги ж вложены. Даже у Аккуфэйса похожая картина наблюдается - периодическое шараханье с конкретным опозданием от PCM к AKM и потом к ESS(кстати в самом дорогущем 910-м стоят ESS9038PRO аж 8 штук). Почему 1791 стоит в Naim DAC -V1 - вот что странно , но там обвязки больше , чем самого ЦАПа. Что касается применения ESS9038PRO в OPPo UDP-205 , то у меня здесь есть определенное сомнение, в том смысле , что обвязки там по мизеру и потенциал шикарного ЦАПа убивается на корню.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|